Это все равно, что не запирать машину. Да еще и ключи в замке оставить. Самый бюджетный и нормальный вариант- A92CAN. В 10 килорублей с работой уложишься.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Добрый день!
Если Вас интересует защита автомобиля от угона, то в дополнение к этой системе рекомендовал бы Вам установить нештатный иммобилайзер. Сама по себе имеющаяся у Вас сигнализация является надежной системой, однако она лишена иммунитета к электронному взлому.
Добрый день!
Конечно, речь идет именно о надежности в плане работы системы, так называемая отказоустойчивость, а с иммунитетом к электронному взлому, серьезные проблемы.
Нужен совет какую сигнализацию поставит Пандора 1870I или DXL 3000 , подскажите что более рациональней и надежней, и да мне говорили что лучше ставить там ещё всякие замки , только я не могу понять зачем они .
Нужен совет какую сигнализацию поставит Пандора 1870I или DXL 3000 , подскажите что более рациональней и надежней, и да мне говорили что лучше ставить там ещё всякие замки , только я не могу понять зачем они .
Добрый день!
Если Вы рассматриваете систему применительно к Астре, то потребуется сигнализация с кан-шиной, которая уже есть у Пандоры 3500. Система же 1870 или 3000 потребует стороннего кан-адаптера. Что касается электромеханических замков капота, то они требуются для обеспечения защиты подкапотного пространства, в котором должно по логике находится цифровое реле блокировки. В данном случае комплект на Ваш автомобиль мог бы выглядеть следующим образом: Сигнализация Пандора, цифровое реле блокировки ВМ-105, контроллер замка капота НМ 05, а также электромеханические замки капота.
Коллеги из Автостудио вам все верно рассказали про кан-модуль (устройство для согласования сигнализации со штатной проводкой автомобиля, для Опелей это актуально), замки капота и цифровые реле блокировки двигателя и управления замками. В принципе, вам только нужно определиться с тем , какая вам сигнализация нужна: с автозапуском или без. Если с автозапуском, тогда Pandora DXL 3500 или более продвнутый вариант с ГСМ-модулем Pandora DXL 3700 (к ним еще нужен будет обходчик , куда убирается дополнительный чип от штатного иммобилайзера , который опознается только в момент автозапуска). Если без автозапуска, тогда Pandora DXL 3210 .
И при наличии замков капота нужно позаботиться об аварийном питании в салоне автомобиля на случай разряда АКБ.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Добрый день!
Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред .....
Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред ..... Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
Добрый день.
Запуск у Вас по кнопке или обычным ключом в замок зажигания?
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Тогда можно и никаких особых сложностей в этой установке нет. Подключается can - модуль, подключается модуль обхода и всё прекрасно реализуется. Заявления дилеров, скорее, связаны с нежеланием "заморачиваться" или с их кривыми руками.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Добрый день!
Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред .....
Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
Добрый день!
Установить сигнализацию с автозапуском на данный автомобиль, конечно же, возможно. Только добавлю, что логичнее выбирать систему с уже идущим в комплекте кан-адаптером, например, Старлайн А 92 dialog Can.
Подскажите а существует ли вообще отдельно автозапуск. Сигналка устраивает штатная, хочу понять могу ли я поставить автозапуск со штатной сигналкой и какие подводные камни?
Подскажите а существует ли вообще отдельно автозапуск. Сигналка устраивает штатная, хочу понять могу ли я поставить автозапуск со штатной сигналкой и какие подводные камни?
Добрый день!
Отдельно автозапуск реализовать применительно к штатной сигнализации нельзя. На мой взгляд, следует устанавливать именно полноценную сигнализацию с обратной связью ( чтобы Вы могли понимать, что автомобиль заведен и работает).
На данном этапе происходит тестирование новых модулей бесчипового запуска и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
На данный момент для реализации дистанционного запуска можем предложить организацию этого на базе вот такого устройства - http://www.ugona.net/item699.html запускать можно будет с телефона или по таймеру, программируя запуск через личный кабинет на www.car-online.ru
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день!
Отдельно автозапуск реализовать применительно к штатной сигнализации нельзя. На мой взгляд, следует устанавливать именно полноценную сигнализацию с обратной связью ( чтобы Вы могли понимать, что автомобиль заведен и работает).
спасибо!
Сообщение от ugоna.net
На мерседесах это все же получилось сделать )))
На данном этапе происходит тестирование новых модулей бесчипового запуска и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
На данный момент для реализации дистанционного запуска можем предложить организацию этого на базе вот такого устройства - http://www.ugona.net/item699.html запускать можно будет с телефона или по таймеру, программируя запуск через личный кабинет на www.car-online.ru
кнопки старт нету у меня. только ключ. то что вы предлагаете стоит как минимум раза в два дороже сигнализации с автозапуском. все равно спасибо. Значит заморачиваться не буду
Всем привет! Где на севере МСК или в области можно установить бюджетно, но профессионально Старлайн А 92 dialog Can (своя). Как будет выгдядеть ориентировочная цена?
Всем привет! Где на севере МСК или в области можно установить бюджетно, но профессионально Старлайн А 92 dialog Can (своя). Как будет выгдядеть ориентировочная цена?
Добрый день!
Например, можете воспользоваться нашими услугами . По партнерской программы Вы также получите скидку 10% на работы.
и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
Такие Астры есть только OPC. И все-равно нельзя сделать. Даталинковские модули могут заводить без ключа и Мерседес, и БМВ, но не Астру.
P.S. Я знаю, что на видео не даталинк)
и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
Такие Астры есть только OPC. И все-равно нельзя сделать. Даталинковские модули могут заводить без ключа и Мерседес, и БМВ, но не Астру.
P.S. Я знаю, что на видео не даталинк)
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Здравствуйте. Прочитав много информации, пришел к выводу, что лучше ставить отдельный модуль согласования СAN с сигнализацией, что-то типа AutoCAN-R v5. Но Возник вопрос. Какую сигнализацию с автозапуском ставить?
Здравствуйте. Прочитав много информации, пришел к выводу, что лучше ставить отдельный модуль согласования СAN с сигнализацией, что-то типа AutoCAN-R v5. Но Возник вопрос. Какую сигнализацию с автозапуском ставить?
Добрый день!
Рекомендовал бы прежде всего ориентироваться на криптостойкие системы: Старлайн А91, А92, Пандора 1870, 3000.
Какой функционал Вам необходим? Требуется ли датчик наклона/перемещения, постоянный контроль связи автомобиля с брелоком?