Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1529

Тема: Тормозные диски + колодки

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    колодки взял АТЕ Керамик..хотел взять диски цимерман, так в экисте они за день с 1977 до 4014 стали...я так и сел (((( кто знает где их можно надыбать кроме экзиста?
    Сейчас Экзист дает цены 6218 руб при сроке поставки 7 дней и 3989 руб при сроке поставки 10 дней. Да уж.... В конце февраля я брал 4175 рублей за пару....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. если машина на гарантии, чем грозит самостоятельная замена колодок? слетишь ли с гарантии? гарантийный договор пока не читал, в планах приобретение авто, а у нее надо задние колодки менять.

3. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AzRam Посмотреть сообщение
    если машина на гарантии, чем грозит самостоятельная замена колодок? слетишь ли с гарантии? гарантийный договор пока не читал, в планах приобретение авто, а у нее надо задние колодки менять.
    Если колодки и диски считаются расходниками и на них не распространяется действие гарантии то о каком слёте с оной вообще может идти речь????Меняй и не парься...А то получается менять колодки только у ОД, а если они бракованное УГ то пошли нахрен-это не гарантия!)
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

4. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Сейчас Экзист дает цены 6218 руб при сроке поставки 7 дней и 3989 руб при сроке поставки 10 дней. Да уж.... В конце февраля я брал 4175 рублей за пару....
    Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" брал в момент роста цен за 3859,97 сейчас 4132/4675, а диски просто как бакс в 98ом году...

если машина на гарантии, чем грозит самостоятельная замена колодок? слетишь ли с гарантии? гарантийный договор пока не читал, в планах приобретение авто, а у нее надо задние колодки менять.
    мне мастера так и сказали, есть опыт - меняй сам...на гарантию не влияет..как и в гарантийном сервисе..типа если поменял, при обращении со всякими скрипами можно и не приезжать..а так пофиг..на всю тормозную не распространяется....только вот я еще не начал раскачивать темку про амморы и суппорта..они у меня тоже пошаливают..постараюсь провентилировать эту тему до замены дисков и колодок..а то фиг их знает..скажут, поменял сам, вот теперь все и болтается...

5. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Ой не знаю....маюсь с выбором дисков....Зимерманы в 2 раза подорожали...но дело не в деньгах....АТЕ сказали из германии могут и отказать, срок ну дней 20....Текстар говорят не очень в последнее время.предложили взять или Опелевский оригинал за номером 05 69 073 обновленный, либо Ферродо, по стоимости все примерно одинаковые...2 раза был в эксзисте, после разговора с манагерами так ниче и не решился купить, что делать? какие выбрать та? колодки взял АТЕ Керамик.

а сколько вообще ходят диски на наших астрах, говорят не более 60 т.км...и есть ли проблемы с биением руля у машин 12-13 года?
    Последний раз редактировалось marvin_tex; 11.07.2013 в 19:25.

6. Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    Ой не знаю....маюсь с выбором дисков....Зимерманы в 2 раза подорожали...но дело не в деньгах....АТЕ сказали из германии могут и отказать, срок ну дней 20....Текстар говорят не очень в последнее время.предложили взять или Опелевский оригинал за номером 05 69 073 обновленный, либо Ферродо, по стоимости все примерно одинаковые...2 раза был в эксзисте, после разговора с манагерами так ниче и не решился купить, что делать? какие выбрать та? колодки взял АТЕ Керамик.

а сколько вообще ходят диски на наших астрах, говорят не более 60 т.км...и есть ли проблемы с биением руля у машин 12-13 года?
    Проблемы с биением руля есть... авто 13 года

7. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    проблемы с биением есть, 11 год!
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

8. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    все будем наедятся на замену дисков с колодками? а если не поможет?

Проблемы с биением руля есть... авто 13 года
    значит брать оригиналы с новыми номерами нет смысла....

блин вот так выкинешь 12 штук, а биение останется....

9. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите блондинке, не могу никак разобраться, мне нужны диски и колодки 15" или 16" на Астру Джей 1,6 турбо автомат, а то пора менять, а размер не знаю
    Спасибо

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    16

11. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменял себе передние торм. диски и колодки в круг. Диски NK, колодки делфи, всё обошлось в 4800, проехал пока 250 км., пока всё норм, тормоза по сравнению со старыми просто огонь. К стате колодки задние делфи кат. № lp2167 идут с клеевым слоем, но только на внешние колодки, а колодка кот. внутри без слоя - это если кому интересно.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

12. Участник Астравод Ruslan_Moscow на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго времени суток ))) Скажите, планирую поменять тормозную жидкость, не подскажите, какое кол-во необходимо? Менять собираюсь полностью!!!
    Астра Н 1.8 ручка ))
    Заранее спасибо!

13. Участник Начинающий Астравод argh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan_Moscow Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток ))) Скажите, планирую поменять тормозную жидкость, не подскажите, какое кол-во необходимо? Менять собираюсь полностью!!!
    Астра Н 1.8 ручка ))
    Заранее спасибо!
    1 литра хватит,даже малость останется.

14. Местный Астравод opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    Подскажите блондинке, не могу никак разобраться, мне нужны диски и колодки 15" или 16" на Астру Джей 1,6 турбо автомат, а то пора менять, а размер не знаю
    Спасибо
    Зачем вам эти знания? Продавец посмотрит win вашего авто и продаст вам то, что нужно.))
    П.п. 1.5.

15. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opelkosmos Посмотреть сообщение
    Зачем вам эти знания? Продавец посмотрит win вашего авто и продаст вам то, что нужно.))
    Сейчас такие продавцы есть что страшно становится что-нибудь у них заказывать!

16. Участник Астравод Ruslan_Moscow на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    argh
    Спасибо, а то не хочется покупать, чтобы потом валялось лишнее )))

17. Местный Астравод opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Сейчас такие продавцы есть что страшно становится что-нибудь у них заказывать!

Где вы таких находите?
    Пишите если чо в личку, помогу по каталогу.
    П.п. 1.5.

18. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opelkosmos Посмотреть сообщение
    Где вы таких находите?
    Пишите если чо в личку, помогу по каталогу.
    Ок, спасибо!

19. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня была странная история!

Выбираю тормозные диски, каждое утро обновлял список в Экзисте, днем звонил по инету, кто что предлагает....говорят АТЕ и Зиммерманнов практически нет в России , все под заказ из Европы....думал о замене....на Бош и прочее....так вот..обновил утром. АТЕ диски обычно стоят по 4600 за диск....тут смотрю 2400, 2 шт на центральном складе..я закинул в корзину..приезжаю вечером в Экзист, говорю - Только один вопрос, почему дешевле почти в 2 раза....спрашиваю, возврат, либо кто-то не дождался и прочее....мне в ответ что это Центральный склад выкинул пару дисков для просмотра спроса...вот хз..заказал...через пару дней приедут...я конечно по факту могу посмотреть..не пытался их кто-нить уже использовать и прочее..но проверить оригинал это или подделка не смогу.... вообще 2500 в зимнее время с учетом наличие это нормальная цена для таких дисков?

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Купил EBC турбогрувы и жёлтые колодки по кругу, посмотрим что получится.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, не подскажите, где написано с каким усилием затягивать болты крепежные суппорта и пальцев на нем? в Азбуке не написано.

22. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Уважаемые, колодки передние фирмой Otto Zimmermann 25031.185.1 - кто нибудь ставил как они..
    Сейчас стоят передние FERODO FDB 4262 - сильно разочаровался прошли около 15 т.км. очень мягкие (колесные диски всегда в тормозной пыли). сейчас при резком торможении очень не приятный звук. и как то не правильно происходит торможения.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

23. Москва Заслуженный Астравод toldo Астранафт
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, колодки передние фирмой Otto Zimmermann 25031.185.1 - кто нибудь ставил как они..
    Сейчас стоят передние FERODO FDB 4262 - сильно разочаровался прошли около 15 т.км. очень мягкие (колесные диски всегда в тормозной пыли). сейчас при резком торможении очень не приятный звук. и как то не правильно происходит торможения.
    Обычно Феродо на Джейке работают без проблем больше 30 тысяч, тут надо смотреть равномерность износа дисков и колодок по сторонам
    Звоните - 916 770 27 58

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от toldo Посмотреть сообщение
    Обычно Феродо на Джейке работают без проблем больше 30 тысяч, тут надо смотреть равномерность износа дисков и колодок по сторонам
    На выходных посмотрю и выложу фотоотчетик маленький.
    Кстати тормозят норм когда слегка а когда немножко усилие и все в последний момент звук как будто уже метал о метал.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Пока обкатываю. Думаю сегодня и пропечь успею. Диски 9000, колодки передние 5300, задние 3700.
    [IMG]http://img27.**************/img27/1660/zlhi.jpg[/IMG]

26. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Извините, но для данного автомобиля перфорированные диски - просто украшательство на уровне бижутерии.
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    просто украшательство на уровне бижутерии.
    а что,у опеля диски не греются? Охлаждение не нужно? Почему нет?

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Пока обкатываю. Думаю сегодня и пропечь успею. Диски 9000, колодки передние 5300, задние 3700
    на каком пробеге заменили?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    45k, но диски еще живые конечно были, а вот колодки приехали.

30. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    а что,у опеля диски не греются? Охлаждение не нужно? Почему нет?
    греются, и двигатель греется - врежьте в крылья жабры, в капот воздухозаборник....
    поставив на стоковую торм. систему перфорацию - прихода в торможении не будет, будут быстрее снашиваться колодки.
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)