Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Стоит ли ставить амортизаторы и пружины от OPC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил сегодня по магазам, хотел купить пружины. попал, правда только в один, но фирма очень крутая (лада-спорт, если кто слышал, чемпион россии по драг-рейсингу прошлого года, кажеться. Если, кого-то смущает слово, "лада" не бойтесь большинство машин у них сейчас субы, но если это лада, то она вы---т и многие субы).
    они мне сказали, что через них можно купить полностью кит KW. занижение там, хоть брюхом на пол положи, регулируемое, и жёсткость регулируемая, но цена.. 45 000 р. Конечно эта подвеска стоит своих денег, но мне такая не очень нужна. тяжело будет на ней ездить. так что будем искать пружины у Вас в Москве.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Ездил сегодня по магазам, хотел купить пружины. попал, правда только в один, но фирма очень крутая (лада-спорт, если кто слышал, чемпион россии по драг-рейсингу прошлого года, кажеться. Если, кого-то смущает слово, "лада" не бойтесь большинство машин у них сейчас субы, но если это лада, то она вы---т и многие субы).
    они мне сказали, что через них можно купить полностью кит KW. занижение там, хоть брюхом на пол положи, регулируемое, и жёсткость регулируемая, но цена.. 45 000 р. Конечно эта подвеска стоит своих денег, но мне такая не очень нужна. тяжело будет на ней ездить. так что будем искать пружины у Вас в Москве.
    Это в краснодаре что-ли???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    *VeGAS
    ну да, а что?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

4. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    *VeGAS
    ну да, а что?
    да нет просто)))!!! А в глобусе не узнавал???
    Просто они тоже могут что нить посоветовать..., а в лада-спорт ценник завышен может быть

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    *VeGAS
    В Глобусе сейчас нет никого! от них всё поуходили куда-то два раза был, ничего конкретного не сказали, там, говорят, давно уже прблемы с кадрами. лада-спорт уровнем намного выше.

мне просто настолько навароченная подвеска не нужна. я расчитвал сначала пружины купить за 5-6, потом амортизаторы за 16-24, и если надо опоры стоек поменять.

ОФФ: ты что из Краснодара?

6. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    *VeGAS
    В Глобусе сейчас нет никого! от них всё поуходили куда-то два раза был, ничего конкретного не сказали, там, говорят, давно уже прблемы с кадрами. лада-спорт уровнем намного выше.

мне просто настолько навароченная подвеска не нужна. я расчитвал сначала пружины купить за 5-6, потом амортизаторы за 16-24, и если надо опоры стоек поменять.

ОФФ: ты что из Краснодара?
    Жил там сейчас просто в питере доучиваюсь!!!
    Есть еще kawi tuning по узнавай...просто в дада говорю денег отдаш больше...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а где это кави находится?

8. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от -Razor-
    Largo
    может не нужно народ тут путать и говроить ХАЭР !!!!!!!!
    у тебя на фокусе на хаер стояли а гавно с характеристиками хаера!!!
    произведенные в россии!

на ТОВИХ морда была задранаЮпотому чторасчеты НЕ на заводе ХАЕР,в дядя вася,содрал просто!
    дядь,не кричи почем зря. лучше прочитай моё сообщение ещё раз. аналог h&r НЕ ЕСТЬ сам h&r! это я и написал. насчет расчетов - ессно соглашусь,ибо был колхоз в итоге. да и речь то тут не об этом, по сути дела

R M,ну это скорее всего "винтовая" подвеска. более продвинутый вариант уже. но и цена соответствующая
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

9. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Largo
    Да, она самая, коплю деньги

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)