Ребят, спасибо всем большое за советы, я почитала и даже настроение поднялось)))
а еси предположить такой вариант - шило/гвоздь/игла и тд... в машине (прост невсегда шокер в заряженном состоянии лежит) лезет рука в салон шарит по нему... а ты предполагаешь чо он хочет именно эту вещь и даешь ему ее в руку НЕ безопасной (кто ш там впапыхах разбирать буит) стороной тока, пусть щупает чо дают.... тока со стороны закона вот вопрос гуманно ли это буит....?!
Где у нас? Это, простите, мировая практика напасть на слабого и отобрать ценные вещи. И существует она во всех цивилизованных странах мира. В некоторых городах люди НЕ тонируют стёкла, забирают всё из машины и открывают бардачёк, тем самым показывая что брать нечего...
Ну так то я прощаю конечно. Практика то такая существует по всюду,не спорю.Только "у нас" - это в России... речь то о ней идёт,такая практика в значительно раз превышает остальные цивилизованные страны. У нас и наличка всегда есть,а в Европе в основном карточки у всех.
В Европе например ни сигнализаций нет на машинах(только центральный замок),ни тонировки. Очень проблематично будет каждый раз выгребать всё из бардачка и тащить с собой.Да и врятли кто-то полезет в бардачок "на а вдруг".В основном люди сами провацируют воров,оставляя например держатель от навигатора на стекле....
Ну так то я прощаю конечно. Практика то такая существует по всюду,не спорю.Только "у нас" - это в России... речь то о ней идёт,такая практика в значительно раз превышает остальные цивилизованные страны. У нас и наличка всегда есть,а в Европе в основном карточки у всех.
В Европе например ни сигнализаций нет на машинах(только центральный замок),ни тонировки. Очень проблематично будет каждый раз выгребать всё из бардачка и тащить с собой.Да и врятли кто-то полезет в бардачок "на а вдруг".В основном люди сами провацируют воров,оставляя например держатель от навигатора на стекле....
У нас тоже уже давно "на обум" никто не лазит (не считая наркоманов безмозлых) и оставленный в машине крепёж тоже уже не показатель для воришек. Тем более зимой.
В Европе меня пытались ограбит дважды, одного даже за руку поймал. В России... "тьфу-три раза", не помню таких прецедентов. И при этом везде в центре города, на станциях метро в Европе стоят полисмены и сообщают что "вы очень опасно несёте свой багаж, вас могут обокрасть". так что по моему личному опыту можно сделать вывод, что в Европе опаснее
Ну честно сказать в России тоже только скажем мягко "не современные" люди ходят с большим количеством наличности. У большинства тоже присутствуют пластиковые карты.
Про отсутсвие сигнализаций: у них дорогая страховка и она реально платит!
А у меня в деревне бабушка дом на замок не запирает, так как знает что "все свои и никто в дом не залезет"
Так что везде есть воры и жулики от названия страны ничего не меняется. Вот то что разные профили это да. У нас больше "на прямую", с контактом работают, в Европе больше скрытности.(ну и опять в разных странах и городах разные профили)
Нужно быть готовым всегда и везде!!! предупреждён значит вооружён
Так что везде есть воры и жулики от названия страны ничего не меняется. Вот то что разные профили это да. У нас больше "на прямую", с контактом работают, в Европе больше скрытности.(ну и опять в разных странах и городах разные профили)
вот это тоже верно. тут по телику показывали в Италии среди бела дня шла тетка по улице, машина подъехала и подростки стали сумку отнимать. а никто тоже не помог. она сопротивлялась, била их машину даже, но они укатили. тока на их беду камера была на магазине. вычислили и словили. возмущало общественность больше то, что никто даже не пытался помочь, а вокруг дома и окна. как говорят итальянцы: весь мир - это одна деревня. так оно и есть
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Нужно быть готовым всегда и везде!!! предупреждён значит вооружён
Ну я вроде так и написала...... только вот,вам, фраза "у нас" не понравилась.Надо было написать мне "в мире везде опасно"....
Будьте проще,не спотыкайтесь о те слова,которые всем были понятны.Речь шла о России,соответственно и коментарии о ней же
Сообщение от Кабан!
так что по моему личному опыту можно сделать вывод, что в Европе опаснее
не повезло вам там.Я тоже не один и не два раза была в Европе.Никаких инцендентов не было.... зато "у нас" не один раз.
Сообщение от Кабан!
Ну честно сказать в России тоже только скажем мягко "не современные" люди ходят с большим количеством наличности. У большинства тоже присутствуют пластиковые карты.
ну при наличии в нашей стране очень развитой корупции,чёрного нала и откатов....... наличность у людей присутствует в огромном количестве.И таких как правило отслеживают специально обученные люди .....которые эту наличность и отнимают.А сумочки у девушек дёргает "мелкая рыбёшка",которая на большую сумму стремается ходить.
Сообщение от Catrin
тут по телику показывали в Италии среди бела дня шла тетка по улице, машина подъехала и подростки стали сумку отнимать. а никто тоже не помог. она сопротивлялась, била их машину даже, но они укатили. тока на их беду камера была на магазине. вычислили и словили. возмущало общественность больше то, что никто даже не пытался помочь, а вокруг дома и окна. как говорят итальянцы: весь мир - это одна деревня. так оно и есть
да,было такое.Там вроде бабуля была,а воры на мотороллере были......... она их сумкой этой лупить начала.Очень смелая бабушка,молодец.Отпугнула от себя грабителей.
На данный момент приобрел себе от таких случаев травмат, правда в нашей стране стрелять можно только если тебе уже сломали пару ребер, ногу, руку и че нить еще, так что ограничился слабыми патронами. Еще щас появились шокеры нового поколения, меня очень заинтересовал шокер в виде фонаря, он даже светит но стоит нажать на волшебную кнопочку, получишь разряд парализующий человека, вот подумываю прикупить себе такой и кинуть в карман на двери.
да,было такое.Там вроде бабуля была,а воры на мотороллере были......... она их сумкой этой лупить начала.Очень смелая бабушка,молодец.Отпугнула от себя грабителей.
не, там были молодчики на тачке и тетка лет 40 (по итальянскому тв показывали)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
надо класть на сиденье муляж сумки с динамитом, чтоб ублюдкам отрывало руки, самый гуманный способ ИМХО!
Да у меня тоже все деньги почти на карте...нала мало было, сам факт просто в том что разбили - испугали...я говорить то нормально не могла...а если сумку как муляж возить то точно бить стекло будут)))))) только потм разочарование будет)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Перодически читаю в СМИ о том как в очередной раз эти ребята при гоп-стопе отличились особлибо наглым поведением. Что интересно во многих статьиях упоминалось, что работали преступники на автомобиле Вольво. Зимой друзья прислали ссылку на посмотреть : http://www.youtube.com/watch?v=S7BEM8LP78s
надо класть на сиденье муляж сумки с динамитом, чтоб ублюдкам отрывало руки, самый гуманный способ ИМХО!
+ пицот!
и после всего этого.. эти "полицейские уроды" и все кто придумывает эти идиотские законы...
еще будут требовать снять тонировку! ... страна дебилоидов...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
читал про обмен студентами, как наши поехали в Японию. ну туда-сюда, разговоры про жизнь с японским преподом. ну и наши у него спрашивают, мол, как тут, с криминалом (если не ошибаюсь, Токио)? на что препод говорит, что, да, тут очень опасно! недавно по телеку(!) показали как у девушки на улице выхватили сумку!
а мне это самое обидное. Народ мельчает, о нашем покалении и не вспомнят в будующем.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пара примеров произошедших с моими друзьями.
1. Дружбан с подругой шел по улочке маленького городка близ Манчестера. Днем. Два наркоши на них наехали ( к подруге приставали ) . Завязалась короткая драка и они слиняли. Вызвали полицию, накатали заяву, жители окрестных домов - свидетели. Уродов нашли на второй день, сидят в ожидании суда. Дружбану компенсация от гос-ва нескака тыщ фунтов.
2. Семья уехала на неделю в отпуск. Вернувшись , обнаружили , что дом обворован. Обратились в полицию. Воры в ожидании суда, большую часть вещей вернули, какая-то компенсация будет, но еще не известно сколько.
Из личного. Если позвонить 999 и подышать в трубку, то полиция и скорая приезжают через 3 минуты. Детишки.....
Так, что криминал он канешна есть, но и полиция реально работает...
Так, что криминал он канешна есть, но и полиция реально работает...
что сказать, это отлично! а у нас пока даже не приступала к работе и это факт всем известен и виден.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
IrinaDenis
Я когда сумку кладу на соседнее сиденье, всегда ее ремень на ручник накидываю!) ТАк - на всякий случай!) Иногда, когда забываю - дерг-дерг, а ручник ее не отдает - мне кажется от воров эффективно будет!!!
я так же, только за подлокотник на астре делал-удобно. или вешал на седло прозади себя
в ходе ДТП барсеточники потеряли своего железного коня, обратите снимание на временную маскировку - серебристый скотч, на фото байк "горе-барсеточников" но они все-таки уехали с добычей((
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
У знакомого такая же история, дагестанцы выследили возле сбербанка и на светофоре начали бить стекло что бы вытащить сумку. Только эти тупорылые не додумались у что VW фаэтон остекление двойное Несколько ударов молотком только пробили стекло размером 5-6 см. Дело происходило в Питере. Как вариант противодействия - бронировать пленкой боковые стекла. Но я так думаю, что в экстренных ситуациях когда надо самому разбить стекло изнутри не получится.