Всем привет от Рязанского Астраклуба!
У нас есть серьёные намерения посетить это славное мероприятие!
Поэтому сразу вопрос: куда записываться, что по деньгам и т.д. и т.п. Вы, конечно, сейчас предложите мне перечитать всю тему сначала, но сжальтесь, пожалуйста. У меня сейчас голова забита нашим Днём рождения , поэтому ещё 29 страниц я просто не осилю.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
CRAZYMAN
Андрей,растолкуй плиз:
Со мной вдруг захотели ещё двое пассажиров съездить на АЭ.
Как и на каких условиях я могу их привезти,если вдруг точно соберутся?
Один пассажир со мной уже зареган.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
мы к ним приедем 19 я и их всех зарегистрируем даже кто сопротивляться будет)))))))))))))))
Надо своих предупредить будет.
У меня несколько вопросов по регистрации:
1. Есть пункт: "Хотите получить бейдж со скидкой по цене 300 р?" - это что за бейдж? Типо входной билет или просто необязательная фенька? Короче, что отвечать "да" или "нет"?
2. С собой только 1 человека брать можно что ли? У меня просто аналогичная ситуация, как у GREEN 39.
Вообще хотели по четыре человека на одной машине ехать - путь не близкий всё же, чтоб кучу пустых машин не гонять. Расскажите, как быть с теми, кто не попадает в регистрационную заявку? Отдельно как-то им билеты покупать и почём?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
1.Ставишь да.
2.Пассажир один действительно только может быть а с остальными два варианта приписать к кому кто один едет(может кто нибудь из наших поедет) надо узнать или там билет покупать цены примерно такие Абонемент на три дня – 600 руб. (билет дает право неограниченного количество заходов на территорию Шоу в течение 3-х дней с 10.00 15 июня- 18.00 17 июня).
• Билет на один день – 300 руб. (билет дает право на один заход на территорию Шоу).