Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
понял мой косяк мы у ехали от базы вот и получилось столько а там пляс 70-80 еще до Рязани
У тебя жизнь поделилась на 2 части: До базы и После?
Да, там как раз 80 до Рязани, так что всё прально - в итоге 450 выходит, т.е. шило на мыло, что через Владимир, что через Москву, но через Москву мы ещё культурную программу Золотого кольца захватим!
bosegen
У меня родилась гениальная мысля: а может поедем вместе, а? Мы через вас поедем-то! Стрелканёмся где-нить на выезде и вперёд! Коллективом-то веселее. Будет миниколонна! У нас и 2 флага имеется.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У тебя жизнь поделилась на 2 части: До базы и После?
Да, там как раз 80 до Рязани, так что всё прально - в итоге 450 выходит, т.е. шило на мыло, что через Владимир, что через Москву, но через Москву мы ещё культурную программу Золотого кольца захватим!
тогда Через Москву там дорога хорошая и окультуритесь за одно)))))))))))))))
тогда Через Москву там дорога хорошая и окультуритесь за одно)))))))))))))))
да я вот в своей теме так и написала (ну ты видел) - надо же народ к прекрасному приобщать, я-то сама там облазила по молодости всё вдоль и поперёк. У меня только Иваново и Кострома неохвачены остались. Там часом никаких тус не планируется?
bosegen
У меня родилась гениальная мысля: а может поедем вместе, а?
Поедем. Леххко. От ментозавров толпой легче отбиваться. А про камеры меня Про-Город за 800 метров оповещает. Ну, и антирадар надо прилепить.
да я вот в своей теме так и написала (ну ты видел) - надо же народ к прекрасному приобщать, я-то сама там облазила по молодости всё вдоль и поперёк. У меня только Иваново и Кострома неохвачены остались. Там часом никаких тус не планируется?
неа они не активные какие то))))))Туда сами съездите там хорошо.
ВНИМАНИЕ!!!
все заявки одобрены, у оргов Экзотики какие-то технические проблемы поэтому рассылки каждому пока не будет.
все можете брать с собой пассажиров указанных в заявке и ехать в Оргкомитет шоу «Автоэкзотика-Ярославия»:
Компания «Про-линия»
Ярославль, ул. Трефолева, 24а, оф. 8
+7(4852) 72-80-73, 73-19-63, 72-79-23
оплачивать и получать бейджи.
Контактное лицо: Ярослава
для иногородних заявителей , просьба не волноваться свои бейджи вы получите на мероприятии по Вашему приезду.
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 28.05.2012 в 19:41.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
А мы - па бетоооночке, и в районе Сергиева Посада - на Ярославку
они ночью поедут или рано утром так что будем надеяться что доберутся до нас побыстрей
А мы-то как будем надеяться!
Сообщение от bosegen
А мы - па бетоооночке, и в районе Сергиева Посада - на Ярославку
Истину глаголите!
Сообщение от GREEN 39
Ну по 108-й тада понятно,а то через Москву,через Москву.
А ты думал под словами "через Москву" я подразумевала проезд через Красную площадь?
Просто от нас 2 дороги есть до Ярославля - одна через Московскую область, вторая - через Владимирскую. Поэтому и говорят: через Москву или через Владимир и никто при этом не подразумевает проезд через сами города непосредственно, я даже не могла подумать, что такое можно предположить!
В следующий раз буду тогда писать названия трасс прям что ли.
бейджей мы не получим пока не сделаем следующее:
1. эротическая мойка автомобиля
2. либо придумаем что-то своё, хз волейбол , пейнтбол, какие либо атракционы или увеселительные мероприятия от клуба
Дословно: в этом году мы хотим видеть уникальный клубные площадки в рамках Шоу автоэкзотика - Ярославия: брендирование площадки, флаги с символикой клуба, конкурсы и т.д. и т.п.
п.с. особенно просили эротическую мойку)
жду Ваших предложений ибо я ужо запарился )))
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Ну, это-то как два пальца об асфальт. Большой флаг есть у Алины. Маленькие можно попросить сделать Скана. У меня есть с ником, на окно машины вешается. Эротическая мойка - можно хреном вместо швабры воспользоваться?
Ну, а если серьезно - не силен я по конкурсам да по антуражу как-то. Если только взорвать чё...