Нам то не будем заказывать стикеры? надо по любому нам Мурика заклеить, его машину забраковали из за царапины по бортумы обещали заклеить хоть чем...напишем астраклуб
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
CRAZYMAN я так то еще до праздников отдала... говорила что вроде три обещали, я сказала 3 кв/м. там как раз стока и быломожно было 3 по 1х1, а мы решили 2х1.5 тоже самое же получилось
Angelina
да привезем мы воды не переживай и точно питьевой, всем хватит, если из бочки боитесь
а по расположению. немножко не то, в том году правее были но это тоже ничего
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
murik 76 наклейку заказала, но будет дороже немножко...из за того что фон не белый, а серый 350 получается, завтра будет готова. заберу к вечеру
Банер напечатали, забрала, получилось оч круто, тока машинка чуть меньше чем в натуре мну показалась, а так ни квадратиков ни бледности , все как на картинке
CRAZYMAN Андрей, может я все трубы, банер тебе отдам, Дима то занят завтра, я не уверена что к 5 приеду, вы хоть мужским составом там порешаете как все собрать и если че запчасти какие закажете, что бы вновь прибывающие довезли или может еще кому, кто на поле рано появится, у мну все в моем трамвае, могу привезти