Вот ссылка посмотрите пожалуйста эта трубка у всех ? (замечал ли кто нибудь). Я обнаружил что у меня ее вообще нет, может ли эта трубка охлаждения магнитолы быть трубкой кондинционера? потому что кондишна у меня нет. http://www.astra-h.ru/noise_truba.html
Те в машинах без кондея плохо работают магнитолы с завода ? Для начала магнитолу в сервис отнести. Наличие или отсутствие этой трубки на работоспособность магнитолы не влияют. Даже если ей от жары плохо станет, на интегральной микросхеме усилителя мощности просто сработает защита от перегрева, немного остынет и будет как не в чем не бывало работать. Как в процессорах на компах при перегреве включается троллинг ( снижается частота) остывает и работает совершенно также. Вообще работает плохо очень расплывчатое понятие
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Если магнитолла греется, необходимо ее поставить, седня или завтра буду разбирать и проверять есть ли тройники или посадочные места под трубку охлаждения(не зря ее так назвали)
разберу отпишусь, сделаю фотоотчет. ну и проверю есть ли смысл ее ставить тем у кого такая же проблема
Последний раз редактировалось otmen; 19.03.2013 в 22:27.