Их ваще какой длины нужно?
Я бы отрезал сразу,а то 3-метровые везти не совсем айс.Ну если лучше такой длины,что ж делать,привезу и такие.
Ещё вопрос,как их планируется скреплять?Мот нужно саморезиков прикупить,или у кого по халяве есть?
Подтверждение получено.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Их ваще какой длины нужно?
Я бы отрезал сразу,а то 3-метровые везти не совсем айс.Ну если лучше такой длины,что ж делать,привезу и такие.
Ещё вопрос,как их планируется скреплять?Мот нужно саморезиков прикупить,или у кого по халяве есть?
Подтверждение получено.
лучше то по три метра везти то не айс я понимаю))))Скреплять переходниками я куплю их.
Мне тоже! Приятно. Прям номер заявки есть даже - усё серьёзно. Особо порадовала фраза: "при себе иметь автомобиль-экспонат"
Сообщение от dimasik82
Angelina
надо быстрее определяться мы завтра идем за бейджами если договоритесь скиньте данные мне на пассажира
Жду, что Гуля ответит.
Кстати, CRAZYMAN, а если уже пошли письма-подтверждения приходить - ещё можно пассажира вписать в заявку или уже поздняк метаться?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Алин, я тоже один еду. Даже, блин, со скандалом Если что - тоже кого-нить могу пассажиром взять.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Именно поэтому я свой Скандал дома оставлю У мамы. Потому как нефиг
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
dimasik82 Дим, банер 3х2 получается, меньше мафинка савсем малышка будет, так вроде по разрешению не супер конечно получается, но девочки сказали нормально для улицы будет, хотя бы к размеру близко получится...так что трубы точно не режем пока...зачем лишние крепления...все же деньги...и че то я тоже сомневаюсь по поводу специальных креплений на трубы сечение-квадрат...наклейки 2х1,5 сеня оплатила для оргов...среднее разрешение взяли и то 1500 получилось, в разрешении исходника 3300 было...завтра забираю после обеда, гляну че вышло может и нам на продажу не изголяться с суперкачеством...думаю заберу и надо активистам где нить пересечься решить че дальше...а то все в разное время тут..толком ни че не могем обсудить
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82 Дим, банер 3х2 получается, меньше мафинка савсем малышка будет, так вроде по разрешению не супер конечно получается, но девочки сказали нормально для улицы будет, хотя бы к размеру близко получится...так что трубы точно не режем пока...зачем лишние крепления...все же деньги...и че то я тоже сомневаюсь по поводу специальных креплений на трубы сечение-квадрат...наклейки 2х1,5 сеня оплатила для оргов...среднее разрешение взяли и то 1500 получилось, в разрешении исходника 3300 было...завтра забираю после обеда, гляну че вышло может и нам на продажу не изголяться с суперкачеством...думаю заберу и надо активистам где нить пересечься решить че дальше...а то все в разное время тут..толком ни че не могем обсудить
завтра я приеду к тебе и решим может вага приедет.Хорошо бы и андро приехал.Про продажу не понял мы еще и на продажу делать что ли будем.И вообще скинутся надо бы уже