Привет. На пробеге в 5000 начали бить тормоза - пришлось менять диски. Официал предлагали за 22000 на такой же оригинал и были посланы. Купил цименрманы и колодки twr (вроде, точно не помню, обошлись тысяч в 5 диски и 3 колодки + 1600 работы у официалов). Откатал 22000 без проблем, но 500 км тому назад биение опять появилось.
У друга на хетче 1.4 за 45000 ни разу такая проблема не возникала.
Придется ехать менять диски или протачивать. И так, видимо каждый год. Не ожидал, что за 27000 км такая проблема возникнет на машине стоимость почти мульт. (
Просто решил поделиться опытом и печалью
Ну с 115 лошадаями на универсале который весит под 1,5 тонны особо не полетаешь.
Был до этого галант - таких проблем не было, 12шка - проблем не было, круз - то же не наблюдалось, а тут как-то прям вообще не айс(((
Всем привет! Поставил на зад, колодки TRW все ОК. Тормозят нормуль. В принципе проблем нет.Сейчас на перед подыскиваю. Пока не определился.Ищу что-то по бюджетней).
Ну с 115 лошадаями на универсале который весит под 1,5 тонны особо не полетаешь.
Был до этого галант - таких проблем не было, 12шка - проблем не было, круз - то же не наблюдалось, а тут как-то прям вообще не айс(((
Ну может в этом вся проблема - 1,5 тонны? Нагрузка то какая на тормоза! Хотя конечно врядли! Видимо после сильного торможения в лужу въехал, вот и повело диски!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
ребят срочно надо номер каталожный аналогов оригинальных передних колодок для турбы 1.4 (полька) желательно самое близкое к оригиналу, обычно оригинал это просто клеймо GM, вот желательно то на что это клеймо ставят. В курсе кто что там по настоящему то стоит?
Ну очень много информации. Порекомендуйте, пожалуйста, бюджетные варианты дисков и колодок, или даже целых систем, тормозных для колёсных дисков 19'-20', есть мысль, такие поставить. Astra 1.4T
+1
16" встает криво((
Хотя под штатным литьем не видно. Колодка заходит за внутренний торец...потом видимо недовыработанный торец - этакий заусенец будет обламываться об диск. Ну или надо его на половине рескурса спилить)))
Зато тормозит вполне отлично))
Ну может в этом вся проблема - 1,5 тонны? Нагрузка то какая на тормоза! Хотя конечно врядли! Видимо после сильного торможения в лужу въехал, вот и повело диски!
Так это проблема GM тогда - почему на такую тяжелую машину устанавливают такие слабые тормоза?
После первой замены лужи объезжаю)
Где можно проточить диски и стоит ли это делать? Себе ставил диски Zimmerman и колодки Zimmermann. Достало биение...
спасибо кончено, но я еще больше запуталсо 13301207 - стоят 2600 Колодки тормозные передние комплект General Motors Предложения по оригинальным производителям
однако, 05 42 120 стоит уже 5000 Колодки тормозные дисковые передние комплект Opel
где оригинал то?
сам ездил на Ferodo FDB 4262 . Нормальные. щас стоят Otto Zimmermann 25031.185.1
Всем привет! Авто астра 5д J. Не пойму в чем прикол, разные номера, разные заменители и разные цены. Подскажите в чем разница: 0542115, 13412810, 1605178? вин:XUFPE6DJ2C3010951
Думаю взять: SP1362, подойдут?
Белая J-ка 1.6T AT Cosmo+premium+чип "no name" from int2146655 .
Ребята, Всем Привет.
в каталоге на exist появилась такая сноска и артикул : 16 05 262 - КОМПЛЕКТ,ТОРМОЗНЫЕ НАКЛАДКИ (КОМПЛЕКТ ОСЕЙ) (ДЛЯ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ ДИАМЕТРОМ 268/292MM,POC J17/J60/J67) (ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ)
У меня система POC J67:
идут такие 16 05 176 16 05 262 - GM стоят около 2 т. руб. 16 05 176 - стоят около 3 т. руб.
Тоже самое и с передними
POC J67: 16 05 261 - КОМПЛЕКТ,ТОРМОЗНЫЕ НАКЛАДКИ (КОМПЛЕКТ ОСЕЙ) (ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ)- около 3 т. руб.
и 05 42 120 - около 5,5 т. руб.
Вопрос: Что это за ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ СПЕЦИФИКАЦИ ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
opelkosmos
Спасибо если made in India лучше не брать
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кому интерсно, могу подсказать как перейти на 300 диск болт он (все на штатные места) у меня бюджет вышел в 12к. (это только материал, работы сам). Кому интересно пощупать, можно будет у мгу в пятницу)
Интересно.
Хотелось бы на Astra J 1.4t POC 67 заменить 276 мм на 300 мм.