Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Посоветуйте к голове Sony CDX-GT660UE колонки

1. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте к голове Sony CDX-GT660UE колонки

Коллеги, привет всем.
    Настал такой момент, что слушать штатную музыку больше нет сил и желания, по сему выбор пал на смену головы. Заказал на днях голову Sony CDX-GT660UE - по отзывам очень неплохая, да и был приятный опыт владения Соньками на других машинах. Предварительно заказал в экзисте переходную рамку с ISO переходником на опель. Тоже скоро придет ко мне.

Итак, мне кажется что после установки этой головы сразу потребуется поставить новые колонки, ибо те что стоят в дверях - не айс.

Посоветуйте:
    1) Какие колонки к этой голове лучше подойдут? Слушаю в большинстве своем Electro и прочее такое (ВЧ в принципе подчеркивать не нужно. Нужны НЧ,СЧ) 2) Ставлю только в перед? Что делать с задними? Имхо в GTC от них толку ноль... как то играют для пассажиров, а езжу я один.
    3) Преследую цель поставить без усилка, так как бюджет ограничен да и не хочется тянуть провода и тд... (P.S. максимум - рассмотрю вариант с бардачком) Реально?
    4) Бюджет колонки или колонки+усилок = 10000.

Помогите плиз.... боюсь расстроится заранее...
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

2. Привет!
    Чтобы получить результат ОБЯЗАТЕЛЬНО шумить двери.
    Ставить акустику+усилок. Акустику в двери. Тыл - к черту, лишняя трата денег.
    Проводку КГ-25, межблоки daxx r55, акустические ПВС 2х2,5(2х4).
    Для электронщины очень хорошо будут Polk Audio DB6501.
    Усилков недорогих полно. Если очень громко не слушать, то я бы взял двухканальник от rockford fosgate R150-2. Еще посмотрите PPI S200.2.

3. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    heyford, привет.
    Спасибо за развернутый ответ, определился что по любому придется ставить усилитель. По поводу колонок - очень понравились отзывы про Polk audio DB6501, однако ещё начитался про DLS R6 A.
    Вторые я так понял по лучше тянут средние частоты... так?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от cheploid Посмотреть сообщение
    По поводу колонок - очень понравились отзывы про Polk audio DB6501, однако ещё начитался про DLS R6 A.
    Наоборот середина у DLS страдает, да и не каждый усилитель ее раскроет, басовый потенциал весьма серьезный. Лучше не отзывы читай, а найди магазин где можно прослушать

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    магазин где можно прослушать
    Думал посвятить уикэнд на прогулку в Электронный рай, помнится там были развалы со звуком и оставались грамотные прожженые аудиофилы, который смогут продемонстрировать потенциал..

6. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привезли голову и переходную рамку... Сонька конечно шикарно выглядит - черный лак, будет смотреться как родная, вот только рамку конечно красить нужно, а то выделяться будет... Жду не дождусь когда можно будет сделать инсталл, где ВЕСНА?!

7. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    читаю про нештантые головки и не пойму, а куда кнопка бортового компа и настроек девается?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Prizrak.xxx
    Смотря какая магнитола, если а-ля фантом тов интерфейсе есть пунктик для БК. Если алпайн с переходником то тоже есть кнопочки.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, совершил инсталл магнитолы.
    Поставил рамку, довольно долго ковырялся с проводами (черным и красным). Никак не мог поверить что в коричневом проводе появляется минус ( коричневый? ). Надо было захватить с работы тестер конечно.
    Итак, первые отзывы:

1) Басов нет не штатных колонках как и не было
    2) Середина и верхи стали очень чистыми, теперь при увеличении громкости - продолжаешь слушать музыку, а не какие то вибрации из дверей
    3) Появился тыл, на штатке (где тоже все установлено по центру, и нет перехода вперед) звук от задних колонок никак не доходил до водителя

Также связался с Олегом (aka Дилер), он вчера перенес мне копку Settings на руль, теперь опять появилась возможность изменить время и дату и прочее.

Какие минусы импланта:
    1) Рамка выделяется, сегодня по расписанию в гараже покраска, фото выложу позднее
    2) на экране БК все стало чуть жирнее, из за отключения штатки магнитолы - верхней части экрана теперь нету (пока не привык ещё)
    3) не работают кнопки на руле (тоже дело привычки, я вообще пользовался только громкостью по хорошему)
    4) как мне показалось - сильно греется сонька, попробую сделать там небольшой тепло экран

Следующий этап:
    1) Шумка дверей, уже купил вибропласт
    2) Polk На фронт
    3) Усилитель в бардачок

Ждите продлжение

10. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клубни, подскажите. Кто у нас по музыке гуру? Кажется Бодрый Фей?
    Может ещё кто то?

11. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, раз мне никто не отвечает.... Короче я все сделал, напишу для кого-нибудь:
    1) Прикупил переходную рамку оригинальную цвета charcoal, покрасил её, установил в штатное место
    2) Прикупил головное устройство Sony CDX-GT660UE и установил его (на этом этапе у меня появились даже басы на штатных колонках)
    3) Далее прикупил колонки Polk audio db6501 и к ним как и советовали rockford fostgate R150-2
    4) установил усилитель в багажник на спинку сидения (минус взял под левой ногой водителя, плюс с акума). Провода проложил в порожке водителя (не советую, там все забито)
    5) проклеил все двери вибропластом, правда косякнул при покупке дополнительных листов. В итоге водительская дверь и половина пассажирской 2мм, а вторая половина 4мм (не удобно клеить)
    6) Повесил колонки на перед, приклеил к обшибке кросс, вклеил к треугольничкам переходники на твитеры.

Итого, вчера в 23-00 я возымел просто очумечный сочный быстрый бас! Просто небо и земля. Все удовольствие стоило где то 30-35 круб (всякая там мелочь типа клемм, проводов и т.д. тоже стоит денег)

Какие есть недочеты - в твитерах имеется равномерное тихое шипение, при включенном усилителе. Пока не понял откуда оно. Либо проблема из-за того что я НЕ ставил конденсатор, либо надо соотношение выходной мощности голова\усилитель поменять. Пока не разбирался.

Если есть какие то вопросы - задавайте. Да, а как название темы поменять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)