как только возьмешь другой фирмы стойку , сразу заметишь разницу , это то же самое что есть гамбургер например в макдаке или гамбургер в бургеркинге ! на опеле заменили джиэм на монро - заметно очень сильно !!! на гольфе меняли китйские стойки на бильштайн - заметно очень сильно , на жигулях меняли стойки ВАЗовские на белорусские - заметно очень сильно (вся разница была замечена во время поведения автомобиля при езде как летом так и зимой) , поэтому я тебе про гамбургеры писал , это дело привычки !
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Всем привет из КЗ. Месяц владею астрой Н ,универсал 1,6......., до этого была ЗАФИРА. Вопрос прост,заменяемость есть? Или стойки только АСТРА Н и всё,с какой ещё моделью унифицирована ходовая? Взял с одной потёкшей стойкой,надо менять..........
Да нет. Надо. Пробитая. Свистит. Снимал,пропуск есть,из-за неё разбило стойку стабилизатора в яйцах и т.д. У нас куда ни зайдёшь,только скажешь-АСТРА Н,либо руки разводят,либо ломят цены. Честно говоря только появляются они здесь. С чем ещё ходовая унифицирована ? Или по длинне штока,диаметру,высоте посадки или угла наклона чашки под пружину и т.д. только АСТРА Н? Тем более цены у нас приличные и выбор не велик пока. "МОНРО" передняя -4600 в Р.Р. " Оптимал" - 2300 Р.Р., "КАЯБА " -4000 Р.Р. "АЛ-КО" -3600 Р.Р. А как у Вас? Ближайший ко мне Оренбург,стоит туда закинуть удочку через знакомых и родственников или одна байда?
Р. А как у Вас? Ближайший ко мне Оренбург,стоит туда закинуть удочку через знакомых и родственников или одна байда?
У нас : http://btk66.ru/search.html?article=...ode=A&x=24&y=8 Стоят на Астре Н Монро G8003/8004(для тяж условий) порядка 50тыс думал умерли, хотя потеков нет. После замены рейки, опорников и втулок стабилизаторов подвеска обрела ту собранность, про которую уже забыл, однако затратно. Стенд показал около 70%.
По ссылке цена одна на всё. Погрешность на пачку сигарет да бутылку пивасика. Ноэто Москва и Питер. А далее 100-го кольца МКАД всё иначе,почти как у нас
Это с доставкой в Екатеринбург!!! Магазин правильный, сам покупаю по необходимости. Раньше таскали они японцев, после ввода повышенных пошлин занимаются запчастями. В графе указан регион поставщика.
Сейчас залогинился- цена таже. Есть у меня в Оренбурге знакомый, здесь бывает, но выпивает... Пробей с доставкой, телефоны есть. На exist цена повыше, им тоже пользуюсь-там обычно расходники подешевле.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.08.2012 в 00:03.
Ребяты, вопрос чуток не по теме... По весне пришлось заменить задние амортизаторы (правый вытек нафиг). У официалов купил за 3300 оригинал жм. Поставил...Нормально. Проехал 10000-15000. У меня задница стала реально болтаться, как будто они вообще держать перестали В повороты даже на 40 км /ч страшновато заезжать стало... Родные говорят, типа накручиваю сам себе ("Рули тише и се") Как - то брат проехал, сказал. что фигня какая-то.. Вроде опа плавает... У кого-нибудь подобное было?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Купил Каябу, будь они неладны, японцы азлы (всегда скланялся к европейским производителям, а тут черт меня дернул). Все по кругу поменял. Смысл у них в том, что на Астра Н только одна модель амортов назад и одна вперед. Поставил(... сзади все норм, спереди справа - как влитая, А ВОТ слева спереди началось - поначалу все ок (ездишь радуешься), проезжаешь километров 1000 и появляется странное резиново-металическое побуркивание на ряби из наших родных дорожных неровностей (очень политкорректно). Причем побуркивание появляется при том, когда колесо в доли секунды съеезжает с этой самой неровности (по времени это заметить - короткое мгновение). Ну думаю попалась стоечка не в гамму. Решил купить другую, такую же. И как говориться овощь тебе в помощь, в смысле хрен с тобой - купил, подумал накасячили наши с транспортировкой вот она и косанула. Не тут было после покупки, в другом магазине история повторилась с точностью один в один. побуркивание продалжается. Подскажите кто знает - что ЭТО???, мастера осматривают - все как на заводе, стоит со мной проехаться слышат этот звук. Опора, подшипники, ст.стабилизатора, концы рул., тяки рул., стабилизатор - все ок, а звук есть. и он пропадает на время когда стойка новая, как обкатается конец кайфу - что теперь каждые 1000 новую стоечку заказывать?)
Думаю взять на перед и зад Каябу. Кто пишет, что все ок, а кому то минус. Я так понимаю это как повезет. Можно и GM, SACHS, Bilstein и Boge взять, могут потечь а могут и нет.
Сообщение от Сергей_Ул
Я каябу поставил, очень доволен - приятная упругая жесткость появилась...
на каябе отъездил уже больше 5000, полёт нормальный. Особой разницы с оригиналом не замечено, если только чуть чуть увереннее мафынка в повороты входить стала.
Подскажите кто брал аммортизаторы SACHS S.Touring и MONROE Reflex, что у них идет в комплекте? И ещё вопрос стоит ли менять всю стойку или можно поменять только внутренний картридж самого аммортизатора? (старые стойки в оч. хорошем состоянии)... СПАСИБО!
Подскажите кто брал аммортизаторы SACHS S.Touring и MONROE Reflex, что у них идет в комплекте? И ещё вопрос стоит ли менять всю стойку или можно поменять только внутренний картридж самого аммортизатора? (старые стойки в оч. хорошем состоянии)... СПАСИБО!
про туринг в этой ветке писали. нормальные аморты без выдоющихся каких то качеств. заводские кстати такие же(вернее те же без шильдика сакс). монро совсем другие, жестче и есть не мало отрицательных отзывов.
я решил брать koni - 5 тысяч за сторону.
что-то я в Exist запутался совсем... при поиске аммортов выдает список в котором внизу есть позиции с красными примечаниями... так вот допустим цена за амморт стоит как за комплект, а в примечании указано что при заказе данной позиции кол-во нужно ставить 2... т.е. цена при этом увеличивается соответственно тоже вдвое... НЕПОНЯТНО где тут подвох? если есть опытные пользователи Экзиста подскажите как правильно заказать подобную позицию?
Andru
Это говорит о том, что деталь парная(по одному амо. купить нельзя, а комплект состоит из двух амо).
То-есть, нужно в графе количество, ставить 2шт.
PIVO70
Это я понял, но почему тогда цена получается двойная?
Потому что ты платишь не за один амо, а за два. То-есть за комплект.
Я заказывал себе комплект Монро рефлекс, и что бы купить два амо., в графе количество нужно прописать 2шт.
PIVO70
Ладно спасибо... попробую разобраться... Кстати тоже присматриваюсь к Monroe Reflex, но многие говорят что гораздо жёстче родных, это так? Какие ощущения при езде?