Добрый День, Вот почти год, являюсь владельцем Астры Н, решил поменять монохромный дисплей на цветной. В связи с этим вопрос, реально ли это? что нужно менять попутно, ес-но нави использовать не буду.
Эммм... У меня ASTRA H. Есть одна проблема только. Поставил себе цветной дисплей от OPC. Но стандартная CD30 MP3 не будет отображать тебе на дисплее работу клавишь Sound и Settings, далее все работа с БК будет производиться только с руля (но это на мешает, даже удобно).
Так что ,если готов мириться с этим, то в путь - дисплей приятно радует глаз уже год всем на зависть.)) Хочу еще DVD90 Navi поставить, но пока нет необходимости.
Эммм... У меня ASTRA H. Есть одна проблема только. Поставил себе цветной дисплей от OPC. Но стандартная CD30 MP3 не будет отображать тебе на дисплее работу клавишь Sound и Settings, далее все работа с БК будет производиться только с руля (но это на мешает, даже удобно).
Так что ,если готов мириться с этим, то в путь - дисплей приятно радует глаз уже год всем на зависть.)) Хочу еще DVD90 Navi поставить, но пока нет необходимости.
хочу поглядеть на это )
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Последний раз редактировалось dobriy_007; 31.05.2012 в 15:35.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross