Angelina я свой бейдж тож получила...сказала, что пассажир на въезде будет..вопщем вы звоните в телефон, мы подрывааемся ко времени в Левцово и тычем пальцом в нашего пассажира...я к вечеру пятницы смогу выбраться точно...так что проблем быть не должно...Дима вас встречает, может и мы кто то к вашей культурно-познавательной программе присоединимся...
СПАСИБО!!!! Ребята, вы просто супер!!!! Даже не знаю, как мои всё это будут отрабатывать потом.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
CRAZYMAN если надо напечатаем конечно...справки я навела...если в среду (до среды отдыхают) заказываем в четверг готово будет...банер тож в четверг будет...мона все сразу и забрать...это то не обязательно на пятницу утро. можно продать и поставить и к вечеру или в субботу
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Эмпайрстейтебилдинх, чо это было? Всемирный потоп что ли?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
CRAZYMAN если надо напечатаем конечно...справки я навела...если в среду (до среды отдыхают) заказываем в четверг готово будет...банер тож в четверг будет...мона все сразу и забрать...это то не обязательно на пятницу утро. можно продать и поставить и к вечеру или в субботу
если напечатаем мы за прокомментируйте остальные пожалуйста надо печатать на продажу или нет.Чтобы мы втроем за всех не решали))))
Guli
а как мы их будем продавать и куда вещать то??????
ну вобщем то да...час дождь из ведра поливал...я даже до офиса не отважилась добраться на центральной улице города, так как воды реально было по колено. С машиной не могла разъехаться, встречный водитель побоялся что волной захлестнет
dimasik82 Дим, да прям с капота... че вешать то? У меня ребенок уже назаказывал, сам видел...Лишь бы народ до нас доходил и лучше с детьми но все же важно мнение всех учавствующих
Пока гисметео не такой уж ужасный прогноз дает:15-го ночью небольшой дождь и 17 то же,а 16-е сб.-ясно.
Лучше бы он ошибся и все 3 дня-ясно было.Вот бы класс.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я вчера на скутере ездил по таким лужицам еще и в дождь, сначала аккуратно чтоб не намочиться, а потом у же пох было, дамой приехал весь сырой до нитки.
CRAZYMAN Андрей, а я вроде где то читала, что фото пассажира из соц.сетей можно взять???мы в этом случае на них же и бейджи можем получить, я так понимаю?Тогда вообще проблема отпадает..Диме все сдаем и можно не срываться...Сеня уточню у Кати, можно ли провернуть такое
как быть с рязанским пассажиром.вернее с его бэйджем
Вот так, видимо:
Сообщение от Guli
фото пассажира из соц.сетей можно взять???мы в этом случае на них же и бейджи можем получить, я так понимаю?Тогда вообще проблема отпадает..Диме все сдаем и можно не срываться
Давайте я в личку скину тогда фотки наших пассажиров - вы их распечатаете и бейджи оформите? Так пойдёт?
да их даж распечатывать не надо...все ж в эл.виде на бейдж ставится...кинь на почту даные и фото solnishko_76@bk.ru на обоих, я второго водителя постараюсь найти и без вас все сделать сеня
да их даж распечатывать не надо...все ж в эл.виде на бейдж ставится...
Да? Так прогрессивно, оказывается? Красотень. Guli, единственная проблема - я сегодня смогу фотки токо поздно вечером тебе закинуть, ну как поздно - после 18-ти, т.к. сейчас на работе и великое благо - соц. сети мне не доступны