Всем добра в хату!!! Продолжение собирания подвески на Астра Н седан 2013года, на очереди оказался зад которого как бэ не было в планах

короче при переобувке на лето заметил отпотевание заднего правого аморта, так легкое, но блин не приятно.
Думаю надо смотреть что есть сейчас в нашей большой стране, сразу смотрю покуда снято колесо наклейку на аморте, стоят А7 , номера 22242960. 24463101. 368135153 , короче проще аморты для пакета плохих дорог как понимаю, есно по таким номерам купить что то уже можно не мечтать. Лезем в Элкатс, там по Вину выкидывает номер 93191129, лезу в Док и там как всегда жуть

цена за аморт 12р, животные(((. Давай рыть инет и искать магазы по Опелям, и о чудо, нахожу магазин по Опелям, вбиваю номер и вижу магические 7200р за данный амортизатор под номером 93191129, не долго думаю заказываю оба. Ожидание нервозные две недели ибо Сдек чуть не двинул кони с моей посылкой на 16р, Сдек ожил слава всевышнему и вот аморты в руках, коробка Орига большая как с передней стойкой, удивило

с наклейкой Opel Automobile GmbH, Made in Hessen, открываю коробку в нутри лежит маленькая коробочка с самим амортом

, открываю маленькую коробочку и вижу аморт GM COFAP Made in Brazil 93338289, всё как когда то завещал великий GM. ну и плюсом в комплекте болты. Вот такие пироги сейчас, аморты кстати были всего два штуки в наличиии в магазине и в Доке, но так как тему с амортами мониторю давно то скажу так, что аморты Орига приходят в страну, нужно просто ловить момент, уходят реально быстро.