Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Регулировка форсунок омывателя

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Татлян Посмотреть сообщение
    на ибее не намного кстати дешевле - придется раскошелиться
    http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISA...m=251008128362
    месяц назад именно там и заказал, уже отрегулировал (около 400 руб вместе с доставкой).
    p.s. до этого аккуратно регулировал тонкой отверткой верх/вниз - все отлично получалось (единственный минус - необходима предельная аккуратность и затрата бОльшего времени чем при регулировке ключом)

Цитата Сообщение от Robert Patrick Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в Дженсер на Новорязанке, назвали интересную цену в 980 руб., по всей видимости, регулировка производится каким то особенным ключом, созданным с учетом последних достижений в наноиндустрии.
    Цитата Сообщение от Stereo52 Посмотреть сообщение
    Мне в Лауре-Мурманск вообще сказали, что для регулировки нужно записываться, снамается вся пластиковая накладка где установлены форсунки, и по времени занимает не меньше 40 мин!!!
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    В Major на Новой Риге регулировка 700руб в ТО не водит
    Ну дык, уже давно известно, что дилеры - это те места, где собираются одни "профессионалы" )))

Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Мне ОД загнул, что форсунки омывателя в Astra J не регулируются =))
    без комментариев ))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Участник Начинающий Астравод shooreek на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Сделал такой ключ, но вот как регулировать не могу разобраться. Когда авто стоит, то все в порядке, т.е. стекло мочит полностью. Во время движения напор как будто увеличивается и начинает брызгать параллельно стеклу, поливая сзади идущие машины. Если же опускаю струю ниже, то в стоячем положении бьет в дворник. Дайте дельный совет, пожалуйста.

3. Цитата Сообщение от shooreek Посмотреть сообщение
    Сделал такой ключ, но вот как регулировать не могу разобраться. Когда авто стоит, то все в порядке, т.е. стекло мочит полностью. Во время движения напор как будто увеличивается и начинает брызгать параллельно стеклу, поливая сзади идущие машины. Если же опускаю струю ниже, то в стоячем положении бьет в дворник. Дайте дельный совет, пожалуйста.
    надо настроить чтоб брызгал чуть повыше дворника

4. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Товарищ сделал проще. Так как не так просто найти "болванку" для изготовления сей приблуды, за основу была взята головка на 4, сверлом в центре были сняты внутренние грани, а напильничком сделаны пропилы. все по чертежу и так же минут за пять работы, цена вопроса - китайская головка =)
    Спасибо)
    Думаю воспользуюсь. У самого омывает все кроме лобового. Боковые стекла и крышу) Хоть на боковые тоже дворники ставь теперь))
    Opel Astra 1.4 turbo Enjoy + Пакет Enjoy Plus, эл. стояночный тормоз.

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Sergereal Посмотреть сообщение
    надо настроить чтоб брызгал чуть повыше дворника
    Это как?
    Головка форсунки крутится только в одной плоскости под определенным углом по отношению к стеклу.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Это как?
    Головка форсунки крутится только в одной плоскости под определенным углом по отношению к стеклу.
    Она крутится вверх\вниз и по часовой\против часовой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Новичок Новичок maxim1232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И такой вопрос по форсункам-правая форсунка начала лить только в 2 струи-менять форсунку засорилась или регулировать? На первом ТО кстати у дилера Атлант-М Балтика в СПБ сие удовольствие стоило 980 рублей аж!!!
    Опель Астра J седан 1.4AT Cosmo

8. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Регулировка омывающих форсунок 980 руб?! Сейчас за цены точно не ручаюсь, но думаю за эти деньги купите новые 2 вперёд и заднюю в придачу! (брал себе 2 года назад получились все 3 шт. рублей на 600-700.) Поменять самому не проблема вообще.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

9. Новичок Новичок maxim1232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Регулировка омывающих форсунок 980 руб?! Сейчас за цены точно не ручаюсь, но думаю за эти деньги купите новые 2 вперёд и заднюю в придачу! (брал себе 2 года назад получились все 3 шт. рублей на 600-700.) Поменять самому не проблема вообще.
    Это было на ТО-1 у меня чуть меньше года назад! Реально могу скинуть скан листа с этим ценником! Поэтому в Атлант-М Балтика ни ногой!
    Опель Астра J седан 1.4AT Cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Да я-то охотно Вам верю, просто удивляюсь хапужничеству дилеров! Посмотрите в Экзисте или заедьте в автомагазин по з/ч для иномарок и по ПТСке пусть посмотрят и скажут цену.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

11. Новичок Новичок vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна vuu репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 7
    Купил такой ключ в Челябинске.
    +79043028504 - только для Челябинска, он не отправляет никуда.
    Для жителей Челябинска будет дешевле и быстрее, чем из Москвы-Питера.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)