Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена монохромного дисплея в астре Н на цветной

1. Замена монохромного дисплея в астре Н на цветной

Добрый День, Вот почти год, являюсь владельцем Астры Н, решил поменять монохромный дисплей на цветной. В связи с этим вопрос, реально ли это? что нужно менять попутно, ес-но нави использовать не буду.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменять реально, но цветные дисплеи уже сняты с производства, и просто так их уже не купишь...

3. Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Поменять реально, но цветные дисплеи уже сняты с производства, и просто так их уже не купишь...
    c ebay.de можно привезти. вот вроде он http://www.ebay.de/itm/OPEL-ASTRA-H-...ht_1838wt_1037

Будет-ли он работать и не надо-ли менять саму магнитолу в центральной панели?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С дисплеем нужно поменять только рамку и прошить его, чтобы машина дисплей увидела

По ссылке обычный графический дисплей, не цветной

5. Спасибо, буду искать монитор.

6. Местный Опытный Астравод aist32 на верном пути Аватар для aist32
    Спасибо
    0 / 0
     *475** 197
    Эммм... У меня ASTRA H. Есть одна проблема только. Поставил себе цветной дисплей от OPC. Но стандартная CD30 MP3 не будет отображать тебе на дисплее работу клавишь Sound и Settings, далее все работа с БК будет производиться только с руля (но это на мешает, даже удобно).
    Так что ,если готов мириться с этим, то в путь - дисплей приятно радует глаз уже год всем на зависть.)) Хочу еще DVD90 Navi поставить, но пока нет необходимости.
    Ваш... aist32

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от aist32 Посмотреть сообщение
    Эммм... У меня ASTRA H. Есть одна проблема только. Поставил себе цветной дисплей от OPC. Но стандартная CD30 MP3 не будет отображать тебе на дисплее работу клавишь Sound и Settings, далее все работа с БК будет производиться только с руля (но это на мешает, даже удобно).
    Так что ,если готов мириться с этим, то в путь - дисплей приятно радует глаз уже год всем на зависть.)) Хочу еще DVD90 Navi поставить, но пока нет необходимости.
    хочу поглядеть на это )
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от aist32 Посмотреть сообщение
    Хочу еще DVD90 Navi поставить.
    А смысл? Уж лучше какой- нибудь фантом или интро.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 31.05.2012 в 15:35.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)