Машинки не катят ибо мы от взлете будем далеко и взлетка под дрифт будет занята. Давайте отвлечемся от фрисби , с фрисби все понятно, но одной тарелочки мало, давайте еще идеи малозатратные но яркие мы же все креативные всё можем!!
Можно напечатать различных стикеров на самоклейке и продавать с капота, в том году у чела очередь была, 1 наклейка 70-100р дак еще и заработаем )
Кто писал что есть люди в рекламном? Или где то с плоттером?
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
харэ флудить, мы такими темпами ниче не решим и никуда не поедем Angelina
я оргов как облупленных знаю, одной фрисби не отмажемся dimasik82
ну нифтяк, если никто не против конечно же, узнай започем они могут сделать несколько подобных листов, было бы гуд если бы они сами нашли исходники стикеров для печати, аля вот так
или так
тупо взять ножницы даже с собой и вырезать людям понравившиеся, я тут погуглил, размер напечатанного листа как у чувака на капоте лежит получается в пределах от 500 до 1500р , по 100 рэксов за наклейку отобьем с 15 человек весь лист если даже по 1500 будет
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
короче фрисби утвердили, стикеры тоже, но надо стенды под них какие то придумать , есть у кого доски\фанера?
сегодня еще какой-то регламент пришлют , после его подписания можно будет бейджи получать
дурдом............................................ ...............
я предлагал вместо стенда капоты, типа это более автомобильно ... ниХРЕНа не прокатило
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 01.06.2012 в 13:52.
А если нам фотоконкурс Астра-девочек заявить...Анрюх, фотик же будет...почему бы между делом не пофоткать народ с нашими машинками...результаты на сайте выложим, тока бы какие то визитки с адресом раздать...а самые удачные фото потом в тему выложим...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli
эээ хорош мы и так с этой моей идеей со стикерами похоже встряли)) не надо больше конкурсов ))) им больше не конкрусы важны а оформления, яркость и привлечение внимания
харэ флудить, мы такими темпами ниче не решим и никуда не поедем
было бы гуд если бы они сами нашли исходники стикеров для печати, аля вот так
тупо взять ножницы даже с собой и вырезать людям понравившиеся, я тут погуглил, размер напечатанного листа как у чувака на капоте лежит получается в пределах от 500 до 1500р , по 100 рэксов за наклейку отобьем с 15 человек весь лист если даже по 1500 будет
Пару исходников именно таких полотен-имею у себя на компе! Надо только до дома и порыться-найти.
Про печать-скажу так,когда узнавал сказали-печать листа 3х1,5м 2300р
ОК, я просто не видела последнего сообщения в качестве стенда могу предложить тока флипчарт, такая доска на трех ногах...в офисе одна в наличии есть...но этого же мало...а банеры с символикой клуба есть? вы площадку как то огораживаете?
РА "Созвездие" , делают в течении 2 дней, 1100 размер 1.5х3, тока что звонила...правда по поводу качества незнаю...мелко все таки..мы там банеры заказываем...делают быстро и качественно...как то даже в день обращения сделали...
РА "Созвездие" , делают в течении 2 дней, 1100 размер 1.5х3, тока что звонила...правда по поводу качества незнаю...мелко все таки..мы там банеры заказываем...делают быстро и качественно...как то даже в день обращения сделали...
Печатают то быстро,качество от исходников на 90% зависит. Так,что где дешевле там и закажем я думаю.
Guli
нифтяк, баннеров нема есть только флаги )))
эх жаль у нас нема в клубе сотрудника Ра, который тёмной ночью напечатал бы усё потихому
флипчарт думается не катит, надо фанеру да две стойки, вкопать в землю да и нафиг
мож есть у кого в гараже фанера? двп? дсп? вернуть вернем полюбэ
Сообщение от Dinozavr
где дешевле там и закажем я думаю.
золотые слова давайте искать где дешевле
два столба в землю и веревочку...размер регулируется длиной веревки...может банер хоть какой закажем?...отгородимся нарядно...красиво площадки смотрятся от всех символикой отгороженные...это же не оч дорого, на будущее будет...