Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Словарь ЖыЖыста

1. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник!

Хорош всякие гадости копировать Понравились фразы, так улыбнись и забудь, и не надо их еще несколько раз постить 8)

КОРОЧЕ, НАРОД, КОНЧАЙ БАЗАР, ОТСТАВИТЬ,

ВСЕМ СПАТЬ.......Завтра же на охоту!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    Хорош всякие гадости копировать
    Просьба не по адресу - смотри начало темы! И стрелки переводить не надо - на стрелочника не тянешь, имидж не тот.

3. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    У Полковника сегодня настроение специфическое. Я думаю этот флейм все же снимет вам стресс. Например мне - уж точно (работа такая).

Ребята, давайте жить дружно! Леопольд. (с).
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а может действительно закончим этот спор - он однозначно ни к чему не приведет

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Лена, тебе не могу отказать. Ухожу курить сигару Упманн №2.

6. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о курении - крайне вредно для эдоровья

ОБСУДИМ
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    крайне вредно для эдоровья
    Согласна ПОЛНОСТЬЮ!!! Но отказать себе в удовольствии не могу - ну хоть ты тресни. Знаю, что привычка, но для меня это удовольствие, от которого отказываться не буду

*395*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Лена, тебе не могу отказать
    Ой! Прям покраснела

*395*177

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    занавес...
    опель - ацтой!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    И по-моему...

11. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я не согласный.

Хотел сказать. что определения, которые дал Лисёнок, несколько мягкие, в некоторых случаях (ИМХО).

И дабы не растягивать ещё на пол страницы сообщение, просто даю ссылку на, так сказать, ЖЕСТКАЧ. СЛОВАРЬ ПАДОНКА. Кому интересно, может посмотреть даже

http://voffka.com/archives/2005/12/21/023243.html
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

12. Участник Начинающий Астравод One Step Closer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Вкус мой прост: я люблю всё самое лучшее.

Моя крошка - GTC Black 1,6 ET косма

Строим дома. Пишите, Вам построим.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    За конституцию, товарищи! 8)
    опель - ацтой!

14. Участник Начинающий Астравод Пластилиновый хомячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В словаре не нашла слова "ИМХО", кто подскажет, что оно все таки означает..........давно интересуюсь......
    Opel Astra H 1.8 АT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Не нашел, т.к. это не из ЖЖ

In My Humble Opinion - обозначает — "по моему скромному мнению".
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

16. Участник Начинающий Астравод Пластилиновый хомячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо...понял.....
    Opel Astra H 1.8 АT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    мое личное мнение: все виды сленга, жаргона и т.д. должны использоваться только в той среде, для которой они и были придуманы...т.е не надо выносить этот самый словарь ЖЖ за пределы тех сайтов, где данные выражения и примочки специально культивируются...

мне лично неприятно, когда в какой-нибудь серьезной статье или !!!!уже даже в книгах!!!! я вижу знакомые по веб-пространству "жжошь,сцуко"и.т.д...это уже попахивает плагиатом, хотя, несомненно, отражает реалии нашей современной жизни и низкое качество мозгов у тех, кто это печатает в средствах масс-медиа...с другой стороны, мне очень жаль тех людей, которые слепо пытаются подражать и впихивают все эти выражения куда надо и не надо...как говорится, и на мате можно говорить красиво...

лично мое мнение по поводу распространения данной культуры общения на просторах интернета: для всего этого есть тот же ЖЖ...а на других форумах следует спрашивать, не против ли большинство...ведь не все могут терпеть такой сленг, а многие его просто не понимают!!в конце концов, многие могут принять какую-нибудь фразу как личное оскорбление, или просто обидеться...так что надо как-то приходить к консенсусу, господа и дамы!

п.с. вообще, мне кажется, это все пройдет, как прошло и время краснопиджачных быков и их блатного жаргона...
    а вообще, советую всем задуматься, затем ли они учили 10 лет русский язык в школе, а потом и в институте, чтобы променять его на такой, извините меня за откровение, словарь "Эллочки Людоедки"...
    Синьковод

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Kef уважаемый, этот сленг придуман именно для этого форума, я Вам гарантирую, в газете Вы его точно не увидите
    опель - ацтой!

19. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Я допустим первый раз, вижу такой сленг, либо до этого форума ни где не общалась. Когда встречала в ответах форумчан ЖЖ сленг, то некоторые жаргончики не понимала. Теперь зная его, я понимаю, что автор этим самым хотел сказать.
    GTC Pome Grante

20. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катрин
    Я допустим первый раз, вижу такой сленг, либо до этого форума ни где не общалась. Когда встречала в ответах форумчан ЖЖ сленг, то некоторые жаргончики не понимала. Теперь зная его, я понимаю, что автор этим самым хотел сказать.
    Ага. Век живи, век учись
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

21. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    познакомился с творчеством на удаве....
    проперло...
    хачу быть падонком...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

22. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_подонков
    Жаргон падонков
    For Tirrit

23. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    мое личное мнение: все виды сленга, жаргона и т.д. должны использоваться только в той среде, для которой они и были придуманы...т.е не надо выносить этот самый словарь ЖЖ за пределы тех сайтов, где данные выражения и примочки специально культивируются...

мне лично неприятно, когда в какой-нибудь серьезной статье или !!!!уже даже в книгах!!!! я вижу знакомые по веб-пространству "жжошь,сцуко"и.т.д...это уже попахивает плагиатом, хотя, несомненно, отражает реалии нашей современной жизни и низкое качество мозгов у тех, кто это печатает в средствах масс-медиа...с другой стороны, мне очень жаль тех людей, которые слепо пытаются подражать и впихивают все эти выражения куда надо и не надо...как говорится, и на мате можно говорить красиво...

лично мое мнение по поводу распространения данной культуры общения на просторах интернета: для всего этого есть тот же ЖЖ...а на других форумах следует спрашивать, не против ли большинство...ведь не все могут терпеть такой сленг, а многие его просто не понимают!!в конце концов, многие могут принять какую-нибудь фразу как личное оскорбление, или просто обидеться...так что надо как-то приходить к консенсусу, господа и дамы!

п.с. вообще, мне кажется, это все пройдет, как прошло и время краснопиджачных быков и их блатного жаргона...
    а вообще, советую всем задуматься, затем ли они учили 10 лет русский язык в школе, а потом и в институте, чтобы променять его на такой, извините меня за откровение, словарь "Эллочки Людоедки"...
    Частично могу согласиться с вышесказанным. ИМХО "Форумчанский" сленг был придуман именно для форумов, как отличительная черта, способ выражать свои эмоции в постах. И это вполне прикольно. Но я убежден, что данный "язык" отлично "смотрится" только в письменном виде (читай на форумах).

Меня порядком раздражает, когда люди начинают использовать данный жаргон в повседневной жизни, и еще гордятся этим, повторяют несколько раз вслух, как бы ожидая вопроса - "А что это слово значит?", чтобы красочно расписать откуда они его почерпнули.
    Это мое личное мнение, так что не судите строго.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

24. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю, мы например в рамках нашего Ит депатмента, часто в обиходе используем сленг, в том числе ЖЖ...
    получается прикольно, хоть и грубовато, но это веселит иногда...

есно, неприемлемо, если ребенок в 6 классе, скажет личителю литературы, в ответ на сказку про шишкина, :"жжешь, сццука... он был аццкий афтар !"
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Я в повседневной жизни кроме "сцуконах" ничего не использую.. Нормальных "несленговых" матерных слов вполне достаточно
    А вот недавно еще порадовало "нах... первонахов"! Так порадовало, что прилипло и к языку
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    ПРинципиально не буду использовать этот дефективный (ИМХО) сленг,оппаа,уже попал. Возьму словари и буду учиться. Надоело заимствование-маркеты,бургеры, и остальные марсы-сникерсы.Скоро дойдём до того что придётся вводить в школе новую дисциплину---"язык ущербных,дебилов и лентяев".

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Александр - молодец!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Александр - молодец!!!
    Согласна и с Александром, и с Артуром.
    Русский язык загадили и продолжаем его уничтожать. Правильно говорят дай бог 1 из 30 человек.
    Я не возражаю против определенного сленга - это дело каждого, но в любом случае, употребляя сленг, в моем понимании, это показатель отсутствия словарного запаса русских слов и незначительная начитанность.
    Я сама, к сожалению, иногда употребляю подобные слова, но максимально стараюсь с этим бороться. Я смотрю какой оборот речи приносят наши дети из школы и, иногда, диву даешься

*395*177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Бесконечно благодарен Елене за понимание!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Бесконечно благодарен Елене за понимание!
    Хорошо уже то, что понимаем свои недостатки и пытаемся с ними бороться (сам грешен и матерюсь в чисто мужском обществе). Вот ребята какой казус -- бывает что за умничание можно оказаться в вакууме: "Ах,ты , очень умный и т.д и т.п." В общем тема серъёзная и пошла она... Приходиться иногда превращаться в хамелеона, чтобы не обижать людей. А может это уже самомнение возникает,аа? А ну-ка опустите на Землю.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)