Angelina
А во сколько в пятницу планируется прибытие на АЭ основной,так сказать,массы?
Ну основная наша масса - это рязанцев 5 человек и bosegen с нами, т.е 6-ро. На Экзотику планируем приехать где в районе 17.00-18.00.
Сообщение от GREEN 39
а почему от всей рязанской тусы,собирающейся на АЭ,парламентёром выступает одна Angelina? Остальных ваще ничего не интересует?
Ну я просто в Рязани за старшую Поэтому ты правильно выразился: здесь я за парламентёра. А так у себя в ветке создала специальную тему , где мы все свои вопросы внутренние решаем, потому что, если бы всё мои сидели здесь- мы бы тут точно утонули во флуде и всё дельное затерялось бы
Сообщение от bosegen
У них матриархат жосский Алинка - самая главная
Ничё подобного - у нас демократия! Я просто победила на последних Президентских выборах
Сообщение от Guli
Алина добрая, ответственная просто оч, так что не застроят не переживай
Ой, спасибо, Гуль. А то сразу матриархат-матриархат!
Сообщение от bosegen
Дык, Дим, в Мааскве-то и я к ним присоединяюсь. Там Аленку (кому место пассажира отдал) и еще кого-нить к себе могу пересадить. Чтоб посвободнее было.
Не Алену, а Аню dimasik82
Да, Дим, мы в Москве рассядемся посвободнее, так что у тебя машина пустая будет, да, даже, чтоб тебе не крутитться на своей - можем тебя к нам пересодить - будешь штурманом-экскурсоводом.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вот же ж я человек рассеянный Знаю, что Аню, по телефону с Аленой просто болтал, на автомате Аленка написал Низзя мне, видать, двумя делами сразу занимаццо...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
весь день сегодня с креплениями для баннера про е.................... все нарезал подогнал проблема одна скрепить никак.Разный размер труб итого пришел к выводу или крепление покупать 650р за штуку а нужнот 8 штук(но это не вариант). Или только вертикальные направляющие будут к ним баннер а где горизонтальные веревками припритянуть покрепче к земле.Дпйте коменты а то я затра................ с ними
Дим, а не проще верхнюю планку сделать? А нижний край - колья в землю забить и растянуть.
Дим, а не проще верхнюю планку сделать? А нижний край - колья в землю забить и растянуть.
в банере дырки для лиц сделаны поэтому надо чтоб он был высокий над землей
и как верхняя планка то держаться будет????Там никак не получается из того материала что есть потому что диаметр труб разный и крепление не подходят а покупать неохота и так много бабла уже ушло((((((
Дык букву "Т" не удается сконструячить что ли? Трудно советовать, не видя самой конструкции...
GREEN 39 CRAZYMAN
И Гуля про уголки говорила мне. Трубы то разного диаметра одни очень маленького как уголки то держатся будут????????????????
Мне никак уголки не купить работаю если кто купит можно попробовать
тут недавно шведскую стенку для дочки ставил, пришлось нештатные крепления колхозить... все комплектующие продаются в Еврострое. в отделе болты и гайки есть перфорированные пластины толщиной 2-3 мм, руками гнуться плохо, размеры разные можно выбрать по месту, а в отделе профили для монтажа гипсокартона есть платины для вертикального монтажа, которые можно гнуть руками как угодно, соединять все это безобразие можно болтогайками, можно саморезами, это нужно смотреть по месту. Примерная стоимость одного узла может составить около 30-40 рублей, а может и дешевле
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Эти пластины вдырочку можно вообще прямо к трубам болтами прикоутить, толкоо нужно сами трубы нсвозь просверлить и промоеировать .. после сверления по месту все станет индивидуальным к другому даже аналогичному узлу не подойдет
Еврострой работает до 21:00
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Сборка на месте облегчится,если кто нить возьмет с собой аккумуляторный шуруповёрт при наличии онного.
Им и просверлить можно.
У мну,к сожалению,нет данного девайса.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Да!!!
Прогноз за последние 2 дня изменился в худшую для нас сторону.
Шатры,навесы просто необходимы.
...и сапоги,имхо,нужно захватить.(луговина всётаки)Будем плюхаться там аки лягухи.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...