Думать нечего - собираемся. По дороге на Ольгинскую есть база, с домиками, рыбалкой, блекджеком ну и прочим. У тети Аси в Багаевке есть теплый домик, можно в него залезть табуном. Можно податься в Махин - например. Вообще - ночевка не для меня
Так что +2 на мероприятие
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
про весь состав... те же самые старики клуба сидят и молча наблюдают... полная пассивность клуба поражает!
ночевка - не.
я как всегда за любую тематику, любую еду и любое место! все будет зависеть от даты. а пока:
kenst_b+1
БаЦкеД+1
AlekseiS+1
Танюшка+Илюха
Medvednikoff +1
Гульнара
115west+1
Господа соклубники, просветите меня пожалуйста, с каких пор апрель стал холодным месяцем?!?!?!
Можно поехать пострелять в пейнтбол и потом продолжить в каком нибудь питейном заведении где тепло и вкусно кормят. можно совместить боулинг и кафе в одном месте, в конце концов давно коллективно не ходили в кино.
Поесть шашлык и съездить на природу можно и без привязки к празднованию юбилея клуба, когда на улице станет значительно теплей
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Гульнара Трегубова
Я за питейное заведение! За Автопробег! и за любой кипишь без ночевки!
И прочитав все написанное ночевателей не много, так что давайте выбирать вариант без ночевки!
Вино, кино и домино - это все относится к употреблению и возлияниям.
С нашей активностью надо определить начальную точку сбора и формат, а уже дальнейшее определяется на местности