Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: Регион-62 vs ФёстПлюс

1. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    какая разница,стоит ли в авто сигналка,какая она там ...сервис у дилера должен быть профессииональным и универсальным.а как он будет бороться за клиентов если элементарные услуги не может или не хочет выполнять

первый раз человеку отказались сигналку ставить ,второй раз отказали ,брызгалгу, отрегулировать...сомневаюсь я что он в третий раз туда поедет
    очень большая разница - заводом изготовителем внештатная сигнализация не предусмотрена! Вот и всё и никакой диллер не имеет право врезаться в штатную проводку это уже не диллер а кустарный сервис! С гарантии машина слетает автоматически!
    Человек будет ездить туда гед его качественно будут обслуживать, а не туда где с него будут брать деньги за тдоп.опции не предусмотренные заводом изгоотвитлем!

2. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    да дело в другом.человек допустим сам знает что это будет колхоз. ну хочет он этот автозапуск ...просто у феста в тот раз не было нужного электрика и они ему прогнали типа это плохо. наверно уже взяли подходящего спеца и ставят их на право и налево.

и вряд ли фест за идеологию .это коммерческая структура лишь бы платили. . .

3. sol
    Гость
    а при чем тут фест??? и при чем тут колхоз???
    Нужно иметь простое понимание что немцы не дураки раз не ставят автозапуск на заводе. Инженеры годами разрабатывали модель получают за это десятки тысяч долларов за разработку и внедрение технологтий в автомобиль! Нет наши кулибины в гаражах конечно же умнее и они всё знают как сделать чтобы впихнуть в авто всякой хрени!
    Последний раз редактировалось Angelina; 01.07.2012 в 20:28. Причина: замена нецензурного слова

4. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    а кто из этого класса автозапуск с завода ставит?что в магазине продают ,то люди и устанавливают для какого то комфорта.это если так рассуждать то и Весь тюнинг нафиг не нужен.именно я сам так считаю,но есть миллионы с др точкой зрения.и рынок должен обращать на это внимание.что он и делает.

а при чем тут фест??? и при чем тут
    колхоз???
    здесь же обсуждают регион и фест...сига с запуском это и есть колхоз
    Последний раз редактировалось Angelina; 01.07.2012 в 20:29. Причина: замена нецензурного слова

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, stels62, аккуратнее в выражениях
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    виноват,исправлюсь !!!

7. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    а кто из этого класса автозапуск с завода ставит?что в магазине продают ,то люди и устанавливают для какого то комфорта.это если так рассуждать то и Весь тюнинг нафиг не нужен.именно я сам так считаю,но есть миллионы с др точкой зрения.и рынок должен обращать на это внимание.что он и делает.

а при чем тут фест??? и при чем тут
    колхоз???
    здесь же обсуждают регион и фест...сига с запуском это и есть колхоз
    писал уже.....повторюсь не надо влезать в немецку машину с доработками китайскими, от этого машине станет тольок хуже, а как у нас ставят сигнализации то = это ведет к тому что не засыпают блоки и плюс ещё может произойти возгорание автомобиля - а всё из за того что комфорта захотелось.
    Д ане будет нормлаьный официальный диллер ставить колхозную сигнализацию с автозапуском если об этом узнает производитель то могут идиллерства лишить - вот и делаем выводы!

8. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    но это не мешает всем дилерам разных марок этим заниматься
    ты продал машину ?что собираешься брать?

9. sol
    Гость
    нет пока не продал .....брать буду скорее всего Х5, а может MB ML или Lexus RX вообщем пока в раздумьях нравится конечно больше Х5))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    влезать в немецку машину с доработками китайскими
    вот этим все сказано

11. Всем привет! Появился на этом сайте т.к. очень заинтересовала Астра Н, интересует меня хэч. Естественно первые шаги, для того чтобы приобрести данную модель, я делал походом в автосалон. Заезжал я в Регион62 и в Фёст+ и хочу поделиться впечатлениями. Сначала я поехал в Регион 62, в автосалоне хэч небыло, стоял только седан. Я пошёл смотреть седан, пока я его осматривал ко мне подошла девушка и предложила мне менеджера, чтобы он мне рассказал интересующие вопросы. Подошёл молодой человек и я попросил рассказать про опель Астра Н, он мне сказал, что мол тут рассказывать нечего вон смотри на седан. Потом мы подошли к компьютеру и он начал смотреть какие есть в наличии, всё это сопровождалось бесконечным разговором по телефону и в конце концов он дал мне распечатку цен и уехал с другим клиентом на тест драйв. Я так никакой информации и не получил, нужный вариант не посмотрел, попытался найти кого нибудь еще кто бы подсказал, но никого не нашёл. Так и ушёл ничего не поняв. На следующий день поехав в Фёст+, менеджеров по продажам было ощутимо больше. Я подошел к молодому человеку и сказал что хочу узнать побольше про опель Астра Н, он с удовольствием начал рассказывать все ньюансы, кстати модель которая меня интересовала была в наличии. Ответив на все вопросы предложил приехать на тест драйв, дал свою визитку, впечатления остались положительные. В заключении хочу сказать, что оба салона не плохие, но если я поеду покупать машину, то я поеду в Фёст+, прошу сильно не критиковать, это сугубо личное мнение.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от zmb Посмотреть сообщение
    пока я его осматривал ко мне подошла девушка и предложила мне менеджера
    вот если бы подошел менеджер и предложил девушку, то у региона отбоя бы от клиентов не было
    Последний раз редактировалось MAIKE; 10.08.2012 в 23:06.

13. Участник Астравод mixagau на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отделение МРЭО УГИБДД в автосалоне Регион 62. Приобретая авто в Р62 можно на месте поставить его на учет, а так же произвести перерегистрацию - информация с сайта Р62.
    Как с этим в Фёст+? Не нашёл сайт Фёст+, может плохо искал?

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от mixagau Посмотреть сообщение
    Не нашёл сайт Фёст+, может плохо искал?
    Нет, не плохо. Нет у них пока ещё сайта - никак недоделают.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

15. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    вот если бы подошел менеджер и предложил девушку, то у региона отбоя бы от клиентов не было
    ржунемогу, мих супер +100
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

16. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот читаю периодически форум, krenkel, Вас что в регионе, что в фесте, всё что то не устраивает! Скажите пожалуйста, зачем выносить мозг ребятам или девушкам на рецепшене из Фёста или может быть и в других компаниях (что весьма вероятно) если что то не устраивает? Вы наверное, молодой человек, совсем идеальны, и у Вас похоже нет своих работников и своего бизнеса, может быть Вам и не понять что коллектив предприятия не в силах усмотреть за каждым клиентом, если их достаточно много. А у ребят их я думаю предостаточно! А набор персонала из расчета один менеджер на 2-3 клиента - это сами понимаете абсурд! Человеку свойственно ошибаться, на то он и человек, а постоянно журить и быть недовольным... Так что совет Вам, делайте всё сами, и всё у Вас будет хорошо. Если в чем то не прав то прошу прощения, но судя по веткам у обоих офф дилеров....
    А Вам, уважаемый коллектив Фёст+, терпения и железных нервов!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Нувориш но но но!!!!!!!!krenkelя не трогать, человет тут в законе и просто так говорить не будет!!!!!!! если написал, то пусть делают выводы

и пользы от него на форуме гораздо больше чем от Вас и от феста вместе взятыми

18. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я его не трогаю, просто человек сам по себе наверно вечно чем то недоволен... Вот и выводы делаю, причем только свои. Сужу только по описаниям на форумах, и это мое личное мнение!
    Нувориш но но но!!!!!!!!krenkelя не трогать, человет тут в законе...
    В законе он тут или нет, мне все равно, я лишь высказал своё мнение. Ведь свободу слова в России пока ведь не отменили?
    P.S.
    Если у меня был бы салон, то он наверное был бы персоной нон грата, по моему же распоряжению.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну крогозор тогда расширьте немного, а не ограничивайтесь Рязанской веткой..... человек ведет лично несколько тем на форуме и от него многому научился по обслуживанию и ремонту, а было бы лишнее время у него он бы поверьте все сам бы и делал и гораздо качественнее чем у некоторых диллеров)))))) а как говорится "назвался груздем, ремонтируй качественно" а то тут были проблемы с колхозингом системы охлаждения у официальных диллеров

Цитата Сообщение от Нувориш Посмотреть сообщение
    Если у меня был бы салон, то он наверное был бы персоной нон грата, по моему же распоряжению.
    если бы у бабушки..........

20. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну крогозор тогда расширьте немного, а не ограничивайтесь Рязанской веткой..... человек ведет лично несколько тем на форуме и от него многому научился по обслуживанию и ремонту, а было бы лишнее время у него он бы поверьте все сам бы и делал и гораздо качественнее чем у некоторых диллеров)))))) а как говорится "назвался груздем, ремонтируй качественно" а то тут были проблемы с колхозингом системы охлаждения у официальных диллеров.
    Ну вот и я говорю же о том, что ненужно трепать людям нервы, пусть ремонтирует всё сам. Ведь недаром есть пословица: Хочешь сделать всё красиво - сделай сам! А то что он много веток ведет, так наздоровье, ремонтировать умеет, очень хорошо!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    А то что он много веток ведет, так наздоровье, ремонтировать умеет, очень хорошо!
    так раз знает как нужно, значит и есть с чем сравнивать и делится опытом, что бы незнающие люди не приезжали как слепые котята на ремонт и не говорили " ааааа раз так и должно быть, тогда ладно......." не адекватные просто обвинения адекватного человека......

22. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно всего один вопрос задать? Вы ошибались когда нибудь? Если он такой профессионал, то почему не идет работать в сервисные мастерские, а только критикует их?
    Все ошибаются, поэтому у нас и ГЛОНАСС в Марианской впадине ловит и Чернобыль закрытая зона!

P.S.
    Ветка всетаки про Фёст.... а мы от темы отошли... Я думаю на этом ставлю точку.

23. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Нувориш
    так это вы увели тему в другое русло. А если хотели высказаться, тогда бы нашли общую тему где обсуждаются оба дилера, там бы и высказались бы. Думаю наш модератор перенесет ваши сообщения именно в ту тему.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    наш модератор перенесет
    тут без вариантов

ulcerman лучше расскажи что с изиком???? починили???

25. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Нувориш и MAIKE не ругайтесь. У каждого свое мнение и оно должно быть и его надо отстаивать.
    Я ни какой не в законе, а просто все свою сознательную автожизнь владею опелями и поэтому много чего знаю и умею в их области.
    Сам работал у оффдилера в городе и знаю не по наслышке, что такое отношение к клиенту и тем более к тому, кто требует качества за потраченные им деньги.
    Нувориш
    у Фёста есть девиз и если Вы у него обслуживались, то прекрасно его знаете. Так вот следуюя этому девизу я доношу до работников, управляющих лиц, просто соклубников то, чем меня порадовали и чем я остался недоволен. Говорю об этом зачастую не для того, что бы к ним не ехали, а для того, что бы знали эти моменты и по возможности устраняли их, так как это, зачастую, бывает логично указано.
    Для любого сервиса я "нездоровый" клиент и я это знаю. Если в сервисе снимают супорт тормозной у моего авто и оставляют его висеть на шланге, то я конечно же буду недоволен. А Вы? Будете конечно же довольны таким раскладом. Вам скажут, что ни чего страшного в этом нет и они так делают постоянно и ни чего не случается с машиной. Хотите проверить? Есть вариант, что после такой проверки Вы уже ни чего и ни кому не скажете.
    "Выносить мозг" надо работнику, который с вами общается, потому что ОН с вами общается. Именно он является перед нами представителем компании по тем вопросам, которые в его компетенции и по тем вопросам которые ему задают.
    Я знаю как более грамотно организовывается работа приемки, на какие вопросы диспетчер в состоянии ответить и что надо для того, что бы этих вопросов было как можно больше. Я это знаю не по теории, а по практике потому что жена строила этот момент в течение трех лет у оффдилера. И строила она их из учета такого "нездорового" клиента, как я.
    Если по поводу одной конторы я имел мнение, что были монополисты и в некоторых моментах просто посылали, то в отношении Феста могу сказать только одно - компания по опелям молодая и, к сожалению, не хватает опыта и сотрудников.
    В ремзоне я всегда общаюсь с сервисниками и зачастую это бывает познавательно для них и то ,что я знаю где, как, что и почему, сокращает сроки выполнения работ и повышает эффективность.
    Вы рекомендовали все делать самому и своими руками, что бы быть довольным. Я так и делаю, но не все операции я могу делать сам по разным объективным причинам и не во все узлы или агрегаты я полезу сам из-за недостатка знаний. Есть свои предпочтения и свои заморочки. Лично я, что касается двигателя, все свои Опеля гоню в г.Железнодорожный к клубному мотористу и делаю это сознательно. Знаю, на что могу попасть. И свой автомобиль по многим поломкам ГОТОВ отремонтировать в дороге. Готов и инструментально и знаниями готов. Что я не знаю, та то мне соклубники подскажут по телефону. Я не стыдюсь того, что я не знаю и всегда готов выслушать грамотного человека по моему вопросу. А вот в сервисах часто так не бывает. Там бывает так - я сертифицированный мастер и проходил обучение, я пуп земли и тебе, салаге, тут со своими познаниями делать нечего. А потом я этого пупастого учу программировать функции, потому что у него не получается. Видать плохо учил матчасть при дипломировании. Вот так вот бывает. и ни чего, живем же дальше
    Если мы будем молчать, то ни кто и ни чему не научится. И если были ошибки, то и не исправится.
    Я всегда высказываюсь по тем фактам, которые имели место быть со мной, а не то, что кто-то где-то рассказал.
    Не интересно мое мнение положительно или отрицательное? Пропустите его мимо своих глаз или ушей.
    И кстати, я сделал рекомендательный характер своих высказываний и указал именно как РЕКОМЕНДАЦИИ, а ни как недостатки.
    Это разные вещи! И ни где я не указал на то, что работы были сделаны плохо.
    К примеру Ангелина почему-то поняла мои пожелания, а Вы сразу на меня ополчились. Может потому, что она изнутри знает работу аналогичных предприятий?...
    Я Вас чем-то в апреле 2011 года обидел, что Вы так стали пристально изучать мои высказывания?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    А здесь появился засланный казачок) Простите за оффтоп
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

27. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    лучше расскажи что с изиком???? починили???
    починили, а потом новый купили(так надо было). Старый теперь дома лежит без дела.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

28. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Ветка всетаки про Фёст.... а мы от темы отошли... Я думаю на этом ставлю точку.
    Вот и именно, что про фест, а при чем здесь krenkel?

Вы ошибались когда нибудь?
    если кто-то едет к официалам, то не исправлять их ошибки.

ИМХО на krenkelа наезжать нестоит потому что человек всегда готов помочь и словом и делом

З.Ы. здается мне вы товарищ с феста?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

29. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, извиняюсь за то что:
    1. Ответил не там где нужно
    2. Если мои слова к krenkel оказались обидными.
    Уважаемый krenkel если Вы меня обидели, то я пожалуй просмотрел это... почитаю форум на досуге. Там сделаю вывод.
    Я считаю что человек должен оставаться всё-таки человеком, а не выносить мозг к примеру продавцу в магазине почему моя буханка хлеба весит на 1 грамм меньше...
    P.S.
    Модератору просьба, переместить мои сообщения в нужную ветку

30. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тут с сигнализацией соглашусь. Все что завод сосчитал нужным поставить для охраны, он уже поставил. Где то в инструкции или кто говорил, не помню, но примерно такие слова: завод-изготовитель не рекомендует устанавливать дополнительные системы электронной охраны и тягово-сцепные устройства. А насчет угона, если захотят угнать то угонят хоть с какой сигнализацией! А уж если "одноклеточные" бутылку или по колесу пнули, я со 100% уверенностью могу сказать что если их там компания, то никто из вас в одиночку к ним на разборки не выйдет, а пока нашу доблесную милицию вызовем, то этих мародеров уже не будет. Если боишься за машину, ставь на стоянку и спи спокойно!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)