Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Информационная панель

1. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7

Информационная панель

При вставлении зажигание загорается все потом через промежуток времени все гаснет кроме чека, завожу опять все загорается после диагностики все гаснет.Сегодня заглох на льду(бывает))) заметил что ничего не горит хотя при выключенном движке сразу должны загореться 1) масленка(самое важное для меня) 2)чек 3)зарядка. Прошу помочь экспериментом у всех так или у меня глючит электроника. Проблема серьезная если на самом деле тьфу тьфу исчезнет давление масла а электроника забьет на это последствия будут серьезные. Насчет заголовка думал думал, что придумал))))не судите строго...
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    При вставлении зажигание загорается все потом через промежуток времени все гаснет кроме чека, завожу опять все загорается после диагностики все гаснет.Сегодня заглох на льду(бывает))) заметил что ничего не горит хотя при выключенном движке сразу должны загореться 1) масленка(самое важное для меня) 2)чек 3)зарядка. Прошу помочь экспериментом у всех так или у меня глючит электроника. Проблема серьезная если на самом деле тьфу тьфу исчезнет давление масла а электроника забьет на это последствия будут серьезные. Насчет заголовка думал думал, что придумал))))не судите строго...
    Да нормально всё у тебя!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    не нормально

4. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Я не понял, не загорается когда заглохла, или не загорается, когда заводишься после того как заглох....
    Если первый вариант, то и не должно загораться.
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    заметил что ничего не горит хотя при выключенном движке сразу должны загореться
    Где это написано? В мануале сказано, каждый раз про конкретный индикатор, что загорается при включении зажигания и гаснет после того, как заработал движок. При включении зажигания идет тестирование систем, часть лампочек гаснет, потом некоторые лампочки загораются в момент запуска двигателя, так как некоторые системы можно проверить только при работающем двигателе (в частности - давление масла), потом и они гаснут, если все в порядке.... Нигде не говорится, что лампочки должны загораться всегда при неработающем двигателе....
    А вот если второй вариант, т.е когда завдитесь после того как заглохли и индикаторы не горят, тогда да... есть повод задуматься...
    Или я чего то недопонял и ты не про этого говоришь?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

5. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Второй вариант. Т.е. заведи машину вруби скорость и кинь педаль сцепления, или едь на передачи и нажми на тормоз. Мотор заглох и ничего не горит((( Это у меня, может еще у кого нибудь, прошу проверить!!!Этого я и хочу от данной темы. Ехать к официалам терять время, если будут еще такие авто просто забью на это дело.

Огромное СПАСИБО кто поможет,кто откликнулся.

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так это получается первый вариант, после того как машина заглохла, ничего и не должно гореть. Согласно мануалу, лампочки начинают загораться, только когда включаем зажигание. Я же пытался обяснить, что все сигнализаторы на приборке загораются только в случае какой либо неисправности, либо в момент тестирования при включении зажигании. Когда у вас глохнет мотор никакой поломки не происходит надеюсь, следовательно сигнализаторам незачем загораться, а тестирование было при зажигании. Все, чего им гореть то. Ключ в замке верните в ОФФ, а потом - зажигание - и опять помигают лампочки и погаснут...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

7. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    На всех авто у меня после того как не специально заглохла загорались эти лампы. Посути небыло команды заглушить мотор он заглох, давление масла само собой 0 и больше не заряжается аккамулятор.Они должны гореть,по вашим словам астра видет что авто не работает и дает датчикам команду отбой, если так и есть то хорошо...

8. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже ничего не горит, только тахометр падает на ноль.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    значит так задумано. Всем спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)