как то ребята мало активности по поводу АЭ у вас, ребята из других ярославских клубах уже во всю пашут) например THM? No limit club и другие) если какая нить помощь нужна обращайтесь)
как то ребята мало активности по поводу АЭ у вас, ребята из других ярославских клубах уже во всю пашут) например THM? No limit club и другие) если какая нить помощь нужна обращайтесь)
Дак вливайся а по ТХМ нас не сравнивай мы всегда проезжали без каких либо заморочек, а в этом году Монро решила нас нагнуть ) любую помощь примем с радость, отлистай пару страниц все поймешь
Мне пока хватает заморочек с оргами ибо они так и не дали до сих пор регламент на подписание ррр...
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Ну уж прям "нагнуть" - слово-то какое Давай будем считать, что он арешила нас немножко "напрячь"
Дык это... Мысли вслух... Некоторым достаточно нагнуться, чтоб кое-кто напрягся
Sorry.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Время работы шоу –15 июня с 10:00 по 17 июня 19:00 НОН-СТОП
Впервые совместно с АВТОРАДИО!
Грандиозная шоу-программа!
Выставка более 1.000 уникальных автомобилей!
Демонстрация авто- и мотто-техники в движении!
Трюковая езда на автомобилях и мотоциклах!
Показательные выступления чемпионов России по Дрифту (искусство управляемого заноса).
Демонстрационные мотто-трюки – стантрайдинг.
Впервые в этом году – площадка уникальных автомобилей «Best of the Best», специализированная выставка лучших автомобилей Шоу Автоэкзотика-Ярославия, здесь соберутся самые экзотические автомобили-участники.
Площадка – «ПЛЯЖ»: подиумная сцена, интерактивная программа НОН-СТОП. Пляжные бары, еще больше бассейнов, арт-объекты и красивых девушек. И все это на протяжении трех дней.
15 июня ПЯТНИЦА:
Главная сцена
10:00 - … - Выставка уникальных автомобилей и ретро техники.
12:00-13:00 – Открытие шоу «Автоэкзотика Ярославия» 2012: парад автомобилей, танцевальное шоу, анонс мероприятий.
15:00-15:30 – ГАЛА-открытие шоу «Автоэкзотика-Ярославия» 2012. Пресс-подход для журналистов. Представление участников, парад автомобилей.
15:30 – 16:00 – Дрифт-Шоу и Стантрайдинг Шоу от чемпионов Москвы и России по дрифту.
16:00 – 16:30 - Экскурсия для представителей СМИ на ГАЗоне.
16:00 - 16:30 – Эротическая мойка Дрифт-мобилей. 17:00 - 17:30 – Стикербомбинг от ASTRA CLUB
17:30 – 18:00 – Стантрайтинг Шоу: КВАДРО
18:00 – 18:30 – Стантрайтинг Шоу: МОТО
18:30 – 19:00 - Дрифт-Шоу от чемпионов Москвы и России по дрифту.
19:00 – 19:30 - Дрифт-Шоу и Стантрайдинг Шоу от чемпионов Москвы и России по дрифту.
19:30 – 20:30 – Конкурс среди автоклубов от Авторадио “80-е RuleZZZ”. Парад автомобилей и Шоу-парад Костюмов. Эротическая мойка от Ford Focus Club.
Внедорожная трасса
12:00 – 21:00 – Запись на участие в соревнованиях серии «PARTISAN RACE 2012»
16.00 – 21:00 – Тренировочные заезды в классах: Мото, Квадро, Внедорожники
Площадка «ПЛЯЖ»: Сцена «НЕФТЬ»
НоН-СТОП: в волейбол играние, в бассейн ныряние, под пальмой загорание, на песке танцевание, киносмотрение и прочее КЛАССНОЕ дуракаваляние!
10:00 – 10:30 – Торжественное открытие площадки «Пляж»: Djs, go-go Шоу, анонс мероприятий, «вредные советы» от резидентов Шоу.
10:30 – 12:00 – DJ сет: Stas Zubov, go-go
12:30 – 13:00 – BEERpong
13:00-15:00 - DJ сет: Ivan MAD, go-go
16:00 – 17:00 – DJ сет: EDWARDS, go-go
17:00 – 18:30 - Турнира по «Пляжному хоккею», награждение победителей.
18:30 – 20:00 – «Пивная Спартакиада»
20:00 – 21:00 - DJ сет: Stepa Jam
21:00 – 22:30 - Конкурс "Go-go Ladys GO!", награждение победителей.
23:00 – 4:00 - Супер дискотека 80-х от «Авторадио» и клуба «Король Королю»
4:00 – 6:00 - DJ сет: dj DeZ_ONE (Вологда)
6:00 – 9:00 - DJ сет: DJ Johni Jameson (Вологда)
5.00 - ….- After-party на летней веранде Король Королю
16 июня СУББОТА:
Главная сцена
12:00 – 12:30 – Дрифт-Шоу и Стантрайдинг Шоу от чемпионов Москвы и России по дрифту.
12:30 - 13:00 – Эротическая мойка Дрифт-Мобилей от ночного клуба “4REST”
13:00-14:00 – Best of SHOW в номинации РЕТРО. Парад ретро-техники. Военно-авиационное Шоу с пиротехническими эффектами от клуба Берегись Автомобиля.
14:00 - 15:00 – «АнтиДрег» - анти-дрег заезды внедорожников.
15:00 – 15:15 – Стантрайтинг Шоу: КВАДРО
15:15 – 15:30 – Стантрайтинг Шоу: МОТО
15:30 – 16:00 - Эротическая мойка Дрифт-Мобилей от ночного клуба “4REST”
16:00-18:00 - Открытый чемпионат Ярославля по звуковому давлению от студии "Чистый звук" «Гипертония 2012».
18:00 – 19:00 – Best of SHOW в номинации SPORT. Дрифт-Шоу и Стантрайдинг Шоу от чемпионов России.
19:00 – 19:30 - «Трэш-Спринт» - драг-рэйсенг на ВЕЛОМОБИЛЯХ.
19:30-20:00 – Церемония награждения победителей чемпионат по звуковому давлению «Гипертония 2012» от студии «Чистый звук».
20:00-20:30 - Торжественная церемония награждения победителей соревнований на Кубок в категориях серии PARTISAN RACE 2012.
Внедорожная трасса
16:00 – 17:00 - PARTISAN RACE 2012 в категории «Джип-спринт»
17:00 – 18:00 - PARTISAN RACE 2012: заезд с препятствием - «Прыжок с трамплина»
18:00 -19:00 - PARTISAN RACE 2012 в категории «Мини-трофи»
19:00 - 20:00 - PARTISAN RACE 2012: заезды в номинации «Фигурное вождение»
Площадка «ПЛЯЖ»: Сцена «НЕФТЬ»
НоН-СТОП: в волейбол играние, в бассейн ныряние, под пальмой загорание, на песке танцевание, киносмотрение и прочее КЛАССНОЕ дуракаваляние!
10:00 – 11:00 – Утро АЦЦКО-сексуального бурундука: эротическая утренняя зарядка
11:00 – 12:00 – DJ сет: Stas Zubov, go-go
12:00 – 15:00 – Анимашки: картошка, вышибалы, гигантские прыгалки.
15:00-16:30 - Турнира по "Пляжному волейболу", награждние победителей
16:30 – 17:30 – «КУЛИЧИ»: конкурс скульптур из песка. Подведение итогов, вручение призов.
17:30 – 18:30 – «Торчащие соски или конкурс мокрых маек» (проведение конкурса мокрых маек на территории бассейна).
18:30 – 19:00 - Мастер-класс по "курортным танцам"
19:00 – 20:00 – BEERpong от R-club
20:00 – 21:00 - DJ сет: Stepa Jam
21:00 – 23:00 - Конкурс "Мисс Автоэкзотика 2012"
23:00 – 11:00 – Open AIR "Нефть": Bragin, Dimas, Zubov, Edwards, Andrey 2Rukin, Fedor Smirnoff. Headliners: AFFECTA, KRESTOVSKY (OKSYGEN)
17 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Главная сцена
11:30-12:10 - Конкурс Best of SHOW в номинации BIKE.
12:10-12:30 - Дрифт-Шоу и Стантрайдинг Шоу от чемпионов Москвы и России.
12:30 – 13-30 – Конкурс Best of SHOW в номинации TUNING. Эротическая мойка мотоцикла.
13:30-14:30 - Конкурс Best of SHOW в номинации Аэрография.
14:30-15:00 – Конкурс Best of SHOW в категории CUSTOM. Парад самодельных авто.
15:00 - 16:00 - Конкурс Best of SHOW в номинации Клубный Отжиг. Вручение Гран-При Шоу "Автоэкзотика 2012". Торжественное закрытие Шоу Автоэкзотика 2012 Ярославия»
Внедорожная трасса
12:00 – 14:00 – Любительские заезды на внедорожниках.
14:00 – 15:00 – Соревнования «PARTISAN GIRLS» женские заезды на внедорожниках.
Площадка «ПЛЯЖ»
10:00 – 11:00 – Утро АЦЦКО-сексуального бурундука: эротическая утренняя зарядка
11:00 – 12:00 – DJ сет: IVAN MAD
12:00 – 15:00 – Анимашки: картошка, вышибалы, гигантские прыгалки.
15:00-16:30 - Турнира по "Пляжному волейболу".
16:30 – 19:00 – Dj сет гы я валяюсь стикербомбинг от астра клуб ) мы уже в программе а у нас еще нихрена нема
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 06.06.2012 в 14:34.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
ВНИМАНИЕ!
1. все можете ехать за бейджами ( с собой иметь свидетельство о регистрации, фотку (или мона из соц стей показать) пассажира, и 500 р ( 250 с водителя и 250 с пассажира соответственно)
2. так как орги переиграли наши стикеры в угоду своим мероприятиям. нам нужно в срочном порядке напечатать эти стикеры причем просто на самоклейке без плоттеров дабы отдать оргам, а они на сцене будут заклеивать бампер или крыло какого-нибудь авто, можно и одного из клубней.
3. кто в пятницу 15-го числа может быть в районе 16.30 в левцово чтобы отдать стикеры на мероприятие??
все можете ехать за бейджами ( с собой иметь свидетельство о регистрации, фотку (или мона из соц стей показать) пассажира, и 500 р ( 250 с водителя и 250 с пассажира соответственно)
А те, кто будет бейджи забирать прям там (я сейчас про Рязань) - тоже надо свидетельство на авто? И можно предъявить самого пассажира, а не его фотку?
И ещё вопрос: 250 - это окончательная стоимость? Просто сначала было 300, потом 200, сейчас 250р. Это, конечно, не принципиально, просто мне своим надо сказать точную сумму, чтоб вопросы не возникали.
Сообщение от CRAZYMAN
а они на сцене будут заклеивать бампер или крыло какого-нибудь авто, можно и одного из клубней.
Ой! Это так будет выглядеть ваша идея продавать наклеечки? А в чём прикол тупо заклеить бамер наклейками-то, не пойму никак Это как-то зрелищно должно смотреться?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А те, кто будет бейджи забирать прям там (я сейчас про Рязань) - тоже надо свидетельство на авто? И можно предъявить самого пассажира, а не его фотку?
И ещё вопрос: 250 - это окончательная стоимость? Просто сначала было 300, потом 200, сейчас 250р. Это, конечно, не принципиально, просто мне своим надо сказать точную сумму, чтоб вопросы не возникали.
доки на авто полюбому надо, цена 250 окончательная и если есть пассажир в наличии то фотка конечно же не нужна
Сообщение от Angelina
Ой! Это так будет выглядеть ваша идея продавать наклеечки? А в чём прикол тупо заклеить бамер наклейками-то, не пойму никак Это как-то зрелищно должно смотреться?
я ж написал что орги всё переиграли а прикол в том что есть целое направление в аля тюнинге с этими стикерами, как говорится кадому своё
Guli
это было бы ващпе замечтательно
Точно, что я туплю-то! Они ж и так по-любому всегда в машине лежат Сбил ты меня совей фразой "с собой надо иметь свидетельство о регистрации", я аж растерялась.
Сообщение от CRAZYMAN
а прикол в том что есть целое направление в аля тюнинге с этими стикерами
Мда? Типо они будут тюнинговать какую-нибудь тачку нашими наклейками?
Просто слово "стикербомбинг" у меня как-то ассоциируется с тем, что куча народа бегает с наклейками и пытается их друг на друга наклеить - не знаю почему.
Вот только время неудачное выбрано: похоже почти никто из нашего клуба не поприсутствует на мероприятии от нашего клуба.
По поводу стойки для банера...тут облом...остались жалкие хвостики типа по метру штук 5, пара-тройка креплений и схема как сделать от руки нарисованая...указано место где покупались те самые хром.трубы и прочее...если у кого есть возможность сделать и найти какие то трубы сообщайте или надо покупать и соображать...так то не сложно, единственное по размерам решить...трубы в продаже по 3 метра...т.е. либо в полную длину либо пополам резать...это 1.5...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
18:30 – 20:00 – «Пивная Спартакиада» ЫЫЫ, вот бы че я не пропустил..
Андрюха, а прикинь, потом эти стикеры с девочки сдирать, тут любая эпиляция покажеться легким поглаживанием
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
CRAZYMAN
с баннером то чего делать будем?Ты уже забрал свои бейджи?В Пятницу обязательно кому нибудь надо присутствовать 17.30 или нет.Я когда Рязань привезу то мы наверно будет правда я планировал попозже приехать хотел им фонтаны светящиеся и поющие показать)))))))
Сообщение от Guli
По поводу стойки для банера...тут облом...остались жалкие хвостики типа по метру штук 5, пара-тройка креплений и схема как сделать от руки нарисованая...указано место где покупались те самые хром.трубы и прочее...если у кого есть возможность сделать и найти какие то трубы сообщайте или надо покупать и соображать...так то не сложно, единственное по размерам решить...трубы в продаже по 3 метра...т.е. либо в полную длину либо пополам резать...это 1.5...
я и не понял баннер то нужен или нет.Наклейки когда печатать будем.И вообще надо встретится все обсудить))))))Когда поедешь бейджи забирать я завтра хотел может вместе съездим заодно и поговорим))))))
Добавлено спустя 33 минуты:
CRAZYMAN
а звонить надо или сразу можно приезжать за бейджами
Последний раз редактировалось dimasik82; 06.06.2012 в 20:21.
Предлагаю антиэротическую мойку тогда, че пацаны попачкаем зрителей какой-нибудь сладкой фигней а потом мух отгонять будем)))))))
Блин в городе тока 15 появлюсь так что без участия предварительного, но если надо могу кого-нибудь стикерами заклеить (типа вылывливаем из толпы зеваку и обклеиваем его нафиг силой)
Барышня в стикерах+100500 тока надо жертву найти
А ништяк у нас мероприятие в пятницу стоит, так надо тупо на него опоздать и все дела
появилось предложение заклеить стикерами чью-нибудь даму вместо обещанной эротической мойки Angelina
Да вы ж никто в пятницу-то не едете в это время - кто заклеивать-то будет? Это предложение оргов или собственная инициатива?
Сообщение от SerNoP
потом эти стикеры с девочки сдирать, тут любая эпиляция покажеться легким поглаживанием
Не покажется, поверь мне на слово
Сообщение от dimasik82
я планировал попозже приехать хотел им фонтаны светящиеся и поющие показать)))))))
Где такие? Фонтаны - это клёво, но мне кажется надо до темноты попасть на экзотику, чтоб расположиться нормально, а не впотёмках палатки ставить. Так что, может, и успеем к клубному мероприятию.
Сообщение от dimasik82
Никому не приходило
+100
Где такие? Фонтаны - это клёво, но мне кажется надо до темноты попасть на экзотику, чтоб расположиться нормально, а не впотёмках палатки ставить. Так что, может, и успеем к клубному мероприятию.
Я свои бейджи забрал. Подтверждений не ждите едьте за бейджами если будут вопросы звоните мне или ссылайтесь на Катю Монро. В пятницу я буду к 17.00 . А на фонтаны можно и апосля я б с вами сгонял с радостью. Палки вези! Гуля давай тогда стенд если палки не пойдут пойдем в лес березы валить
Сообщение от SerNoP
18:30 – 20:00 – «Пивная Спартакиада» ЫЫЫ, вот бы че я не пропустил..
Андрюха, а прикинь, потом эти стикеры с девочки сдирать, тут любая эпиляция покажеться легким поглаживанием
Сережа тебе ващпе ниче пропускать низя