ваша бывшая машина, какая она?вспоминаете ли вы ее?
у меня до астры была хонда сивик type r предпоследней генерации. я взял ее двухгодовалую в очень хорошем состоянии. тогда я ездил много и агрессивно... за два с небольшим года я ее основательно ушатално даже будучи весьма потрепаной она восхищала меня в первую очередь движком, своей отзывчивостью и точностью. тогда она казалась мне вершиной
потом я загорелся другой ракетой - opc... сейчас я езжу мало и меня устраивает безкомпромиссгная жесткость и острота астры. но я вспоминаю хонду, она обыла для меня больше, чем просто транспортное средство... я продал ее знакомому и когда у меня есть возможность - я с ней встречаюсь
![]()
а у вас какие воспоминания о предыдущей машине?![]()

Галерея

вспоминаете ли вы ее?
но даже будучи весьма потрепаной она восхищала меня в первую очередь движком, своей отзывчивостью и точностью. тогда она казалась мне вершиной
потом я загорелся другой ракетой - opc... сейчас я езжу мало и меня устраивает безкомпромиссгная жесткость и острота астры. но я вспоминаю хонду, она обыла для меня больше, чем просто транспортное средство... я продал ее знакомому и когда у меня есть возможность - я с ней встречаюсь 

мазда 6 угнали через 7 мес после покупки 

и табло его посередине, и вообще, первая собственная машина, купленная на небольшие и единственные деньги, и радовавшая глаз и в горе и в радости...всегда буду его помнить, первая моя любовь
но что поменяла не жалею, время пришло, да и выбор сделала правльно

А сколько на ней приколов с пентами было, не счесть. Конечно на сервис меньше 15000 не относил, да и раз в 3 месяца точно а то и чаще, но радовала, потом когда подклинивать текущая рулевая рейка начала и одновременно проткнулся шланг высокого давления гидрача продал, заипало уже чинить, купил вот астру. Над астрой так не издеваюсь конечно, новую жалко