Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: установка сигнализации

1. Участник Астравод murmansk на верном пути Аватар для murmansk
    Спасибо
    0 / 0

установка сигнализации

Здравствуйте, собственно вопрос: где в Питере установить сигнализацию с автозапуском?

2. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Какая машина и что хочется?
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

3. Участник Астравод murmansk на верном пути Аватар для murmansk
    Спасибо
    0 / 0
    astra H 5d, имеется в наличии sher khan 5

4. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Тип коробки? И не боитесь такое г.. ставить?
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

5. Участник Астравод murmansk на верном пути Аватар для murmansk
    Спасибо
    0 / 0
    коробка МКПП, а сигналка совсем г..? прото нужен автозапуск да и сигналка уже есть, а новые кучу денег стоят.

6. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    а сигналка совсем г..?
    Это все равно, что не запирать машину. Да еще и ключи в замке оставить. Самый бюджетный и нормальный вариант- A92CAN. В 10 килорублей с работой уложишься.

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от murmansk Посмотреть сообщение
    astra H 5d, имеется в наличии sher khan 5
    Добрый день!
    Если Вас интересует защита автомобиля от угона, то в дополнение к этой системе рекомендовал бы Вам установить нештатный иммобилайзер. Сама по себе имеющаяся у Вас сигнализация является надежной системой, однако она лишена иммунитета к электронному взлому.

8. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Сама по себе имеющаяся у Вас сигнализация является надежной системой, однако она лишена иммунитета к электронному взлому.
    Нет ли противоречий в одном предложении?))

9. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    Нет ли противоречий в одном предложении?))
    Добрый день!
    Конечно, речь идет именно о надежности в плане работы системы, так называемая отказоустойчивость, а с иммунитетом к электронному взлому, серьезные проблемы.

10. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен совет какую сигнализацию поставит Пандора 1870I или DXL 3000 , подскажите что более рациональней и надежней, и да мне говорили что лучше ставить там ещё всякие замки , только я не могу понять зачем они .

11. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    из тех 2х выбираю Сталкер )
    Замок капота, а лучше 2а, нужны что бы не дать возможности угонщикам попасть в моторный отсек

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от АлексТим Посмотреть сообщение
    Нужен совет какую сигнализацию поставит Пандора 1870I или DXL 3000 , подскажите что более рациональней и надежней, и да мне говорили что лучше ставить там ещё всякие замки , только я не могу понять зачем они .
    Добрый день!
    Если Вы рассматриваете систему применительно к Астре, то потребуется сигнализация с кан-шиной, которая уже есть у Пандоры 3500. Система же 1870 или 3000 потребует стороннего кан-адаптера. Что касается электромеханических замков капота, то они требуются для обеспечения защиты подкапотного пространства, в котором должно по логике находится цифровое реле блокировки. В данном случае комплект на Ваш автомобиль мог бы выглядеть следующим образом: Сигнализация Пандора, цифровое реле блокировки ВМ-105, контроллер замка капота НМ 05, а также электромеханические замки капота.

13. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги из Автостудио вам все верно рассказали про кан-модуль (устройство для согласования сигнализации со штатной проводкой автомобиля, для Опелей это актуально), замки капота и цифровые реле блокировки двигателя и управления замками. В принципе, вам только нужно определиться с тем , какая вам сигнализация нужна: с автозапуском или без. Если с автозапуском, тогда Pandora DXL 3500 или более продвнутый вариант с ГСМ-модулем Pandora DXL 3700 (к ним еще нужен будет обходчик , куда убирается дополнительный чип от штатного иммобилайзера , который опознается только в момент автозапуска). Если без автозапуска, тогда Pandora DXL 3210 .

И при наличии замков капота нужно позаботиться об аварийном питании в салоне автомобиля на случай разряда АКБ.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

14. BANNED Астравод АлексТим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть более рациональней и правильней и проще ставить мне пандору 3500?

15. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    То есть более рациональней и правильней и проще ставить мне пандору 3500?
    Добрый день!
    Если требуется система с автозапуском, то да.

16. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред .....

Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

17. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред ..... Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
    Добрый день.
    Запуск у Вас по кнопке или обычным ключом в замок зажигания?
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

18. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    обычным ключом

19. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    обычным ключом
    Тогда можно и никаких особых сложностей в этой установке нет. Подключается can - модуль, подключается модуль обхода и всё прекрасно реализуется. Заявления дилеров, скорее, связаны с нежеланием "заморачиваться" или с их кривыми руками.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

20. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Теперь осталось найти в Питере умельца ))
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

21. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    Меня тоже интересует вопрос по установке автосигналки с автозапуском. Но столкнулся с тем, что оф. дилер Лаура отказал мне в установке сигналки с автозапуском на мой опель астра Н 2008 года. сославшись на то, что необходимо делать перепайку какого-то блока и это очень трудоёмки процесс и можно запросто испортить этот блок который стоит туеву хучу денег. короче они автозапуска на Н не ставят . Это так и есть ?!?!? Мне кажется это смахивает на бред .....

Скажите. пожалуйста, так можно сатвить автозапуск или нет на астру Н . Я остановился на STAR LINE A-91 DIALOG
    Добрый день!
    Установить сигнализацию с автозапуском на данный автомобиль, конечно же, возможно. Только добавлю, что логичнее выбирать систему с уже идущим в комплекте кан-адаптером, например, Старлайн А 92 dialog Can.

22. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите а существует ли вообще отдельно автозапуск. Сигналка устраивает штатная, хочу понять могу ли я поставить автозапуск со штатной сигналкой и какие подводные камни?
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

23. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от ex3me Посмотреть сообщение
    Подскажите а существует ли вообще отдельно автозапуск. Сигналка устраивает штатная, хочу понять могу ли я поставить автозапуск со штатной сигналкой и какие подводные камни?
    Добрый день!
    Отдельно автозапуск реализовать применительно к штатной сигнализации нельзя. На мой взгляд, следует устанавливать именно полноценную сигнализацию с обратной связью ( чтобы Вы могли понимать, что автомобиль заведен и работает).

24. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    На мерседесах это все же получилось сделать )))

На данном этапе происходит тестирование новых модулей бесчипового запуска и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
    На данный момент для реализации дистанционного запуска можем предложить организацию этого на базе вот такого устройства - http://www.ugona.net/item699.html запускать можно будет с телефона или по таймеру, программируя запуск через личный кабинет на www.car-online.ru
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

25. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Отдельно автозапуск реализовать применительно к штатной сигнализации нельзя. На мой взгляд, следует устанавливать именно полноценную сигнализацию с обратной связью ( чтобы Вы могли понимать, что автомобиль заведен и работает).
    спасибо!

Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    На мерседесах это все же получилось сделать )))

На данном этапе происходит тестирование новых модулей бесчипового запуска и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
    На данный момент для реализации дистанционного запуска можем предложить организацию этого на базе вот такого устройства - http://www.ugona.net/item699.html запускать можно будет с телефона или по таймеру, программируя запуск через личный кабинет на www.car-online.ru
    кнопки старт нету у меня. только ключ. то что вы предлагаете стоит как минимум раза в два дороже сигнализации с автозапуском. все равно спасибо. Значит заморачиваться не буду
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

26. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Всем привет! Где на севере МСК или в области можно установить бюджетно, но профессионально Старлайн А 92 dialog Can (своя). Как будет выгдядеть ориентировочная цена?

27. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Pr@cent Посмотреть сообщение
    Всем привет! Где на севере МСК или в области можно установить бюджетно, но профессионально Старлайн А 92 dialog Can (своя). Как будет выгдядеть ориентировочная цена?
    Добрый день!
    Например, можете воспользоваться нашими услугами . По партнерской программы Вы также получите скидку 10% на работы.

28. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
    Такие Астры есть только OPC. И все-равно нельзя сделать. Даталинковские модули могут заводить без ключа и Мерседес, и БМВ, но не Астру.
    P.S. Я знаю, что на видео не даталинк)

и не исключаем такой возможности, что при наличии в астре кнопки Старт, такое можно будет сделать реализовать ...
    Такие Астры есть только OPC. И все-равно нельзя сделать. Даталинковские модули могут заводить без ключа и Мерседес, и БМВ, но не Астру.
    P.S. Я знаю, что на видео не даталинк)

29. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Здравствуйте. Прочитав много информации, пришел к выводу, что лучше ставить отдельный модуль согласования СAN с сигнализацией, что-то типа AutoCAN-R v5. Но Возник вопрос. Какую сигнализацию с автозапуском ставить?

30. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитав много информации, пришел к выводу, что лучше ставить отдельный модуль согласования СAN с сигнализацией, что-то типа AutoCAN-R v5. Но Возник вопрос. Какую сигнализацию с автозапуском ставить?
    Добрый день!
    Рекомендовал бы прежде всего ориентироваться на криптостойкие системы: Старлайн А91, А92, Пандора 1870, 3000.
    Какой функционал Вам необходим? Требуется ли датчик наклона/перемещения, постоянный контроль связи автомобиля с брелоком?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)