ахаха жжете , короче фрисби оставляем, наплету чего-нибудь , но думается надо еще чего-нибудь. а насчет того что машинки будут дешевле мойки это вряд ли , в том году волга клуб оплачивали двух девочек по моему по 2-3 т на одну девочку было
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
ахаха жжете , короче фрисби оставляем, наплету чего-нибудь , но думается надо еще чего-нибудь. а насчет того что машинки будут дешевле мойки это вряд ли , в том году волга клуб оплачивали двух девочек по моему по 2-3 т на одну девочку было
если решим мойку примерно столько и будет стоить даже чуть дешевле.
Ну кроме поля там астальт есть(взлетка)...выставляем фигурку хоть из граненых стаканов...типа змейка, мальтийский крест, можно напридумавать то вариантов...две машинки наперегонки...вас самих не оторвать будет
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
надо глянуть в детском магазине че нить со скидкой...решите если да, то я похожу посмотрю...нет так че ходить, бум тарелочку кидать тем более правила Рома оч подробно описал
Машинки тема!!! Но за такие деньги уж слишком детские машики выйдут...Может одну, но по серьезнее.. найти бы ОПС-ишную 3д..Вот эта вообще бомба будет..
надо Рому и Алину спросить я то вообще не видел только тарелочка видел как выглядит)))))))))))))))))))))))))))))
Ага! А я просто тупо знаю, как это называется и всё.
Сообщение от Guli
Согласна с Ангелиной!!! Вон в Рязани какую программу сделали, один конкурс с палочками че стоил...
Ой, спасибо. У нас знаешь какая программа напридумана была! Мы просто проводить почти ничего не стали, т.к. народ жёг сам и ему не требовалось доп. стимуляции. Но конкурсы все остались заготовленные для будущих подвигов.
Сообщение от Sekta
Фрисби веселое время препровождение,как и вся автоэкзотика!если орги против,пусть лесом идут!)
Лишь бы мы лесом не пошли - бейджи-то они раздают!
Сообщение от CRAZYMAN
в том году волга клуб оплачивали двух девочек по моему по 2-3 т на одну девочку было
Да за такие деньги они должны не только машины мыть, но ещё и другие услуги оказывать, прости Господи!
Я прям категорически-прекатегорически против, а у меня 6 голосов - не забывайте.
Добавлено спустя 11 минут:
Ребят! Повторюсь! Наша задача в чём: придумать себе головняк, ввалить кучу денег - т.е. создать массу проблем, а потом героически их преодолевать или просто сделать так, чтоб орги от нас отстали и всё?
Если, чтоб отстали орги - тогда ФРИСБИ и всё!.
Правила более чем круто расписал Sekta - что ещё надо-то?
Мероприятие есть, задача выполнена, организуется без проблем, бюджет минимальный до безобразия. Зачем изголяться-то со всем остальным?
Проще надо быть, друзья! Мы же не планируем участвовать в каком-нибудь конкурсе клубов там или ещё что в этом роде, чтоб нам мега площадку организовывать и из кожи вон лезть?
Мне казалось мы едем отдыхать и получать удовольствие, а не напрягаться 3 дня с организацией культмассовой программы на все лады. Я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Angelina; 31.05.2012 в 13:31.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
и без покупки управляемых машинок справимся тоже! Фрисби можно ОЧЕНЬ весело организовать, главное собственный настрой! ну не придёт к нам никто на площадку и что? Нам кто ещё нужен-то? Сами побегаем, подурачимся и замечательно!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну если без покупок машинок, я тоже за тарелочку...хотя как вариант по машинкам у мну есть две на веревочках одинаковые, специально покупала своих развлекать...с веревочками прикольнее, моему "детскому" коллективу понравилосьи покупать ни че не надо и второе развлечение на всякий случай
Guli
жжешь... представил себе картину, взрослые дядьки бегущие с этими машинками на веревочках... Голосование:
1.Секта-Фрисби и все!
как вариант запасной:
2.машинки на веревочках..