Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
C Феста или нет, а с товарищами возрастом за 40 я там не общался ни с кем.
Все ребята молодые, уважительные и уж точно я им мозг не выносил. Да и задаванием нескольких вопросов приемщице я точно ей не мог вынести мозг.
А вот то, что человек некомпетентен в вопросах по своим прямым обязанностям это или ошибка руководства потому, что неверно распределили должностные обязанности, или недостаток опыта работника. Здесь я не указ. Это пусть сами распределяют что и как.
Второе решается обучением ,а вот первое зачастую без доводки до верха данных фактов ни как не решается. Хотя бы потому, что наверху не знают о данных фактах.
А кому Вы будете мозг выносить в магазине, если приобрели просроченный товар? И продала, посоветовала вам эта же продавщица? Я всегда в таких случаях добиваюсь от продавщицы ,что бы убрали с витрины этот товар. А завтра еще приду и проверю.
Вот такой я негодяй
а мне в ФЁСТе не стали задирать свет фар типа по компьютеру все идеально, хоть у меня и адаптивное освещение, но светило не очень, боялся ездить ночью. в РЕГИОНе чуть скорректировали без проблем. спасибо приемщику Владимиру Владимировичу. только вот не понравилось то, что при покупке в баке было 200 грамм бензина и 0 мл омывайки. это минус. а так всё достойно