Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Замена передних динамиков

1. Новичок Новичок nickmynick на верном пути Аватар для nickmynick
    Спасибо
    0 / 0

Замена передних динамиков

Начал хрипеть(пердеть) передний правый динамик, поломка скорее всего неизлечимая. За оригинльный просят в районе 4т.р.
    Решил менять оба передних на другие, и сомневаюсь, что не получится ли звуковой каши, если фронтальные динамики будут другими, а остальные оригинал?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Нормально всё будет. У меня лежит один штатный, второй погиб при замене на новый))
    O ' pelastra J

3. Новичок Новичок nickmynick на верном пути Аватар для nickmynick
    Спасибо
    0 / 0
    На какие предлагаете заменить? Нужны недорогие и чтобы без проблем установить. Нормальный ли будет звук без шумки?

4. Участник Астравод d_jimmy на верном пути Аватар для d_jimmy
    Спасибо
    0 / 0
    Забирай мои штатные полный комплект от гтц за 1500

5. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_jimmy Посмотреть сообщение
    Забирай мои штатные полный комплект от гтц за 1500
    Тут люди за пиво отдают,а ты за 1500р.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

6. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Привет nickmynick. У меня тоже правый передний захрюкал. Пообещали привезти передние за 500 руб. Если все будет нормально - 1 остается. Забирай за половину. ))
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

7. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Тут люди за пиво отдают
    Я все пять в мусоропровод выбросил
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

8. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Динамики то зачем? Они свое отрабатывают на 5 на другой голове. Меня штатная аккустика вполне устраивает. У родной головы всего 17 Вт на канал, а у меня 40. Динамиков хватает для Зафиры вполне.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

9. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    BobSol

У зафиры другие динамики!

10. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    У меня их вообще не было... )) Я от Астры комплект брал БУ. Все подошли.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

11. Участник Астравод d_jimmy на верном пути Аватар для d_jimmy
    Спасибо
    0 / 0
    почтой хоть на луну и цена обсуждаема.

12. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Динамики привезли, вскрыл дверь - динамик сырой... Скорее всего хрюкал из-за воды, которая просачивается через неплотности у стекла...
    Просто просушить нужно и что-то над динамиком приклеить.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ребят, вам не стыдно родными динамиками барыжить? Их тут даром отдают, а вы за 1.5 тыс это гуано предлагаете. Любой бюджетный вариант будет лучше штатной акустики.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    dobriy_007 Наверно соц соревнование кто догонит диллера

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

15. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    А еще заметил, что гремит зимний скребок в пустом кармане двери. )) Если по теме говорить.
    Но бас стал снова знатный на китайской голове.
    Ну и 500 за пару это нормально. 250 за один. ))
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

16. Участник Астравод d_jimmy на верном пути Аватар для d_jimmy
    Спасибо
    0 / 0
    Я как то на ценообразование не смотрел. Пусть 500 за все 6 штук)))

17. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Человек же спросил на какие можно заменить вроде
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

18. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    менял летом задние динамики.Взял недорогие коаксиал (2-х полосные), улучшения только в лучшую сторону. Сзади обычные мидбасы ("динамики от телевизора") стояли. Мощные и дорогие брать нет смысла, майфун штатный не тянет (4 х 17В в нем). Переднюю тогда надо брать разделенку и дорогие опять смысла нет.

19. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    тож думаю тыловые заменить на Morel Tempo Coax 6, (3р), на фронт Morel Tempo 6, (4руб.), думаю пока ограничиться этим. мож как нить позже усилок поставлю 4х канальный
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Абрадокс Посмотреть сообщение
    тож думаю тыловые заменить на Morel Tempo Coax 6, (3р), на фронт Morel Tempo 6, (4руб.), думаю пока ограничиться этим. мож как нить позже усилок поставлю 4х канальный
    Лучше забить на задние (они в принципе нафиг не нужны). Ставь фронт и усилок на него + шумку передних дверей. Даже со штатным ГУ очень добротно заиграет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

21. Местный Астравод mrclever на верном пути Аватар для mrclever
    Спасибо
    2 / 5
    Дело говорите. Я вчера поставил morel max 6 на перед, со штатной головой и уже хорошо звучит + проклеил двери. Но через недельку буду менять задним на какие нибудь коаксиалы (может герцы) в районе 2,5 тыс. Пусть посажиры тоже музыку слушают а не хрипы.

22. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Кто в курсе чем отличаются MORELки серий MAXIMO 6 и TEMPO 6??? Стою перед выбором...

23. Новичок Новичок ANESTEZIOLOGist на верном пути Аватар для ANESTEZIOLOGist
    Спасибо
    0 / 0
    Tempo сняты с производства: им на смену пришли Маximo. Ставил последние на предыдущую машину без усилка,остался доволен. У них чувствительность высокая. Высокие и средние частоты на УРА отыгрывают,низы слабоваты,нужен вуфер. Считаю,что это лучшая акустика до 4000р для прослушивания инструментальных жанров.
    Metro СЕДАНчег 1.6 с ЕASYком

24. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от ANESTEZIOLOGist Посмотреть сообщение
    Tempo сняты с производства: им на смену пришли Маximo
    ... а я так надеялся их купить и поставить...

25. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANESTEZIOLOGist Посмотреть сообщение
    Tempo сняты с производства: им на смену пришли Маximo. Ставил последние на предыдущую машину без усилка,остался доволен. У них чувствительность высокая. Высокие и средние частоты на УРА отыгрывают,низы слабоваты,нужен вуфер. Считаю,что это лучшая акустика до 4000р для прослушивания инструментальных жанров.
    а какие колонки поставить на перед взамен штатных, но с подключением к cd 30 mp3 без установки уилителя для прослущивания электронной музыки. (я конечно понимаю что тут без саба и усилков не обойтись, но пока не планирую вливать деньги в акустику)
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

26. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    на фронт лучше морел темпо 6, на тыл лучшего выбора чем dls r6a bass (3,5рубля на cars-ufa.ru) не вижу ничего стоящего (это только миды без твиттеров от R6A, долбят нормально так))). но даже со штатной головой толку мало - надо полюбому ставить усилок 4канальный, DLS MA41 самый ништяк для акустики, да и потом вместо тыла можно будет поставить саб 12дюймовый. Я вот думаю потом себе голову заменить - отшить штатное гу(это чтобы бк работал, хоть и без тестового режима), и установить дживик kd-r921bt

27. согласен...штатные не очень

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)