CRAZYMAN не вопрос, пусть пока у меня катаются, один флаг точно у нас есть, это второй я так понимаю? и не забудьте про веревку, чем банер привязать, а то что бы собрать кучу всего навезете, а веревку забудете
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Крейзик писал:
"а по расположению. немножко не то, в том году правее были но это тоже ничего"
Андрюх, ты в это веришь?
Реально хуже место. В том году правее было - да, но не в низине у забора, а у этого нижнего горизонтального проезда... и за всеми сценами-пляжами-динамиками, так что музон нас не напрягал. Плюс было уже СУХО, а в этот раз поле еще не просохло - 100 пудов. Надо брать цепи на колеса, чтоб проехать за жыпами. ну я еще проеду и оставлю в грязи обвес, по нему все гладко проедут, не завязнут)))
Гравий будет только там, где нижняя большая черная стрелка вниз, где кончик стрелки - там "кончик" гравия) потом - проселочная дорожка и травка кругом (хорошо, если скосят орги, а так придется самим вытаптывать). Дожди щас - будь здоров - поле просохло ну см на 50 и то на возвышенностях, а в том уголочке с мусоркой, где астраклабу место выделили - НИЗИНА (еще рядом батарею биотолчков выстроят). Короче, будет 15 см гуляющего мягкого дёрна с травкой, а под ним - болото. Если в пятницу не загородить полянку, жипари или БТР могут проехать, и будет наоборот: болото, а под ним - дёрн.
Если без лирики - мне вежливая девочка из пролинии позвонила, напомнила про АЭ: милости просим, очень ждем. Да, говорю, приятно, да, подзабыл, заскочу обязательно! Заехал вчера - очередь большая, молодые, беззаботные, на тазиках и 3-хдверках иномарочных размалеваных. Позавидовал, занимать не стал, прохожу, знакомых нет, звоню Монро, привет, дорогая, помнишь меня? как же тебя забыть, помню! Ну, раз помнишь, организуй мне, плиз, регу по зеленой, все доки с собой, могу девочкам оставить и фотки есть, говорю, через часик заскочу, ксивы заберу, ок? Нет, отвечает она, ни куя не ок. это анриал!!! и чо, что тебе звонили, всем звонят... Короче, в очередь, как все сукины дети))) А я ваще хотел заявить, что раз пригласили, то уж давай регь меня без денег, как постоянного участника... В итоге даже не заикнулся об этом. 250 рэ с чела... Скока же стоит для обывателя вход? даже думать не хочу.
А в том году скока было с рыла? напомните старому маразматику...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
ого, а с флаером 600 или 500 будет...
дороговато друзей на шашлык позвать... А по экспонатам - то же самое будет, только тем кто в первый раз - интересно будет и то не факт...
Вага, это реальность - везде с опытом приходит качество, но только не у нас. Жажда срубить бабла побеждает. + спрос есть - так что стриги! Нет "культуры паса".
Кстати, оказавшись перед выбором ночевать в болоте или смотреть чемпионат Европы - склоняюсь ко второму варианту. тем более 16.05 наши будут эту культуру паса против греков применять, посмотрим, насколько наш футбол европейский...
да ты чё я спать не мог как грохотало эт раз и два в этом месте как раз суше было вспомни там все проезжали по забору,
Сообщение от michael2000
чемпионат Европы
будут на поле показывать так что дружно поболеем. давай хорош мозги делать приезжай все ждем и я так и не понял из твоей тирады получил ты бейдж или нет .
п.с. и хватит чернуху гнать людей с толку сбивать бу
Guli
я не понял завтра то забирать у тебя палки?
Сообщение от michael2000
А в том году скока было с рыла? напомните старому маразматику...
по 200 было , че ты полтинник зажаль что ли
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Димон я тебе сегодня звонил ты недоступен был кинь мне свой тел, завтра созвонимся и состыкуемся. Я до 16.30 плюс еще у Гули надо палки забрать потом на поле
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra