Значицца так, клубни. Седня вечером еду за пропусками и буду баршлять за всех. Есть новости и не оч.приятные. У нас 8 тачек, из них 2 - "технички" (столько техничек можно на клуб) Техничками обозначил я Сегу Богатова и Макса. А потом выясняется, что за "техничку" нада платить дополнительно 250рэ! Класс, говорю... А она: ваще-то в техничку даже пассажира нельзя, а я вам разрешаю, т.к. у всех жены типа (мой прогон).
Ну, у наших "техничек" (Сега и Макс) есть еще возможность ваще отказаться или есть альтернатива: одним днем на АЭ - 300р без флаера, машину на стоянку, как все...
Остальные 6 машин - эээкспонаты! Во как! Экспонат - бесплатно, водила - 50руб + пассажир (только один!) еще 50р = 100. "Техничка" - 250руб + 50 водила + 50 пассажир = 350. И катайся туды-сюды скока хошь...
Пейтбол и сумобол - я отказался, хватит нам волейбола, площадку нам выбил недалеко от сцены, но не в болоте в конце... Все поляны ближе к началу у нее под москалей, есессна, забиты...
Да, пати в Король королю перенесли на 03.07, пятницу. Нужна только одна машина из наших. 6.08, четверг, Автопробег, в 17.00 с Красной пл. тоже одна машина нужна. Предлагаю на эти мероприятия Крейзика и Степу соответственно (если они не откажутся). После автопробега кто сможет, поехали в Левцово, поляну столбить и волейбол делать...
а! "технички", дайте согласие чтоль, что на 350 готовы...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
=ИгорЯн=
ты пойми, что реально туда при таком раскладе я попаду за полтинник, плюс 50 на подругу, вот и все, остальные бабки тратяться на коньяк и всем хорошо..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
michael2000
валяй тагда, записывай меня в технички, но помни-это овощь..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Значицца так, клубни. Седня вечером еду за пропусками и буду баршлять за всех. Есть новости и не оч.приятные. У нас 8 тачек, из них 2 - "технички" (столько техничек можно на клуб) Техничками обозначил я Сегу Богатова и Макса. А потом выясняется, что за "техничку" нада платить дополнительно 250рэ! Класс, говорю... А она: ваще-то в техничку даже пассажира нельзя, а я вам разрешаю, т.к. у всех жены типа (мой прогон).
Ну, у наших "техничек" (Сега и Макс) есть еще возможность ваще отказаться или есть альтернатива: одним днем на АЭ - 300р без флаера, машину на стоянку, как все...
Остальные 6 машин - эээкспонаты! Во как!
Экспонат - бесплатно, водила - 50руб + пассажир (только один!) еще 50р = 100.
"Техничка" - 250руб + 50 водила + 50 пассажир = 350. И катайся туды-сюды скока хошь...
Пейтбол и сумобол - я отказался, хватит нам волейбола, площадку нам выбил недалеко от сцены, но не в болоте в конце... Все поляны ближе к началу у нее под москалей, есессна, забиты...
Да, пати в Король королю перенесли на 03.07, пятницу. Нужна только одна машина из наших.
6.08, четверг, Автопробег, в 17.00 с Красной пл. тоже одна машина нужна. Предлагаю на эти мероприятия Крейзика и Степу соответственно (если они не откажутся). После автопробега кто сможет, поехали в Левцово, поляну столбить и волейбол делать...
а! "технички", дайте согласие чтоль, что на 350 готовы...
получил беджи на всех, стикеры, пропуска, скидки на мойку, флаеры, программы и пр...
По поводу "техничек" и дополнительно по 250рэ - расслабтесь.
С каждой машины получается по 150 руб. кроме Костяна и Макса.
Костян вносит 200рэксов, Макс - 100.
С Сеги - конина. хотябы 0.5.
Ребят а как мне можно пропуск получить?сколько надо платить?есть вариант помочь его получить?
FUSION PLUS sportback,Tango,винил от ST,тонировка покругу,дефлектора в цвете tango,музыка-усилитель DLS,сабвуфер MAGNAT,ОБВЕС, накладки от DMG,тюнинг оптика,реснички,БИКСЕНОН ЛИНЗЫ,глаза дьявола,КСЕНОН в ПТФ,наклейки,клубные рамки,карта номер 0424.