два столба в землю и веревочку...размер регулируется длиной веревки...может банер хоть какой закажем?...отгородимся нарядно...красиво площадки смотрятся от всех символикой отгороженные...это же не оч дорого, на будущее будет...
Guli
помню у корса клуба был здоровый баннер с изображениями Опелевских мягких игрушек "рулеzzoв" , у них морды были частично вырезаны и народ фоткался лицо засовывал где то у нас тут даже фотки есть
во нашел, мона такую тему замутить
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Тогда я как раз в Корсаклубе и была нас тогда куча букашечек раскрашеных разными картинками приехала и банер-мордочки Масква кажется привезла...Примерно размеры скажете узнаю по цене, ну или через Диму закажем...можем что то подобное типа в салоне суперспортАстры мордочку сделать
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
CRAZYMAN
я пришел какого размера нужен????? для печати 3Х1.5???? или больше или меньше?????
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Guli
Тогда я как раз в Корсаклубе и была нас тогда куча букашечек раскрашеных разными картинками приехала и банер-мордочки Масква кажется привезла...Примерно размеры скажете узнаю по цене, ну или через Диму закажем...можем что то подобное типа в салоне суперспортАстры мордочку сделать
такой вариант мне нравится можно это замутить
блин я пришел и все ушли(((((((((((((
Последний раз редактировалось dimasik82; 01.06.2012 в 18:17.
По наклейкам размер я так понимаю вообще любой можно, так как пленка в рулонах метражом идет...по банеру печать от 150 р/кв.м, зависит от плотности материала и разрешения печати...картинку желаемую кто нить может нарыть в хорошем качестве?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
По наклейкам размер я так понимаю вообще любой можно, так как пленка в рулонах метражом идет...по банеру печать от 150 р/кв.м, зависит от плотности материала и разрешения печати...картинку желаемую кто нить может нарыть в хорошем качестве?
про баннер это как у корса клуба да?????
Про наклейки я удочку закинул завтра утром все посчитают эскизы есть цену озвучат.Плюс еще на Ярпортале написал тем кто кота мне делал посмотрю сколько они цену скажут
Астраклаберы,привет.
Увас тут активный мозговой(и не только)штурм по поводу программы,молодцы.
И както не уютно себя чувствую,оставаясь в стороне.Не хочется приезжать на всё готовенькое.
Мот какую помощь могу оказать?Правда,не знаю в чём я могу быть полезен.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
CRAZYMAN
Все узнал по цене получается размер 3х1.5 1800р
размер 4х2 2000р.Качество хорошее у них есть исходники или можно которые Dinozavr прислал
С ярпортала пока не писали.
Видел что 1100 кто то писал так что думаем