В воскресенье, подруга управляя моей астрой, двигаясь по приморскому шоссе в сторону города, решила выехать на обочину не тормазя.. привычка такая дурацкая...
теперь думаю, что менять подругу или машину... машину жалко...
Последний раз редактировалось Фафнир; 14.12.2011 в 15:02.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
а коль подруга не вписана в страховку, зачем машину то в "руки давать"? или если никто этого не видел, то необязательно достоверно сообщать страховой - кто сидел за рулем
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ну, выехала он в сугроб пологий, на километрах так 50 в час... соотведственно удар поддоном без защиты + бампером... визуально понятно ока, что бачек омывателя разлетелся... остальное скажет дилер.
нне, ну дура , а ?! это я ей сказал, что не хило бы было бы пристегнуться... т.к. 120 км\час на летней резине - нужно пристегоиваться.
[Саня Питерский ]
а коль подруга не вписана в страховку, зачем машину то в "руки давать"? или если никто этого не видел, то необязательно достоверно сообщать страховой - кто сидел за рулем
не обЯзательно... пиво я пил в этот момент и наслаждался хорошей погодой, чухонским заливом... вспоминал про поведение подруги ночью... короче отдыхал...
[Саня Питерский ]
в следующий раз хорошо подумай насчет отдыха на ПАССАЖИРСКОМ сиденье СВОЕЙ МАШИНЫ Не переживай!!! Железо делается, правда осадок, к сожалению, остается... НО... ненадолго!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
м-да... а представьте моё состояние! сижу- морщусь на весение солндце, между делом говорю, что я бы на её месте пристегнулся, и через 20 сек. машина вылетает на обочину...
я выхожу, смотрю на тачку, а из неё что то льется... я с ужосом и опаской пставляю руку и понимаю - это всего лишь автобанщик
перевожу взгляд на подругу - та сидит и удивленно хлопает голубыми глазами в ... ореоле волос , цвета спелого пшена, на...
мне даже не приходит на ум, чего сказать то...
[Саня Питерский ]
Даже не знаю, что добавить... Гадина канешна у тебя подруженция, разве что блондинка... Надо найти какой-нить компромисс!
Пусть моральный ущерб возмещает тебе !
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Чего вы все на подругу накинулись? НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ НАДО ЕЗДИТЬ ЛЕТОМ А НЕ ЗИМОЙ
да при чем здесь резина ? я всю зиму на ней отъездил, доргога была чистая и сухая... 15 лет назад воще не было в союзе летней или зимней резины...
Да резина здесь при всем... Ты же не будешь зимой ходить в сандалиях, объясняя это тем, что ты же летом ходишь, тебе удобно, зачем менять то??? Она, резина, тормозной путь раза в 2-3 уменьшает и от заносов уберегает. Если б я со своей манерой езды ездил на летней резине (И ЭТО ПО МОСКВЕ!!!), еще в ноябре бы пешком ходил...
Да резина здесь при всем... Ты же не будешь зимой ходить в сандалиях, объясняя это тем, что ты же летом ходишь, тебе удобно, зачем менять то??? Она, резина, тормозной путь раза в 2-3 уменьшает и от заносов уберегает. Если б я со своей манерой езды ездил на летней резине (И ЭТО ПО МОСКВЕ!!!), еще в ноябре бы пешком ходил...
Ой, Олег, да ладно !
1. повторюсь- я же на ней езжу ... и нормально так езжу, просто нужно адекватным быть условиям управления и погоде...
2. нужнро быть одыкватным
3. согласен, на зимней лучше, но врядли бы кому пришлов голову гонять и тормазить и поворачивать зимой на летней, как летом....
не можешь с-ть - не мучай ж... я так думаю, а то пилот она редкий, целый год назад мы ей маштну купили...
[Саня Питерский ]
Очень интересно - почему-то когда некоторых наших саратников вынесло на поворотах с дороги или еще что - у нас много чего опсуждалось, то все рассуждали о драйвеских способностях машины, резины и.т.д. И НИКТО не сказал, что не хрена лётать так.
А тут дэфушка опшиплась и слгка саехала на обочину - сам виноват
Я сам крайне осторожно отношусь к фефочкам за рулем, но всеж-таки не надо так сразу - подругу менять.
На мой взгляд в нашем современном мире стоит огромадная проблема - найти близкого человека: все с какими-то прибамбасами, ну а мы сами вообще не подарки! А тут всё из-за какой-то фигни. Девка то небось сама перепугалась. Обыдна за лэвушку
Короче - скажи страховой, что был сам за рулем и дорогу перебежал кролик. и забудь.
найти близкого человека: все с какими-то прибамбасами, ну а мы сами вообще не подарки!
Ищу подругу - водителя с опытом, ораклавода, знание соляры приведствуется ! склонность к системному анализу так же приведствуется.
из привычек - любовь к ирландскому пиву и виски, DM,The Cure, Radio Head.
Досуг - диван + go to "из привычек ".
[Саня Питерский ]