зеркалу ничего так... сложилось штатно..
Воще у нас крепкие зеркала, очень..
Я пошлы летом был в московии, на ТТК мне грузовик сложил зеркало в обратную сторону. Так, что корпус развалился. Я думал зеркалу хана.. нет. вывернул обратно, защелкнул корпус и все.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
если сможешь оставить стекла целыми при снятии, достатосно купить только корпуса зеркал, в экзисте каждое 4800 руб. стоит под заказ, остальное все прихлопываешь старое и готово. и кнопка 3850 руб. и готова
Opel Astra H GTC X18XER, AT, 17'' Sport, Xenon, Metro
А какой смысл в автоматическом складывании?
Приведите хоть один аргумент не притянутый за уши.
Кстати на деньги потраченные на установку данной опции можно поиметь других, более востребованных и нужных вещей.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Смысл - в автоматическом складывании. Зачем складывать? Чтоб не поотрывали пешеходы при парковке близко к тротуару.
Приведите хоть один аргумент, не притянутый за уши.
Честно скажу, часто пакуюсь на Ордынке, Полянке, Пятницкой, а так же в близлежащих переулках. При съемках этого фильма ни одно зеркало не пострадало, тем более от пешеходов.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Честно скажу, часто паркуюсь на Ордынке, Полянке, Пятницкой, а так же в близьлежащих переулках. При съемках эиого фильма ни одно зеркало не пострадало, тем более от пешеходов.
А я ежедневно так паркуюсь, и страдали как лично мои зеркала также наблюдал и массу чужих оборванных
Вобщем спортить тут не о чем, у каждого свои условия эксплуатации и понятия о вежливости, кто то не только зеркало не сложит но и машину на тротуар поставит. Мне непонятна связь с классом авто
Ну так вопрос-то, как я понял, не в том, что "зачем они вообще складываются?", а "зачем автоматически складываемые зеркала?"!
Лично для меня не составляет трудности их руками сложить... имхо...
А то, что они у нас крепкие - только плюс...езжу агрессивно...народу отрывала зеркала...мои на месте!!!
Это да... Я тут тоже грузовик цепонул по ходу движения недавно зеркалом, так хоть бы что... слегка краска тиранулась... грузовик даже не заметил... а я выправил и поехал дальше... вот так...
Это да... Я тут тоже грузовик цепонул по ходу движения недавно зеркалом, так хоть бы что... слегка краска тиранулась... грузовик даже не заметил... а я выправил и поехал дальше... вот так...
Я тоже недавно цепанул, зеркало сложилось. Я кнопочку нажал и поехал дальше Даже не остановился что-то как мудак
Честно скажу, часто паркуюсь на Ордынке, Полянке, Пятницкой, а так же в близьлежащих переулках. При съемках эиого фильма ни одно зеркало не пострадало, тем более от пешеходов.
А я ежедневно так паркуюсь, и страдали как лично мои зеркала также наблюдал и массу чужих оборванных
Вобщем спортить тут не о чем, у каждого свои условия эксплуатации и понятия о вежливости, кто то не только зеркало не сложит но и машину на тротуар поставит. Мне непонятна связь с классом авто
Ну, под классом я имел в виду, что не тот коленкор. Не Bentley, Мазератти, BMW, Ягуар и иже с ними. Может не верно выразился...