Второй хозяин
справился а не местным - получите пропуск по приезду, не переживайте Tanya_M
Татьяна ну что мне теперь за тебя заполнить 4 графы?
Добавлено спустя 25 минут:
Всем всем! Объява! Орги ответили!!! Все идем на сайт автоэкзотики autoexotica.ru заходим в раздел регистрация участников добавляем инфу о себе и обязательно в списке клубов выбираете клуб владельцев опель астра!!!! Чтобы вас орги активировали и Это СРОЧНО!!!!! Вперед!
п.с. ответ будет как орги авторизуют
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 13.07.2011 в 09:47.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Коллеги,провентилируйте плиз насчёт рамочек клубных.
Мы бы в Вологду забрали комплектов пяток,а то и больше.
Если ваш человек с рамками присутствовать не будет,кто нить у него возьмите на нас.
Будем оч признательны от лица Вологодских клубней.
Прошу простить за офтоп!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
michael2000
Миха пошарь насчет эмблемы плиз, а затычки на диски еще не продал? и это почем рамки то? Вологодчина обделена совсем, списки ужо собираем страждующих. Поможайте соседовья.
эмблемы шарьте сами, у меня нет. Надо из Англии заказывать через е-бай. Застолби к Костика на пятую дверь, если хочешь.
рамки комплект (2шт) - 150руб, но у меня пока нету их
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
CRAZYMAN
подтерждение есть на мыло
по получению пропусков для неместных пишет что можно забрать в Левцово до 30 июня! Опечатка надеюсь???
опечатка там ниже в письме написано жирным шрифтом ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 28 по 30 июня в Центре Регистрации на аэродроме Левцово
Vadim_S
заявка есть, завтра потрясу оргов чтобы авторизовали
теперь ко вниманию ВСЕХ!
у нас на данный момент авторизовали всех кроме Tanya_M и Vadim_S соотвественно в связи с подачей заявки только сегодня. завтра буду звонить МОНРО узнавать что к чему.
авторизованные участники получили на своё мыло письмо, со всеми инструкциями.
Ярославские едем в ПРо-линию ( г. Ярославль, ул.Трефолева, 24а, 3 этаж )
При себе иметь:
1. номер своей заявки
2. паспорта или водительские удостоверения участников
3. документы на автомобиль.
4. автомобиль-экспонат
Регистрационный взнос (одна КАРТОЧКА УЧАСТНИКА на все дни мероприятия) - 200 рублей.
Пропуск на автомобиль-экспонат - бесплатный.
ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 28 по 30 июня в Центре Регистрации на аэродроме Левцово
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra