Добрый день форумчане!
Как и выше написано появился белый налет, признаков масла нету. Под капот не заглядывал недели 2. Вот и думаю мыть или готовится к чему поинтересней? Залит оригинальный концентрат.
Последний раз редактировалось 11 ru; 02.03.2014 в 14:48.
Дабы не плодить темы спрошу тут. В расширительном бачке увидел что в антифризе плавуют чёрные шарики, че за хрень? Было бы масло я так думаю оно пленкой на поверхности было бы, или нет? Да двиг 1.6 МТ.
Дабы не плодить темы спрошу тут. В расширительном бачке увидел что в антифризе плавуют чёрные шарики, че за хрень? Было бы масло я так думаю оно пленкой на поверхности было бы, или нет? Да двиг 1.6 МТ.
патрубки видимо слоятся,долго проездили с текущими прокладками
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Ну вот после бессонной ночи поехал к дилеру в субботу с утра. Там мастер спросив что беспокоит и услышав про бяку в антифризе, сказал что записывает на понедельник. Сегодня приехал по записи к пяти, сдал машинку. После осмотра позвали и сказали про теплообменник. На вопрос гарантия или нет сказали: да гарантия. Машинку отдали через два часа. Поменяли прокладки в теплообменнике, антифриз и т.д. В заказ наряде за все стоит 4070 руб.