Беру незамерзайку на Лукойле.
В минус -26 вроде как все замерзло.. Сегодня машана стояла целый день в теплом боксе , не помогло .Так и не льет.
Фары омывает
Что может быть?(
А если омывателя фар нет, насос работает, отрава не льется ни спереди, ни сзади, и нигде не течет - значит, точно замерзло, без вариантов?
Если так, мне, похоже, в салоне вместо омывайки воду налили.
Лед мог образоваться на форсунке на самом выходе, попробуйте пальцем почистить-отогреть)
Спасибо. Пальцем чистила, попробую, может, поковырять чем-нибудь
Но вообще, если воду налили, оно могло хорошо так вглубь замерзнуть. Покупали как раз перед последним приступом морозов.
В минус -26 вроде как все замерзло..
Что может быть?(
Сообщение от mr_Novikov
смешно...
не то сло во
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
А если омывателя фар нет, насос работает, отрава не льется ни спереди, ни сзади, и нигде не течет - значит, точно замерзло, без вариантов?
Если так, мне, похоже, в салоне вместо омывайки воду налили.
Не, было залито под горлышко. Причем именно в ту емкость, в которую надо
Сейчас уже выяснилось, что там действительно была или вода, или неправильная жижа, потому что при холостой работе двигателя в течение получаса при сравнительно теплой погоде все оттаяло. И тут как раз позвонили из салона выяснить, как мне процесс покупки машины и все такое. Сделала замечание.