Спереди стоят Monroe G 8003 и 8004. Прошли 220 т.км. Начали стучать, буду менять на такие же. Задние тоже монро, менял сразу четыре, тоже пора менять, но для универсала мягковаты они, если ездить с полным салоном и загруженным багажником. Но наверное поставлю все четыре монро,
Значит менять. Проблемно место в передней подвеске - это стойки стабилизатора. Они могут "весело" стучать. Опоры, как правило, хрустят при проезде неровностей.
Спереди стоят Monroe G 8003 и 8004. Прошли 220 т.км. Начали стучать, буду менять на такие же. Задние тоже монро, менял сразу четыре, тоже пора менять, но для универсала мягковаты они, если ездить с полным салоном и загруженным багажником. Но наверное поставлю все четыре монро,
Купил все четыре амортизатора фирмы TORR. выглядит все нормально, только в правой передней стойки нет отверстия под торкс, там просто ровная площадка. Кстати Монро (пробег 225т.км) еще как новые, даже газ не вышел, Можно было поменять пружины и все. Ну да ладно, я их в запас поставлю.
я и не обольщаюсь, давление газа внутри как у новых, потеков масла нет, пробег225тыс. на них, куда уж обольщаться то. Единсвенное что шлиц под торксы на передних слизались, не хотели гайки откручиваться. Ну и мягковаты они сами по себе для универсала. А то что новые изменили поведение машины не удивительно, стойки стойкам рознь, одни жесче, другие мягче, кому что больше нравится, тот и считает это лучшей стороной. Вот ТОРРы поставил, пружины сзади усиленые, спереди обычные теперь зад на гребенке козлит, если один еду, усиленные пружины сказываются, а лежачих полицейских приятней стало переезжать. Поезжу посмотрю что за ТОРР китайский, нет так назад монро поставлю.
Сайлентблоки посмотри на рычагах и задней балке, ну и на подрамнике тоже
С лева, новый рычаг сова ( там же и стук слышится), с права заменены сайленты и шаровая. На балке левый сайлент лопнул при замене ( спасибо руко..пым мастерам), так и стоит. Стук при проезде ям глубиной от больше 5 см.
В подрамник гляну.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Сначала тогда поменять на балке сайлент наверное лучше, у меня когда родные накрылись, было не понятно откуда бьет, толи спереди толи сзади. И Лемфордер очеь мягкие для задней балки, у меня 30тысяч не прошли, ставил толи СВАГ , толи Делфи, они вроде как с завода ставились и те и те, накатал на них больше 100тыс, еще нормально держаться.
mapco.com - на нашем рынке уже лет 20. Германия. По качеству - середнячок, но лучше многого того, что появилось на рынке в последнее время. При этом ходовые качества могут и не отличаться, однако срок службы может быть более коротким. Все сугубо индивидуально...
Добрый вечер! Пришёл конец переднему левому аморту, надо менять, но боюсь пролететь с выбором. Выбираю между Boge Automatic, SACHS Super Touring и Monroe Reflex и не могу выбрать. Хоть пальцем тычь. Может ещё какие варианты есть до 4к за штуку?! Хотел бы помощи в таком вопросе. Машина Astra H GTC Z16XEP с характеристикой "НИЗКОРАМНОЕ ШАССИ SPORTS".
Решился заказать Sachs
Последний раз редактировалось Tomskiy; 29.07.2019 в 10:29.
какая цена у SUCHS Super Touring - вин авто нужен. зад, перед?
Я 75тыс км назад поставил всю подвеску zekkert, и до сих пор не звука, хотя часто по грунтовке приходилось ездить, как застучит поменяю на них ещё раз, цена/качество идеальное для меня.
Я 75тыс км назад поставил всю подвеску zekkert, и до сих пор не звука, хотя часто по грунтовке приходилось ездить, как застучит поменяю на них ещё раз, цена/качество идеальное для меня.
Ставил в 2018 Монро рефлекс по кругу - задние выпущены в Испании - работают отлично, передние выпущены в Польше - потекла правая через 700-800 км, поставил обратно снятые заводские стойки. Коллега по работе заменил на Астре Н по кругу Сааксы Супер - отлично работают, при этом произведены в Турции, отъездил зиму-полет хороший.
Всем здравия, заменил передние амортизаторы, опоры, опорные подшипники, стойки стабилизатора. Амортизаторы белорусские FENOX, артикул A61246 и A61247, опоры фирмы оптимал (брал тут на форуме), подшипники ина, один из них тоже с форума в упаковке рувиль, стойки стаба ТRW (брал тут на форуме). 80 км - полет нормальный. Родные стойки: правая вышел газ и она не поднимала шток сама, но двигалась без провалов и вверх и в низ, левая показала сопротивление сжатию почти такое же как новая, ход плавный без провалов в обе стороны, пробег 184000 км. В новые опорные подшипники вставил все шарики и набил консистентной смазки "Вымпел", так что аж выдавило со всех сторон. В ходе демонтажа сломал одну крепежку, фиксирующую стойку в стакане, заказал новую фирмы OPTIMAL за 86 р. пара, арт F87625.
Последний раз редактировалось Artem__; 09.08.2019 в 19:12.