А они - барышни? Я как-то по мужикам не очень А деффков - оно конечно взорвать мона Эротицки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Просто от нас 2 дороги есть до Ярославля - одна через Московскую область, вторая - через Владимирскую.
Уж кому как ни мне это известно(я водитель-междугородник).
Просто в наших кругах фраза:"через Москву" означает,как минимум,по МКАДу.
Извиняюсь за недопонимание.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
бейджей мы не получим пока не сделаем следующее:
1. эротическая мойка автомобиля
2. либо придумаем что-то своё, хз волейбол , пейнтбол, какие либо атракционы или увеселительные мероприятия от клуба
Дословно: в этом году мы хотим видеть уникальный клубные площадки в рамках Шоу автоэкзотика - Ярославия: брендирование площадки, флаги с символикой клуба, конкурсы и т.д. и т.п.
п.с. особенно просили эротическую мойку)
жду Ваших предложений ибо я ужо запарился )))
Я конечно не зануда НО Орги походу обнаглели-участие платное,условий доп для участников не ма,так они же еще и организовывать программу должны.
А про-линия просто соберет денежку...
хорошо ребята устроились,с таким подходом они далеко не уедут. Автоэкзотика и так с годами хужее становится...
Dinozavr
ну по идее такое условие каждый год было мы просто съезжали как то на нет, а в этом году уперлась , так что давайте не искать виноватых а думать!!!!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Dinozavr
ну по идее такое условие каждый год было мы просто съезжали как то на нет, а в этом году уперлась , так что давайте не искать виноватых а думать!!!!
Да я и не ищу,просто считаю участие должно быть бесплатное. С эротической мойкой не легко-надо девушек как минимум найти согласных...
а какое еще действо придумать даже не знаю...
конкурсы,х.з. как быть с призами...
Dinozavr
участие на стоковых машинах на автовыставке не может быть бесплатным, к тому же мы же в россии матушке живемь ))
в правилах указано в клубе должно быть не меньше 5 не стоковых машин, у нас таких 2 , так что давайте скидываться на эро мойку
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Dinozavr
участие на стоковых машинах на автовыставке не может быть бесплатным, к тому же мы же в россии матушке живемь ))
в правилах указано в клубе должно быть не меньше 5 не стоковых машин, у нас таких 2 , так что давайте скидываться на эро мойку
А у меня около сток и у тебя тоже-уже 4 машины
А если серьезно надо решать,если скидываемся,то сколько?
бейджей мы не получим пока не сделаем следующее:
1. эротическая мойка автомобиля
2. либо придумаем что-то своё, хз волейбол , пейнтбол, какие либо атракционы или увеселительные мероприятия от клуба
Не, правда что ли?
Я знаю мероприятие: мы можем ВАЛЛЕРУ петь!!!!! Все 3 дня причём
Сообщение от bosegen
Большой флаг есть у Алины
У меня 2(!) больших флага и 1 маленький, а и ещё 1 маленький есть у девушки, которая пассажиром у нас едет!
Сообщение от GREEN 39
Уж кому как ни мне это известно(я водитель-междугородник).
Мда, тогда точно в следующий раз буду писать названия тарсс сразу.
Сообщение от GREEN 39
Извиняюсь за недопонимание.
Да ладно тебе, было бы за что извиняться. Всё нормуль.
Сообщение от CRAZYMAN
так что давайте скидываться на эро мойку
Это кто у нас эротично будет мыть машины за деньги?
Кстати, а почему именно эротическая мойка? А нельзя какую-нибудь площадку с конкурсами устроить, к примеру? Или ещё что?
Я просто 1-ый раз на Экзотике - не очень себе происходящее представляю, но мне кажется всё решаемо.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кстати, а почему именно эротическая мойка? А нельзя какую-нибудь площадку с конкурсами устроить, к примеру? Или ещё что?
Я просто 1-ый раз на Экзотике - не очень себе происходящее представляю, но мне кажется всё решаемо.
можно площадку не вопрос, главное чтобы было какое то мероприятие
можно площадку не вопрос, главное чтобы было какое то мероприятие
Давайте тир сделаем. Можно пару маркеров с собой прицепить и ММГ М-16, снайперку какую-нить, пару ММГ АК-74 страйкбольных...
Банки пивные наставить, да хреначить по ним метров с 20-25. Только за банками забор какой-нить сколошматить или маты на столбы прифигачить.
Меня ОМОН ваш с арсеналом не примет? А то в Тамбове я багажник открыл - сначала прикладом словил, потом в наручники закоцали, а уж только потом разобрались, что это вовсе не настоящие стволы. Я ребятам на игру вез автоматов штук 10...
Организационно сложно. Техника безопасности и всё такое.
Сообщение от dimasik82
кто может сделать эротическую мойку у меня есть
да далась вам эта мойка - банальщина ведь, заезжено до безобразия! Я вам её потом сама приватно ночью устрою, если уж так хочется
Чем плохо предложение Sekta с фрисби?
По-моему вообще класс! Неизбито, просто организовывается, удовольствия масса! В итоге мы всё быстро и легко сделаем и орги от нас отстанут. Зачем велосипед-то изобретать и сложности самим себе устраивать, если простое решение на поверхности?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
В таких случаях заранее нужно предупреждать представителей органов о том,что они в багажнике увидят,а то ребята не уравновешенные могут попастись.
Таки не успел
мойка - банальщина ведь, заезжено до безобразия! Я вам её потом сама приватно ночью устрою, если уж так хочется
согласен на все 100 )) но мойка людей привлекает, поэтому орги ее оч любят, сиськи письки все дела.
п.с. с тебя приватная мойка, подписалась деваться некуда))
предлагаю фрисби утвердить.
а по мойке dimasik82 узнай че почем ибо можно и то и другое, как показывает практика во фрисби сами поиграем кстати у меня в багажнике не распакованная выигранная фрисби с предыдущей экзотики лежит