Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64

Тема: Барсеточники.

1. Новичок Новичок IrinaDenis на верном пути Аватар для IrinaDenis
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Барсеточники.

Здравствуйте, пишу сюда, хочу поделится с Вами своей непростой историей.

17 марта в районе 21-30 вечера, я заехала в магазин Солнечный Рай (Боровское ш). Поставила машину свою любимую на парковке, у входа в магазин, народу было много. Выходила из магазина в 21-50, подхожу к машин, села, заблокировала двери, (я всегда это делаю), собираюсь заводить машину, как мне разбивают пассажирское стекло, и рука неизвестного му...а начинает рыскать и искать мою сумку, я орала так как никогда, испытала такой шок, что не могла говорить потом, когда я увидела что он уже нащупа ремень сумки, я выбежала из машины так же с криками и увидела как грабитель сел в подъехав.машину и скрылся, народу было оч много но никто не помог!!!! завели уголовное дело, сумку нашли потом "добрые люди" которые вернули ее за вознаграждение которое просто вымагали....... Напишите пожалуйста у кого это происходило, или кто был свидетелем таких ситуаций, где территориально итд. Очень жду ответа
    Последний раз редактировалось Фафнир; 21.03.2012 в 16:34.

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык это не на Вас нападали,а всего лишь сумку хотели "отработать"
    ниче такого криминального тут нет..так сумки дергают "сплошь и рядом"
    вы не первая и не последняя

а что вы сейчас хотите добиться?сумку вам вернули те же кто ее и украл.. "работайте в этом направлении" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    наверняка случай не единичный, все отработано. теперь буду еще внимательнее. получается, что нападают именно тогда, когда в машине водитель есть (проще справиться в девчонкой, чем с сигналкой). какие же уроды.....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Новичок Новичок IrinaDenis на верном пути Аватар для IrinaDenis
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно, но просто на подругу мою напали так же, в районе Фрунзенской, и хотчется понять где это происходит чаще, чтобы оградить себя, и быть более внимательнее. Маральные травмы какие получены я молчу... я то еще более меня а она из дома боится выходить. и руки все поранены!

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ничего не сделать, государство у нас такое где такие ублюдки чувствуют себя безнаказанно.
    Audi Q5
    MB GLE

6. Новичок Новичок IrinaDenis на верном пути Аватар для IrinaDenis
    Спасибо
    0 / 0
    Да Катюш, все лучше в багажник класть....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да уж, Ир, себя тоже надо в багажник прятать, получатеся а то еще украдут
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    забронируйте стекла, делов то
    http://www.youtube.com/watch?v=7G1Og...eature=related

9. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    такую подлость могут устроить в любом районе и в любом месте, даже в пробке... Если покапаться даже в инете видео есть как сумки воруют. А положить сумку можно просто на пол, там ее тяжелее из окна достать, ну а самое надежное это бардачек и багажник)))

10. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ...у нас везде надо быть на чеку.И в машине и в подъезде и во дворе и магазине и на АЗС........ короче ВЕЗДЕ!!!!
    Теперь сумки так просто никто не оставляет в машине,так они переквалифицировались..... На девушку конечно легче напасть. Мне как-то у магазина колеса порезали,видимо хотели по классической схеме,пока я бегаю вокруг машины с раскрытым ртом умыкнуть сумку из салона.но я такой параноик,забрала всё с собой.
    IrinaDenis
    А где сумка лежала,на пассажирском?

Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    ну а самое надежное это бардачек
    в бардачек женскую сумку будет проблематично запихнуть
    Wir Leben Autos

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    забронируйте стекла, делов то http://www.youtube.com/watch?v=7G1Og...eature=related
    о, любопытно

12. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ...а на счёт багажника,кстати,года два назад стояла в пробке на Невском пр. и стала очевидцем события,как из одной из машин выбежал чел,разбили заднее стекло двери багажника впереди стоящей машины,схватил сумку от ноутбука,вскочил обратно в машину на пассажирское естественно и машина с диким свистом по газам в обратную сторону.Всё это произашло в считанные секунды......
    Wir Leben Autos

13. Новичок Новичок IrinaDenis на верном пути Аватар для IrinaDenis
    Спасибо
    0 / 0
    Ася,
    Сумка лежала на пассажирском, но я только села в машину, все произошло за считаные секунды, и сумка была под продуктовыми пакетами, поэтому я еще успела попытаться его ударить....

14. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ..IrinaDenis
    выходит они поняли,что двери ты заблокировала и за ручку двери не дёргали,а сразу бить стекло.Так?
    Я всегда сумку рядом с собой кладу,т.е. между дверью и собой.Но так не всякую сумку можно положить... Багажник конечно выход,но нам девушкам вечно то одно,то другое из сумки понадобиться......
    Wir Leben Autos

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Иметь в подлокотнике шокер или балон. Единственный выход.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Была подобная ситуация, но правда меня охраняли в это время, подбежали за пару секунд ко мне и скрутили напавшего. В данном случае я считаю надо заводить тачку и смотря что вокруг, либо резко уезжать либо сбивать его и опять же резко уезжать, или отъехать хотя бы метров на 10.. Но это все возможно если не "зависнуть" от шока.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Новичок Новичок IrinaDenis на верном пути Аватар для IrinaDenis
    Спасибо
    0 / 0
    Ася,
    Да именно так и было....одно счастье что моб тел был в кармане
    Opel Astra 2011 1.4 AT turbo Cosmo+premium

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Но это все возможно если не "зависнуть" от шока.
    вот, вот. все мы теряемся, а эти уроды пользуются моментом

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Тещу год назад так приняли в районе метро Белорусская. Еще и колеса порезали.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    я тоже слышал о подобных ситуациях в митино с интервалом в 2-3 дня на прошлой неделе. Тоже в машинах с девушкой бьют стекло и тащат сумку, которую видно в салоне.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

21. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    забронируйте стекла, делов то
    http://www.youtube.com/watch?v=7G1Og...eature=related
    Интересный вариант! Стоит подумать! Вроде бы не дорого стоит.

Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    А положить сумку можно просто на пол, там ее тяжелее из окна достать, ну а самое надежное это бардачек и багажник)))
    Пол между седениями самое удобное место! Багажник сложен в исполнении. Через пару месяцев человек теряет бдительность и уходит к багажнику с открытыми дверьми, заведённой машиной и т.д. А пока в багажник наклоняешься тебе и по голове могут дать, ибо не видишь что происходит спереди, сзади и по бокам.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Иметь в подлокотнике шокер или балон. Единственный выход.
    Газовый балон не спасёт, грабитель не лицо засовывает а руку. Шокер поможет, но может и разозлить.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ...у нас везде надо быть на чеку.И в машине и в подъезде и во дворе и магазине и на АЗС........ короче ВЕЗДЕ!!!!
    Где у нас? Это, простите, мировая практика напасть на слабого и отобрать ценные вещи. И существует она во всех цивилизованных странах мира. В некоторых городах люди НЕ тонируют стёкла, забирают всё из машины и открывают бардачёк, тем самым показывая что брать нечего...

К ограблению всегда нужно быть готовым, правда дай бог что бы ни с кем подобных ситуаций не случалось.

22. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    IrinaDenis
    купите шокер или хотя бы балончик... или получите лицензию на оружие самообороны и приобретите травмат.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Да таких тем полно. Барсеточники обычные. А стекло бьют спецом, чтоб слинять, пока человек в себя приходит...

ps думается что шокер и балончик, будут как раз в этой сумочке, когда ее дернут )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    ps думается что шокер и балончик, будут как раз в этой сумочке, когда ее дернут )))
    тогда точно автомат, он большой и в сумочку не влезет

25. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    7 / 0
    У моей знакомой была подобная ситуайция, только ей подложили горлышки от бутылок под колесо, а когда она вышла посмотреть на что наехала - получила удар в лицо и осталась без сумки.. У второй знакомой заблокировади двери, когда она протирала стекла у машины, а пока она искала мобильный для связи - благополучно свистнули сумку и снова заблокировали двери..
    Милые девушки, будьте аккуратны! Предупрежден-значит вооружен))

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Интересный вариант! Стоит подумать! Вроде бы не дорого стоит.

.
    я так понимаю любая "бронировка" т.е. пленка даст в результате непрохождение стекла по госту, что в июле даст потерю прав

еси возицо будут относительно долго, можно поробывать шокером захреначить... но в попыхах невсегда все под рукою лежит...

терь на пенсиомОбиле...)))

27. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    я так понимаю любая "бронировка" т.е. пленка даст в результате непрохождение стекла по госту, что в июле даст потерю прав
    на сколько я понял плёнка полностью прозрачна и не несёт в себе искажающих элементов. Грубо говоря никто и не заметит даже.
    Это мои мысли на само делу нужно читать и узнавать

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    нужно читать и узнавать
    сагласен нада поузнавать...

терь на пенсиомОбиле...)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    сагласен нада поузнавать...
    если все будет ок, то все клубни забронируются и враг не пройдет!

30. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    опишу и свою историю
    года полтора назад парковка мега теплый стан, сажусь в машину, сумку на пассажирское кресло, подходит чел и дергает ручку. дверь закрыта, стучит в стекло, на автомате приотпускаю стекло - просовывается рука и хватает сумкку- успел среагировать схватил тоже, после секундной борьбы он убежал.
    заявление в тогда еще милицию, результат ноль.

эти выходные парковка мега теплый стан, подхожу к машине. заднее правое колесо спущено, нашел даже шуруп. итог возился с подкачкой, не выпуская сумку и постоянно оглядываясь, что очень неудобно) криминальных личностей в этот раз не замечено.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы