Заказывал машинку 1 апреля, 10 добавил в комплектацию задние стекло подъемники и спойлер. Машина пришла, и выяснилось, что завод не добавил в комплектацию, выше названные допы.
Мораль басни такова, стоит заказывать сразу и все о чем думаешь.
У меня товарищ заказал Логана, позвонил, похвалился и оказалось, что он заказал ПТФ, но не заказал попогрев. Я ему сказал, что он мудак и пусть звонит и переигрывает. У него уже через пол-часа отказались менять заказ, типа отправлено на завод и всё, досвидания.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
zlobus
Мне манагер сказал, что база дала подтверждение на изменение, а вот по документам авто раньше на линию встало, чем я изменение внёс. Короче хрень какая то, т.к. в базе у дилеров нет статусов 26-31, они не имеют привилегий что бы видеть их, на сколько я понял.
Видимо из-за этого и происходят косяки, т.к. менеджер не видит в базе реальное положение дел, у него идет очень приличная задержка по времени.
Спойлер тебе надо было попробовать стребовать с них поставить, может пошли бы на встречу. Челу с ником если не ошибаюсь kandid так делали, тоже машина пришла без заказанного спойлера, заказали спойлер покрасили и поставили. А так- дилеру конечно все проще списать на завод
kuchka
можно было стучать кулаком по столу и требовать доставки недостающих опций....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Челу с ником если не ошибаюсь kandid так делали, тоже машина пришла без заказанного спойлера, заказали спойлер покрасили и поставили.
Нет не поставили. Стали объяснять что антена чуть другая (c GPS) и мешать мол будет.
Но думаю что это не так. А мне естественно захотелось сразу кататься, а ждать пока спойлер придет и отдавать машину на переделку не стал.
Просто уменьшили цену машины.
Но мысли о том чтобы его поставить в голову иногда приходят. Сомневаюсь только - стоит ли к заводской машине допускать наших жестянщиков...
А по поводу внесения изменений:
заказал машину в августе 2006 на производство в январе 2007.
вносил изменения в агусте (+ подушки и адаптивные фары), сентябре (+IDS+ вместо просто ESP), декабре 2006 (+DVD90NAVI).
Вс отработали (кроме спойлера).
Думаю, наверное, надо с дилером лучше работать. Чтобы он перепроверял все у логистов, а не пускал на самотек.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Kandid
только спойлер с завода +200 долларов, а установка самостоятельно порядка 500
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Заказывал машинку 1 апреля, 10 добавил в комплектацию задние стекло подъемники и спойлер. Машина пришла, и выяснилось, что завод не добавил в комплектацию, выше названные допы.
Мораль басни такова, стоит заказывать сразу и все о чем думаешь.
на всем пути авто можно при желании узнать его комплектацию. соответственно дилер просто невнимательно отнесся к твоей просьбе.
Kandid
только спойлер с завода +200 долларов, а установка самостоятельно порядка 500
Да, я это знал.
Но там тонкость была - в договоре поставки, по которому они должны были спойлер, стояла одна цена, а я добился более низкой цены.
(с большей скидкой, за счет того что разместил еще несколько заказов своих друзей и близких).
И еще - уточняю - я получил скидку не за их счет, а наоборот - такую же как и они , т.е. за счет того что организовал "пул" из нескольких машин.
И размер этой дополнительной компенсации намного перекрывал эту разницу в 300$.
Т.е. уперся бы я и потерял бы больше.
Или надо было отказываться от Авто и начинать все с начала.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Именно так.
Да я тоже не особо расстроился, т.к. езжу за рулем, а не сзади. Да и спойлер всё-таки для красоты, а не для управляемости. В общем, и отказываться бред было т.к. дилер мне номера, талон ТО и ковры в подарок. На 500 тугриков решил взять ковер в багажник, брызговики, набор автомобилиста, ОСАГО ну и на шампунь осталось, чтобы машинку обмыть.