Titoff
Вот у меня то же самое, если смотреть по VIN, а вот если в поиск вбить, например, артикул колодок 05 42 120, то выдает разительно большую разницу!!! И тогда действительно чуть ли не 50 вариантов выдает ((( Вот дела (((
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Х0мяч0к
ссамы оптимал смотреть через elcats.ru вбиваешь там свой VIN, находишь что тебе нужно и выбираешь, по ценам автоматом перекидывает на экзист.
+100500 Так и делаю. При регистрации на Экзисте вбил VIN-ы своих машин и теперь при нажатии на ссылку на главной странице "Оригинальный каталог" автоматом перехожу в свой каталог на elcats.ru именно по машине со своим VIN-ом. Дальше выбираем что нужно и попадаем снова на Экзист с ценами, но выбор аналогов при этом уже больше в разы...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
Вот... А у меня то выдал совсем маленький выбор я и подумала, что у них выбор не фонтан. Удивилась правда, но думаю всякое бывает... Спасибо за совет, попробую так.
Titoff
Вот у меня то же самое, если смотреть по VIN, а вот если в поиск вбить, например, артикул колодок 05 42 120, то выдает разительно большую разницу!!! И тогда действительно чуть ли не 50 вариантов выдает ((( Вот дела (((
Зарегистрировалась я на elcats.ru, выдает вместо вчерашних четырех, аж целых 7
То ли руки у меня кривые, то ли все-таки сайт некорректно работает. Уж лучше у форумчан информацию по запчастям узнавать, куда, чего и где Информация точнее всяких сайтов в разы
Каких накладок? Колодок? На этой же странице есть все номера, неужели лень глаза поднять?
Про серийники для колодок много написано. Из форума:
ПЕРЕД.
Колодки тормозные передние 05 42 120 -для использования с тормозной системой POC J67 - 15" дюймов.
Колодки тормозные передние 05 42 115 - для использования с тормозной системой POC J60 - 16"дюймов.
ЗАД.
Колодки тормозные задние 05 42 039 - для использования с тормозной системой POC J67 - 15"дюймов.
Колодки тормозные задние 05 42 040 - для использования с тормозной системой POC J60 - 16"дюймов.
PS. Что покупать? Был разговор неделю назад на эту же тему про колодки. Решил написать. Из производителей мой знакомый, который работает на складе в Экзисте, и через руки которого проходят тысячи запчастей, в отношении колодок лично советует в последнее время обратить внимание на абсолютное соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО (в скромном диапазоне 400-800р./за комплект) на 100% Корею: DAEWOO, SANGHIN (они же маркированы как HQ) -вообще клевые, и еще, как вариант PMC. Все остальное тупо Китай с закосом или псевдо-Европа, дорого. Количество подделок и нареканий по "турецкому" TRW и Textar шкалит. ATE (он же Gulfer) не стоит своих денег, просто раздутый бренд, ведь колодки это расходник= ) Старое поколение по инерции покупает старые добрые Delfi и Ferodo, но на его взгляд нет смысла, т.к. они стоят на 400-600 руб. дороже корейских. У меня стоят Daewoo, все чудесно. Всем удачи.
Astra J- 5d, 1.4 turbo, AКПП, Cosmo, т/серый металлик, made in Poland (2012).
timdim посмотрите на http://www.autodoc.ru/ я брал 2200 за диск
Спасибо! Что-то я там разгулялся, на 10к+ набрал всего . Диски(430262120)+колодки(25031185) ottto z = 4200+2300. Разница с экзистом очевидна, дешевле гмсклада!
Разговаривала с менеджером Экзиста, говорит по VIN мало вариантов выдает, потому что машинка новая. Как-то так ))
Новая лол. У меня друг на крузе катается с такими же тормозами, к его колодкам 80 аналогов, к моим 5.
Он себе поставил дэу за 800р, я взял трв за 1200 и те и другие тормозят нормально.
Пробег 43000, диски и колодки под замену, до хера (мин 26) стандартных косяков, трескаются поршневые перегородки. ЭТО ГОВНО, а не машина. Как же я жалею об этой покупке.
Пробег 43000, диски и колодки под замену, до хера (мин 26) стандартных косяков, трескаются поршневые перегородки. ЭТО ГОВНО, а не машина. Как же я жалею об этой покупке.
Поэтому ты решил написать в этой теме? Какое отношение твой плач имеет к ней?
Злой Гном
У меня диски с колодками под замену, поэтому и очутился в этой теме. И собственно это не плач, а нервоз изза этого полуамериканского полоуроссийского дерьма. Edushka681
Я скорее подожгу эту х.. у офиса GM.
У меня диски с колодками под замену, поэтому и очутился в этой теме. И собственно это не плач, а нервоз изза этого полуамериканского полоуроссийского дерьма.
На H-ке поменял колодки на 56000 и то, грешу на подклинивавший цилиндр
Сейчас на Джейке 42000, визуально еще катать и катать но, наверное на ТО-3 все-таки поменяю исключительно в целях безопасности.
1.6T 180 на ручке, погонять люблю.
Как вы умудряетесь к 20000 убить и колодки и диски не понимаю