+
цена (хотя уже сомнительно, произошло повышение)
отсутствие большой очереди
присутствие в ремзоне
-
отсутствие некоторых проф.инструментов
отсутствие каких-то последних обновлений, технологий, инноваций.
отказ работать с нестандартным оборудованием (прямотоки, ходовая и т.д.)
ворчливость некоторых манагеров на ресепшене
незнающим владельцам продажа неоригинальных запчастей и отсутствие оригинала в массе.
+
цена (хотя уже сомнительно, произошло повышение)
отсутствие большой очереди
присутствие в ремзоне
-
отсутствие некоторых проф.инструментов
отсутствие каких-то последних обновлений, технологий, инноваций.
отказ работать с нестандартным оборудованием (прямотоки, ходовая и т.д.)
ворчливость некоторых манагеров на ресепшене
незнающим владельцам продажа неоригинальных запчастей и отсутствие оригинала в массе.
те же самых прошывок оригинальных с какими-либо изменениями, под разные моторы - разные прошивки.
на мой вопрос: "а можно поменять термостат только внутренность, оставив корпус не тронутым?"
мне ответили: "нет! ваш термостат неразборный, меняется тока в сборе с корпусом".
- а почему тогда он продается как внутренность, так и сборе именно по моему VINу?
- не знаю. я вам сказал...
Но почему-то в Москве все поголовно не покупают термостаты по 13000руб., а берут начинку Вахлер (я нашел ее на Эмексе за 4600руб., Экзист 5700руб./Официалы оригинал внутренность 8500руб.) и меняют только ее...!
Подробно, как пример объяснил?))
Про оригинальные прошивки информация устарела у Вас. Мы уже перепрограммируем любые блоки оригинальными прошивками самыми "свежими".
На счёт термостата информация интересная, это немного не по моей части, я не занимаюсь закупкой запчастей, но обязательно проверю и если это так будем предлагать вставки.
Посмотрел каталоги, не нашёл вставку без корпуса.
Кто производитель и номер детали?
63 38 047 - корпус термастата в сборе с клапаном рециркуляции.
Это просто недопонимание, вставкой называется сам терморегулирующий элемент который стоит в корпусе 63 38 018 и вставка отдельно от этого корпуса не меняется. При замене термостата мы меняем только деталь 63 38 018.
Василий-ЧиГ
ну вот и выяснили. на самом деле я достаточно просто и долго пытался объяснить, что я хочу поменять, как это называется и как меняется.... но манагер меня яро убеждал в покупке с корпусом
сколько стоит замена
отпишусь и я!
из положительного:
- цена обслуживания (хотя как и всегда русскому человеку хотелосьб бы скидку );
нахождение в ремзоне;
а по минусам вроде пока сильно не возмущался, хотя косячёк был, но об этом не буду вслух...
Вектра - С Z18XER Номер версии программного обеспечения 769(для России) 1025(для прочих стран) - Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на 'низкие рабочие характеристики после холодного запуска', то есть в течение первых 30 sec
Вектра - С Z18XER Номер версии программного обеспечения 769(для России) 1025(для прочих стран) - Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на 'низкие рабочие характеристики после холодного запуска', то есть в течение первых 30 sec
у меня именно такая установлена, значит самая последняя!!
когда сход-развал делают - грязными руками руль крутят
На счёт культуры производства, есть над чем поработать. Будем приучать ребят использовать обмотку для руля и рычага КПП.
На счёт открытости процесса ремонта и записи на сервис, отзывов и т.д. тема тоже интересная. У нас есть свой форум, но он скорее мёртв, чем жив. Есть мысли вместо форума запустить небольшой портал отражающий процессы работы на сервисе, цены и т.д. с обратной связью.
поменял термостат! цена как и обещали 350руб.
Сделали все достаточно оперативно и аккуратно.
Вот, что дополнительно предлагает сто :
а вот что было с термостатом, кому будет интересно на будущее. уплотнительное кольцо со временем рвется и теряется плотность, под давлением часть антифриза просачивается все время по большому кругу, что приводит к плохой прогреваемости мотора:
Судя по бывшим выше постам(которые кто-то уже почистил) я понял что у Вас в клубе распространяются именные карты. Я подразумевал Ваши карточки? Если их нет, то как Вы доказываете что Вы с Астра-Клуба?