CRAZYMAN Андрей, а я вроде где то читала, что фото пассажира из соц.сетей можно взять???мы в этом случае на них же и бейджи можем получить, я так понимаю?Тогда вообще проблема отпадает..Диме все сдаем и можно не срываться...Сеня уточню у Кати, можно ли провернуть такое
Конечно! И город, и всё прочее. Ты ж написал "ФИО" только, вот я и уточняю.
Короче, с Гулей мы всё порешаем - это не проблема.
Сообщение от dimasik82
CRAZYMAN
я так и не понял пассажира то пустят без водителя или нет?
Пока CRAZYMAN от наших вопросов с ума не сошёл поясню: пассажира пустят без водителя, если у того будет бейдж. Так что задача просто сделать бейджи на пассажиров и им передать и всё.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
CRAZYMAN, я понимаю, что ты уже 100 раз проклял тот день, когда dimasik82 пригласил Рязань на Экзотику, но всё же задам ещё 2 главных вопроса
1. будут ли действительно шмонать машины, т.е. сможем ли мы провезти алкоголь, мангалы и пр. запрещёнку?
2. как обстоят дела с разведением костров, т.е. куда можно пристроить котелки для готовки? Мы как-никак на 3 дня едем, мне мужчин своих кормить надо будет. Столько времени они только на спиртном и шашлыке не протянут. Хотелось бы макарошков с тушёночкой сварганить, с утреца чай/кофе попить и т.д.
Короче интересуют организационные хоз. вопросы.
объясни как жить три дня не местным можно ли костер разводить и т.д
По поводу костра-вряд ли служба безопасности закроет на это глаза(есть определённые ограничения),а мангал с углями мы в том году пользовали без проблем.
Так что приготовить мяска или ещё чего-нормально.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Нет, мы хотим, чтоб он её спокойно ПЕРЕЖИЛ, а для этого надо сейчас всё орг. вопросы решить, чтоб там спокойно кайфовать и не отвлекаться на бытовые вопросы.
По поводу костра-вряд ли служба безопасности закроет на это глаза(есть определённые ограничения),а мангал с углями мы в том году пользовали без проблем.
Так что приготовить мяска или ещё чего-нормально.
Там будут всевозможные типа бистро.
Я,конечно,понимаю,что по карману вдарит крепко и поэтому тож не планирую там питаться.
Бум чёта кашеварить на мангалах.Угля надо с запасом взять.
Сообщение от dimasik82
а ели чего три дня?
Я в том году одним днём был,т.к.прицеп в виде жены был,а она не любит бессонных ночей под грохот музыки.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Там будут всевозможные типа бистро.
Я,конечно,понимаю,что по карману вдарит крепко и поэтому тож не планирую там питаться.
Бум чёта кашеварить на мангалах.Угля надо с запасом взять.
мне сказали что ты просто шеф повар так что голодным не оставишь Рязанских а в субботу и я подъеду)))))
murik 76 Пожалуйста, набери мну в телефон, когда будешь бейдж получать...пролиния и в праздники работают, может получится доехать? Надо ж на Рязань все сделать, куда ж они денутся если ты тока в субботу приедешь? Angelina Фото кинь на ЭП, по соц.сетям еще не того возьму, их на самом деле там много...Фото на пропуск ОБЯЗАТЕЛЬНО
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае