Диффчонки, вы умнички. Мы без вас погибли бы алкоголодной смертью.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
CRAZYMAN
У меня есть неприкленная, но мне кажется она никак не поможет - 450км всё таки. А если серьёзно, жаль сразу не сказали, что наклейка нужна - я бы свою отдала.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ништяк орги. развлекухи не придумали, еще и наклейки отобрали. тоже так хочу. Название уже придумываю типа мотоэкзотика ярославия. хочу гребсти бабки с народа и нифига неделать. Хорошо устроились.
Последний раз редактировалось =ИгорЯн=; 25.06.2012 в 23:32.
Да в общем то ничего,развлекуха была.Чщта старались делали.Мы то вапще без каких-либо инициативних изысков приехали чисто потусить на стоковых тачках.
И бабосы всё равно какието вбуханы.Не могу,правда,судить,какие именно бабосы втюханы.
Некоторые личности из администрации откровенно высказывались:"вы охренели!На стоковых машинах на АЭ припёрлись!"
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
вывод один,
экзотику в топку, лучше на зеленой собираться.. не в обиду гостям, которые ехали из далека и так и не увидели экзотических тачек(судя по фото). а встретиться с друзьями можно без этого выпентрежа типа экзотики.
"наклейки отобрали орги" -не пращу никогда. И пивка хотел рязанскго попробовать...
фигня расстояние, буду 1-го через Рязань проезжать на поезде Анапа-Череповец )))
О! Все дороги идут через Рязань
Сообщение от GREEN 39
вы охренели!На стоковых машинах на АЭ припёрлись!"
А! Да-да-да, помню-помню
Сообщение от =ИгорЯн=
не в обиду гостям, которые ехали из далека и так и не увидели экзотических тачек(судя по фото).
ну да, мы ждали чего-то более навороченного, ну или, хотя бы в бОльшем количестве. Но главное в нашей поездке всё же мы сделали: повидались и отлично потусили с Вами и посмотрели Ярославль, а остальное - так, для антуража.
Сообщение от =ИгорЯн=
"наклейки отобрали орги" -не пращу никогда. И пивка хотел рязанскго попробовать...
так его тоже отобрали на входе Не всё, конечно, только 10 бутылок. Ну мы хотели их как раз передать тем, кто не приехал, через Vaga, к примеру, но не тут-то было - утром нам ничего не отдали - вечер у охраны удался.
Надо в следующий раз в Москву на АЭ зарядиться.
Там пошикарней будет и тачки получше.
Правда нам туда клубом(участниками),наверное не вариант.Рылом не вышли.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Правда нам туда клубом(участниками),наверное не вариант
Это да! Там так не прокатит. Поэтому мы туда и не едем, клубом-то одно удовольствие, а так будешь шарахаться как неприкаянный из стороны в сторону, а ещё там нет самого главного: ночной жизни! Посмотрел на всё до 22.00 и всё, дуй домой: никаких тебе палаточек, шашлычка и пр. Именно поэтому АЭ-Ярославия рулит!!!!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мы корсами 2 года назад были в МСК...и палатки и танцульки и пили и гуляли...и так жо грязь месили, не правда все это но тут своими действительно веселее было
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli, москвичи говорят в этом году новый формат - чисто дневная тусня и всё. Во всяком случае на официальном сайте Экзотики ничего про то, что можно остаться с ночёвкой нет, может это просто не афишируется для всех, только клубы, которые зарегины знают, а простым смертным, те, кто не от клуба, нельзя.