Не реви,выцарапаемся.
Я зато нестандартно подошел к проблеме флагштока-экспроприировал у бати телископическое удилище на время АЭ.
Классный флагшток выйдет.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Не реви,выцарапаемся.
Я зато нестандартно подошел к проблеме флагштока-экспроприировал у бати телископическое удилище на время АЭ.
Классный флагшток выйдет.
во давай хотя я тебе тоже оставил для шлаг штока палочку
dimasik82 ну не грусти...предлагаю купить хоть что нибудь для того что бы трубы связать...шуруповерт попробую раздобыть, гайкиболтыключиуголки и прочее за вами...ну стока мужиков..неужели не сообразите на месте? Дим, главное размеры труб нарежь и можно все таки те страшненькие использовать (их же банером можно прикрыть) и какую с какой соединять укажи способы соединения на месте придумать можно, было бы из чего... вы справитесь
murik 76 не забудь..нам найтись завтра-послезавтра надо обязательно. График работы узнаю, позвоню.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Вариант для сборки на месте: перфорированная пластина толщиной 2-3 мм и нарезная шпилька М6 (М4), количество пластин = количеству узлов крепления, метровой шпильки хватит на 5-6 хомутов, как минимум по 2 гайки и 2 шайбы на хомут (продаются на вес, как семечки). Для сборки на месте нужны гаечные ключи 10х12, ножовка по металлу (+пару полотен на смену), надфиль для поправки резьбы (если захода нормального вдруг нет), хороший молоток и помощник(и) с руками как тиски. Шпильку сначала гнуть по-месту потом пилить. Чтобы согнуть короткую шпильку можно использовать длинную трубку подходящего диаметра, её опять же надо взять с собой..
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
вот более менее похоже, но не очень... в нашем случае пластина вся в дырках, хомуты по всей длине в резьбе , поэтому охват хомута любой, угол разворота то же любой
А сами трубы как повезешь??
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Пришел в голову вариант "Г"или"Т"-образного крепления труб разного,как в нашем варианте,диаметра:
Если есть возможность просверлить в 35-й трубе отверстие на 22 и в него вставить соответствующую трубу,а в перекрестье просверлить отверстие,к примеру,на 6мм.(сквозное)и стянуть болтом(винтом)с гайкой.Достаточно бюджетно,не сложно и надёжно.
Сообщение от dimasik82
офигеть не пустят нас с этим на поле
Да ну на...!!!
Добавлено спустя 25 минут:
...или можно в торец одной трубы тупо деревянный чёпик забить,а вторую поперёк к энтому чёпику саморезом.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 13.06.2012 в 00:39.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Angelina все хорошо будет...главное сапоги не забудьте...
да это понятно, но я изначально вместо сапог планировала купальник, на крайняк топик с шортами, поэтому сейчас как-то взгрустнулось.
Гораздо же приятнее пить пиво, жарить шашлык и прогуливаться под ярким солнышком, чем под зонтом.
Но, надеюсь, синоптики как обыно наврали и будет тепло и ясно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Бейджи на двух пассажиров забрала Гуля сегодня они будут у меня. Остается только мой пассажир с ним решится завтра утром.если что купите билет по флаеру 300 на день и не будете выходить за территорию