Здравствуйте соседи! http://youtu.be/TXZ_Pitg8q4
с 15 секунды, на 17-й можно номер разглядеть.
Вот сегодня утром встретил такого хама на Астре с номером н134ро62. Он вылез на встречку, уходить в свой ряд не захотел, а место было. Мне справа деваться некуда. В итоге зацепились зеркалами. Вместо того, чтобы остановиться и извиниться, он дал газу, как мелкий шкодник. У меня на зеркале небольшая царапина. В общем, простил я ему это. Но в такой ситуации лишенка обеспечена. Если появится эта редиска на вашем форуме - передайте пламенный привет от зафировода с форума myzafira.ru
Неприятно, что такие ездюки катаются на Опелях.
А список хамов можете продолжить, если хотите.
Зос ну то что по-свински водитель опеля поступил из видео очень даже понятно, вопрос почему ты то уехал, вызвал бы гибдд, съемка регистратора есть, поцарапаное зеркало есть, остановился бы выставил знак аварийной остановки и ждал бы себе приспокойненько когда приедут, поверь хороший бы урок был бы тому ездюку на полтора года..... да и марка машины то тут абсолютно ни при чем, тут бескультурье и неуважение просто.....
Вызвать гайцов и ждать до вечера из-за царапины? Времени жаль. Да не в царапине дело, а в поведении. Хотел, чтоб стыдно ему стало, да видать не клубный...
А никто случайно не знает ведро, под названием шкода октавия . бордового цвета? Еще в старом кузове.
ты походу это ведерко еще с прошлого года ищешь?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
сегодня чуть не зацепил меня маршрутчик, скажу сразу не пускал его принципиально, смотреть с 2.10 за звук пардон, что то навалил отдуши , если когда нибудь будете ехать на 71 маршрутке с номером с373рв дедку пропишите хорошего леща))))) впринцие его преклонный возраст и спас его от хороших люлей
Пацаны, а я сегодня видел БТР двухосный в городе с гражданскими номерами. Именно то средство
ты про тот, который повернул от соборки к десантуре? кстати, привет тебе от меня-пешехода-шла из горьковской библиотеки с ноутом в белой майке. ещё думала постучаться в окошко поздоровоться-да что-то постеснялась)
если двухосный, то это БРДМ, а вообще в армии надо было бы послужить
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Почему так категорично? может быть это ,дедушка, был. БТР-40 ))
его щас ток в музее можно увидеть их сняли еще в начале 90-х