Angelina
заявка принята. ждите на почту подтверждения авторизации от организаторов
А ты видишь заявки как руководитель фан-клуба? С нетерпением жду подтверждения!
А ещё расскажите, пожалуйста, как там что организовано вообще: когда приезжать, что брать с собой, как будем жить, что есть и пить и вообще. Ну так, в 2-х словах, если не сложно.
Сообщение от oblico
там фотки просят а у меня и нет их (
Так у меня тоже не было! На даче сфоткала грязнючую на фоне стройки и мусора (короче, где стояла там и сфоткала ) и ничё, прокатило, вроде, вон принята заявка говорят.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А ты видишь заявки как руководитель фан-клуба? С нетерпением жду подтверждения!
А ещё расскажите, пожалуйста, как там что организовано вообще: когда приезжать, что брать с собой, как будем жить, что есть и пить и вообще. Ну так, в 2-х словах, если не сложно.
Так у меня тоже не было! На даче сфоткала грязнючую на фоне стройки и мусора (короче, где стояла там и сфоткала ) и ничё, прокатило, вроде, вон принята заявка говорят.
Кто на ночь будет оставаться в палатках жить будет но спать я думаю никто не собираеться палатку для вида поставите полежать))))Про еду написал в личку
в палатках жить будет но спать я думаю никто не собираеться палатку для вида поставите полежать))))
Боюсь за 3-е суток нам всё же захочется поспать, а не просто полежать, мы ж не киборги. А палаточный городок как-то отдельно расположен или прям на территории Экзотики?
И ещё вопрос: а сколько народу в этом палаточном городке обитает и как там с безопасностью дела. Я имею ввиду - вещи из палаток не тырят?
Видела, спасибо.
Боюсь за 3-е суток нам всё же захочется поспать, а не просто полежать, мы ж не киборги. А палаточный городок как-то отдельно расположен или прям на территории Экзотики?
И ещё вопрос: а сколько народу в этом палаточном городке обитает и как там с безопасностью дела. Я имею ввиду - вещи из палаток не тырят?
Прямо сзади машин и разобьете палатки.Сколько нас будет столько и народу 9 машин пока зарегистрировалось ну и +1 как минимум у каждого уже около 20 человек.Про безопасность CRAZYMAN завтра напишет.
Angelina
ну за сохранность вещей конечно же никто кроме себя самих ответственности нести не будет. но пока что без эксцессов вроде было.
п.с. заявки сначала получаю я , подтверждаю их и далее уже ждем подтверждения от оргов. для нас будет выделена площадка на которой размешаем как свои авто так и палатки(схему размещения всей экспозиции скину позже, когда получу её от оргов) мангалы и т.д. есть нюанс по поводу продуктов. по идее провозить алкоголь, еду, колюще-режущие предметы и различный вариации бит нельзя. машину на въезде смотрят. просят открыть багажник. но в сумки и пакеты никто естественно не заглядывает и мы всегда всё спокойно провозили
oblico
приезжай поглазей никто же не запрещает, но придется купить входной билет а это в два раза дороже . решать тебе
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
А вы сами будете домой ездить, т.е. с палатками не останетесь?
CRAZYMAN, поняла, спасибо. А вот такой вопрос, ещё уточнить. Само мероприятие с пятницы начинается, а вы, по словам dimasik82, приезжаете только в субботу, т.к. в пятницу все работают. А если мы в пятницу всё же приедем рано утром (в ночь от себя выйдем просто и с утречка уже будем) - это реально вообще? Просто хочется на все 3 дня попасть. Мы без вас-то разберёмся, куда вставать и т.д. и т.п.?
Сообщение от murik 76
могу с собой человека взять пока не регистрировался
Да! Запишите нашего человечка ещё одного, пожалуйста! Буду очень благодарна. В личку напишу ФИО сегодня.
CRAZYMAN
Угу, поняла всё. А вот такой вопрос, ещё уточнить. Само мероприятие с пятницы начинается, а вы, по словам dimasik82, приезжаете только в субботу, т.к. в пятницу все работают. А если мы в пятницу всё же приедем рано утром (в ночь от себя выйдем просто и с утречка уже будем) - это реально вообще? Просто хочется на все 3 дня попасть. Мы без вас-то разберёмся, куда вставать и т.д. и т.п.?
Да! Запишите нашего человечка ещё одного, пожалуйста! Буду очень благодарна. В личку напишу ФИО сегодня.
А вы сами будете домой ездить, т.е. с палатками не останетесь?
Я останусь до воскресения многие тоже наверно каждый сам решает ну а кто то домой поедет))))))
Angelina
Смысла с утра туды ехать по моему нет, так как все очухаются тока к вечеру в лучшем случае (по опыту прошлых лет), лучше город посмотрите. В пятницу товаришчи один фиг подтянутся, но не раньше семи. А кто первый приезжает тому ровное место под палатку достается а так у оргов спросите куда вставать, и забивайте территорию.
Angelina
Смысла с утра туды ехать по моему нет, так как все очухаются тока к вечеру в лучшем случае (по опыту прошлых лет), лучше город посмотрите. В пятницу товаришчи один фиг подтянутся, но не раньше семи. А кто первый приезжает тому ровное место под палатку достается а так у оргов спросите куда вставать, и забивайте территорию.
+1 А тоже про это писал.Что только вечером или к ночи.Предлагаю город посмотреть выступлю Гидом если захотите)))))
ну Второй хозяин уже всё расписал как говорится мы по традиции подтягиваемся в пятницу к вечеру, dimasik82
коли вызвался вас встретит с утра и поГидует а насчет еще одного человечка. его либо приписывайте кому то в машину либо на месте купите ему абонемент
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Слушайте, а что такая голосвалка странная? Голосовавших - одно количество, а в расшифровке - другое:
Не могу поехать - 7 голосовавших, а Ников - 4 всего
Чё такое - 7 голосовавших, а Ников - 2
Точно поеду - 21, а Ников - 8
Сообщение от dimasik82
Я всегда такой добрый все подтвердят наши и не только)))))))
Вот и проверим
Angelina
это общее голосование тема просто объединена за все года))))))))
У блондинки сейчас взорвётся МОСК. А Зачем так делать? Не проще новую голосовалку создавать? Так хоть видно, кто реально едет и всё такое. Не, ваше дело, конечно, но нелогично как-то по-моему.
И голосовалка называется "АЭ Ярославль 2012" - а результаты за все года...
P.S. Ох, я чувствую сейчас меня пошлют Днём рождения Рязани заниматься, т.е. куда подальше...
CRAZYMAN
значит вадяна косяк надо говорит что бы исправил)))))))
Ну вариант исправления только один, т.к. к каждой теме может быть только 1 голосовалка, то, чтобы создать новую - надо сначала снести старую. Это деалет Admin. Он сносит старую голосовалку - после этого создаёте новую. Но результаты старой, как вы понимаете, уже посмотреть нигде нельзя. В новой придётся заново голосовать. Но так по крайней мере вы будете видеть реальные цифры на 2012 год, а то сейчас каша получается из-за объединения тем.