Вот решил поинтересоваться у кого какое хобии (или любимое занятие в свободное время)помимо сидения на форуме и в чате, тусовок и встреч клуба. Возможно найдутся единомышленники... А почему бы и нет?
Давид Тодуа
ооо!!! я недавно дома просидел целый день, лень была жуткая, так я склеил ГАЗ Полуторку. комплект был куплен уже очень давно, только руки не доходили никак))))
правда немного кривовато получилось, но надеюсь что это простительно для первого раза.
Последний раз редактировалось LXSHEV; 04.08.2011 в 17:17.
Давид Тодуа
ооо!!! я недавно дома просидел целый день, лень была жуткая, так я склеил ГАЗ Полуторку. комплект был куплен уже очень давно, только руки не доходили никак))))
правда немного кривовато получилось, но надеюсь что это простительно для первого раза.
Клеил KA-50, Черную Акулу. Надеюсь, не ошибся. Воооот, где надо терпению учиться.)) Ушла вся ночь... вышло супер. Даже краски купил... а на след день кошка хвостиком махнула и..... ПэПэЦ.
Люблю велосипедные прогулки, ездить далече на машине. Про спорт (фитнес) не говорю. это индивидуально у каждого.
))) а ты сфоткай и вывеси тут))) Заценим! Думаю всем будет интересно (кто увлекается)
да не, не стоит. она немного косовато получилась. да и не покрашена она. моделька совсем бюджетной была, просто ради интереса куплена была. пластик дешевый, но прикольно. а самое главное реально терпение тренируется да и нервы успокаивает))))
Возможно найдутся единомышленники... А почему бы и нет?
PS сидение на сайте Astraclub -хобби не считается
Единомышленники ЧЕГО? Сам-то что не отписАлся?
По теме:
Занимался Парусным спортом,
потом депресняк после развода был и все хобби позабросил ...
Думаю освоить ролики на 5+ и чуть позже (мож в сл. сезоне) мот, начать планирую с FZ8-N (нейкеды нравяться...).
вел тоже люблю!
2) кладоискательство
Отдельно попадаются монетки, украшения и прочее)
У меня почти , и это тоже
Прибор GARRET 2500 в комплектации PRO
Что конкретно ищу... Что попадется, и что не попадает под статью- а что попадает- то в речку топлю.
Раньше еще коллекционировал разные игровые приставки, кое-что еще осталось.
Последний раз редактировалось Stazz; 05.08.2011 в 00:48.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А я езжу на рыбалку,ловлю исключительно методом троллинга!Это моя фишка...Еще поездки в цивильные страны со скидосом нефиговым в 10%,и еще люблю искать сообщения "друзей" с форума..........Жызнь удалась........
Дефачки , и чего мы молчим..????
Тогда я начну...
Я люблю шить, шью лет с 10, самоучка.Какой то период сама не шила. Я рисовала модельки , а мне портниха шила. Ща опять шью сама, так моя портниха решила родить бэбика и свалила из Москвы))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Хм, как-то мне стало сложно на этот вопрос ответить...
Конкретного увлечения нет сейчас, раньше бы однозначно фото сказал, а сейчас больше работа)) (раньше работа с фото связана была)
Ну птичками увлекаюсь))
Еще из увлечений, поиск идеи и средств на построение собственного дела
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
рукоделие ( вышивание, вязание крючком и на спицах, шитьё, бисер, макраме и тд. и тп.), монетки собираю), а ещё путешествия на машинке)
тебе ещё бочки дубовые и в них настаиваться в подвал на много лет
Таки одну 3-х литровую отвез на дачу(где бываю раза 2 в год) и поставил в подпол, в надежде, что там она простоит хотя бы года 3.
А так дубовая и вишневая щепа мах на 3-4 месяца.