Кто ищет тот всегда найдет...Или объясните что это!
Сидя в пробке долго игрался кнопочками...
Итак. У кого дисплей как у меня (графический) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings
Ждем пока не скажет Пииииип
После этого переходим в режим BC (Бортовой Компьютер)
И далее нажимая кнопку BC листаем экраны. Они показаны на фото.
А где это ты в отпуске умудрился в пробку встрять?
Если не в Москву то... И причем на своей же Астре!
Горьковское шоссе. Ехал из Москвы на дачу.
Далее инфа специально для Какавного Саши:
В Москве покупал мясо для шашлыка, платил за телефон, ездил смотреть на ход ремонта в квартире и еще купил там всякой всячины... и надо вот - встал в пробку перед Балашихой...
В Москве покупал мясо для шашлыка, платил за телефон, ездил смотреть на ход ремонта в квартире и еще купил там всякой всячины... и надо вот - встал в пробку перед Балашихой...
Я по этому долбаному шоссе тысячу раз ездил... Раньше в Иванове жил...
А где дача у тебя???
Re: Кто ищет тот всегда найдет...Или объясните что это!
Сообщение от astra505
Сидя в пробке долго игрался кнопочками...
Итак. У кого дисплей как у меня (графический) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings
Ждем пока не скажет Пииииип
После этого переходим в режим BC (Бортовой Компьютер)
И далее нажимая кнопку BC листаем экраны. Они показаны на фото.
На одном из них видна температура антифриза, на другом - бортовое напряжение, расход топлива в мл/сек, и т.д.
Вопрос знатокам: Что означают остальные параметры? Можно ли то, что помечено как OFF переводить в режим ON? Если да, то как ?
Е-мое! Мегареспект тебе! Вот уж не думал,что такое возможно. Меня чето терзают смутные сомнения насчет того что те пункты которые в режиме OFF надо прошивать :x Завтра сам попробую у себя с утра такое в машине сделать и еще раз подумаю над этим.
Думаю, что прошивать ничего не нужно, все уже прошито до нас (и БК, и пищалка ремней и прочие вещи). Просто надо включить некоторые фичи. Только вот как?
2astra505
Зачот,спасибо друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллеги,у кого БК есть,и ещё те,у кого перешитый,опрорбуйте плиз эту суперфичу!!!!!! 8)
И ещё такая просьба,у кого есть управление на руле,можно ли левым колёсиком потыкать и получить доступ к этой фиче?????
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
пробовал нажимать все кнопки - никак не получается войти в режим "редактирования" функций, которые OFF
может кто то из дилеров поможет разобраться? (хотя в душе не надеюсь на это кто ж свой хлеб отдаст )
Я по этому долбаному шоссе тысячу раз ездил... Раньше в Иванове жил...
А где дача у тебя???
А кто говорит что что то из этого активируется? это просто тестовый режим системы и все, в котором отображаются различные показатели, в том числе версии жестко прошитой версии и т.д.