Результаты опроса: АЭ Ярославль 2012

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу поехать но не смогу

5 25.00%
  • Поеду однозначно!

15 75.00%
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 1796

Тема: Автоэкзотика-Ярославия

1. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    CRAZYMAN
    гравий тоже не плохо..

Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Банер напечатали, забрала, получилось оч круто
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    Guliреспект и уважуха))
    +1

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    опля пацаны я отвалился с АЭ, не знаю как беду пережить всем успешно отдохнуть желаю.
    Димон забери флаг тока седня

3. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ненувычёёмоё

где флаг забрать ? а то вдруг димон не сможет
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

4. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    не срослось... в кинешму завтра педалирую, дочку к бабушке на лето определяем.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    CRAZYMAN они же не 3 метровые, к Диме влезли при разложенном переднем сидении аль ты сразу с пассажиром поедешь к 17 часам?

Su31 ну так завтра определяйте, а потом на АЭ, ребенок пристроен как раз
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

6. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Guli
    да нет я без пассажира поеду, давай завтра наберу тебя тогда ибо до завтра их у себя точно возить не смогу
    Второй хозяин
    ау где флаг забрать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    CRAZYMAN не вопрос, пусть пока у меня катаются, один флаг точно у нас есть, это второй я так понимаю? и не забудьте про веревку, чем банер привязать, а то что бы собрать кучу всего навезете, а веревку забудете

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    CRAZYMAN
    Андрюха усе решил Димке отдам не бенспокойтеся, зацените рестайл фЛАГА)))))))) вкусно вам тусануть клубни

9. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Крейзик писал:
    "а по расположению. немножко не то, в том году правее были но это тоже ничего"
    Андрюх, ты в это веришь?
    Реально хуже место. В том году правее было - да, но не в низине у забора, а у этого нижнего горизонтального проезда... и за всеми сценами-пляжами-динамиками, так что музон нас не напрягал. Плюс было уже СУХО, а в этот раз поле еще не просохло - 100 пудов. Надо брать цепи на колеса, чтоб проехать за жыпами. ну я еще проеду и оставлю в грязи обвес, по нему все гладко проедут, не завязнут)))
    Гравий будет только там, где нижняя большая черная стрелка вниз, где кончик стрелки - там "кончик" гравия) потом - проселочная дорожка и травка кругом (хорошо, если скосят орги, а так придется самим вытаптывать). Дожди щас - будь здоров - поле просохло ну см на 50 и то на возвышенностях, а в том уголочке с мусоркой, где астраклабу место выделили - НИЗИНА (еще рядом батарею биотолчков выстроят). Короче, будет 15 см гуляющего мягкого дёрна с травкой, а под ним - болото. Если в пятницу не загородить полянку, жипари или БТР могут проехать, и будет наоборот: болото, а под ним - дёрн.

Если без лирики - мне вежливая девочка из пролинии позвонила, напомнила про АЭ: милости просим, очень ждем. Да, говорю, приятно, да, подзабыл, заскочу обязательно! Заехал вчера - очередь большая, молодые, беззаботные, на тазиках и 3-хдверках иномарочных размалеваных. Позавидовал, занимать не стал, прохожу, знакомых нет, звоню Монро, привет, дорогая, помнишь меня? как же тебя забыть, помню! Ну, раз помнишь, организуй мне, плиз, регу по зеленой, все доки с собой, могу девочкам оставить и фотки есть, говорю, через часик заскочу, ксивы заберу, ок? Нет, отвечает она, ни куя не ок. это анриал!!! и чо, что тебе звонили, всем звонят... Короче, в очередь, как все сукины дети))) А я ваще хотел заявить, что раз пригласили, то уж давай регь меня без денег, как постоянного участника... В итоге даже не заикнулся об этом. 250 рэ с чела... Скока же стоит для обывателя вход? даже думать не хочу.
    А в том году скока было с рыла? напомните старому маразматику...
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    michael2000
    Че та вроде 700 рупий Миха как то так

11. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ого, а с флаером 600 или 500 будет...
    дороговато друзей на шашлык позвать... А по экспонатам - то же самое будет, только тем кто в первый раз - интересно будет и то не факт...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    мля жаль что на опенэйр не попадаю, а так да тока пообщаться ты прав

13. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Второй хозяин
    это если на все три дня-типо абонемента ... а на день 350р вроде..

michael2000
    Миха внес красок, вот только ни ..я не положительных..

14. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Вага, это реальность - везде с опытом приходит качество, но только не у нас. Жажда срубить бабла побеждает. + спрос есть - так что стриги! Нет "культуры паса".
    Кстати, оказавшись перед выбором ночевать в болоте или смотреть чемпионат Европы - склоняюсь ко второму варианту. тем более 16.05 наши будут эту культуру паса против греков применять, посмотрим, насколько наш футбол европейский...

15. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    музон нас не напрягал
    да ты чё я спать не мог как грохотало эт раз и два в этом месте как раз суше было вспомни там все проезжали по забору,
    чемпионат Европы
    будут на поле показывать так что дружно поболеем. давай хорош мозги делать приезжай все ждем и я так и не понял из твоей тирады получил ты бейдж или нет .

п.с. и хватит чернуху гнать людей с толку сбивать бу

Guli
    я не понял завтра то забирать у тебя палки?

А в том году скока было с рыла? напомните старому маразматику...
    по 200 было , че ты полтинник зажаль что ли

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    CRAZYMAN забирать и сторить...я не знаю как получится приехать, ближе к ночи видимо...но буду стараться

17. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Походу мне не светит проехать на место.Завтра увижу.Там болото.

18. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Костян да нормально там все пролетим )

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    CRAZYMAN
    Флаг забрал все нормально.Во сколько точно будешь там завтра?????Мы подъедем с Рязанью и посмотрим на месте че да как.

Че с Едой то делать шашлык с собой брать сколько?????

Vaga
    Во сколько поедешь в субботу??????

20. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Димон я тебе сегодня звонил ты недоступен был кинь мне свой тел, завтра созвонимся и состыкуемся. Я до 16.30 плюс еще у Гули надо палки забрать потом на поле

21. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    CRAZYMAN
    кинул

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят а ни у кого случайно нет пары флаеров ?. Небольшая скидка была бы очень полезна. Был бы очень признателен.

23. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Лёха Кострома
    у меня есть отдам

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    как мне с тобой связаться 16 числа ?

25. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Лёха Кострома
    во сколько подъедите 16.Я буду весь день с утра там.Телефон скинул в личку

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Пока точно сказать не могу но думаю до обеда точно.

27. Местный Опытный Астравод Dinozavr на верном пути Аватар для Dinozavr
    Спасибо
    0 / 0
    Народ,а кто в субботу заезжает? И во сколько планируете? Может скооперируемся?

28. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Dinozavr
    я в 10 приеду

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    да привезем мы воды не переживай и точно питьевой, всем хватит, если из бочки боитесь
    Не, мы ничё не боимся, я просто уточняю, так как жизненный опыт мне подсказывает, что утром вода - один из ценейших и востребованейших элементов.

Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    опля пацаны я отвалился с АЭ,
    Ну А кому мы пиво везём?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

30. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Angelina
    ему не надо было он как и я не пьет)))))

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)