Чет не особо понял чем мне может помочь в данном вопросе информация информация о каталожных номерах расходников для то..я спрашивал может ставил себе кто то данные диски от Отто?
Чет не особо понял чем мне может помочь в данном вопросе информация информация о каталожных номерах расходников для то..я спрашивал может ставил себе кто то данные диски от Отто?
Доброго времени суток. Подскажите номер по оригинальному каталогу тормозных передних колодок на Опель Астра J 1,4 Turbo Aкпп 2013 года. Колеса на 17. Пришел в Экзист а там менеджеры не компетентные не могут пробиться по вину. Говорят у вас вин Российский и машина слишком новая. За заказ колодок по модели не ручаются
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Всем привет
Подскажите пожалуйста диаметр тормозных дисков, номер колодок
Opel astra 1.4T 2013 года диски 17
В экзисте нечего сказать не могут так как база старая
И офицалы нечего не говорят
Всем привет
Подскажите пожалуйста диаметр тормозных дисков, номер колодок
Opel astra 1.4T 2013 года диски 17
В экзисте нечего сказать не могут так как база старая
И офицалы нечего не говорят
Выше уже дали ссылку.
диски 17
Диски тут совсем не при чем.. Значение имеет тип тормозной системы. У тебя POC J67 (15")...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Я себе сдавил, диски очень хорошего качества, и обработаны антикорозийным составом, сейчас пробег на них 40000 в комплекте с колодками трв, износ дисков меньше мили метра , износ колодок 30%, автомобиль Опель астра н , тормозят отлично, советую
Диски Циммерман + колодки Ате. Пробег - 9 месяцев и 23000 км. Тормозят прекрасно, диски гладкие. Остаток колодок - около 50%. Единственный минус - колодки пылят, а так - всё устраивает.
P.S. Родные диски кончились на 26000 км пробега почти одновременно с колодками...
Привет!
Вчера был на ТО2, 26800 пробег, Астра ГТЦ 1.4 Автомат, за месяца 2 до этого начал слышать гул при торможении с 80-100 км/ч. При этом биения руля я не чувствую.
Покатал менеджера ОД по приемке, он сказал что возможно колодки износились (но они не свистят) или диски повело. После осмотра выдали заключение: износ колодок 90%, диски под замену.
Допустим с колодками я согласен, а как же диски так быстро ушатались? Или это норм?))
P.S. Подскажите где можно поменять недорого колодки и диски, и не слечу ли я с гарантии если буду менять не у ОД?
А подскажите,какие оригинальные передние,ну и задние,колодки на астру j 1,6 атмо,мкпп,покупал в2012,17 радиус?
Пользуемся поиском! Все находится очень легко, вот например: http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
Кстати, 17 радиус - это к чему? Если это диски, то они даже для КАМАЗа великоваты....
P.S. Предвидя твой вопрос, отвечу: у тебя тормозная система POC J67
P.S. Родные диски кончились на 26000 км пробега почти одновременно с колодками...
Мне вот интересно как у вас получается за столь малый пробег стереть колодки, не говоря уж о дисках? И что значит кончились, сам определил или в сервисе рекомендовали?
Я передние колодки менял на 57 000 км и еще на них можно было спокойно проехать тыс 5 км, в сервисе сразу начали предлагать заодно и диски поменять - были мягко посланы
В эту субботу сам поменял задние колодки, пробег 65 000 км, до пискуна осталось 4-5 мм, так что тыс 5 я на них бы еще спокойно проехал. Померил толщину задних дисков - 11мм, изначально были 12мм, износ 1мм какой смысл их менять?
P.S. Все было родное, менял первый раз
Мне вот интересно как у вас получается за столь малый пробег стереть колодки, не говоря уж о дисках?
Очень просто. Родные диски и колодки - полное "г". Заметил это сразу после начала эксплуатации. Нет, функцию они свою выполняли, тормозили. Причем схватывали резко и намертво. Привыкал долго к такому характеру их работы. А вот внешний вид сразу начал вызывать подозрения. Примерно через месяц после покупки заметил, что поверхность дисков в бороздах (как на патефонной пластинке) глубиной примерно 0,5 мм. Со временем характер износа не менялся. К 26000 км имел на передних дисках буртик толщиной со спичку, при этом борозды так же присутствовали.
И что значит кончились, сам определил или в сервисе рекомендовали?
На ТО-2 я приехал уже с комплектом дисков и колодок. Мастер только подтвердил, что износ дисков передних больше 2 мм, задних что-то около 1,5. Остаток колодок передних примерно 25%, задних около 40%.
Кстати, не у меня одного диски кончились на столь малом пробеге. В этой теме многие отписались с похожими проблемами.
Сообщение от Slava787
Я сегодня очень долго ржал над этими пакетами для колес в Ленте...
Внутри палатка?