Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1529

Тема: Тормозные диски + колодки

1. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    Ate 24.0126-0165.1Диск тормозной вентилируемый
    114 4 996,75р.офигеть за 2 диска почти 10 рублей....

Господа и дамы, вопрос такой: купил колодки Otto Zimmermann 25031.185.1. Дисков Otto Zimmermann 430.2621.20 нету и фиг знает когда они будут...
    Предлагайте варианты замены. Качественные варианты замены, аналогичные циммерам... Жду предложений!
    textar вроде как по качеству с zimmermann схожи.
    NK кстати тоже кончились везде!
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

2. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    успел ты по отличной цене купить диски. сейчас ценник в 2 раза больше и срок !!! Я запарился уже искать АТЕ или Zimmermann торм диски 276 мм. НЕТ НИГДЕ!
    а там как тема была.... Циммерманы искал....1990...приезжаю к ним..говорят 3300 ..я говорю так а вчера же..а они а ВОТ ТАК....не взял..поехал домой.. думаю раз колодки заказал АТЕ и диски ждать буду..прозвонил весь инет ни Зиммерманов ни АТЕ нету...в России...я мониторил сайт в 6 утра (встаю на работу) 1,5 недели.....и опа такая цена..... а еще 2 предложения....по 4 и 6 штук за диск..я в корзину кинул..приезжаю..говорю так и так..скажите в чем прикол...левак, неликвид..возврат ???? они..да нет просто в офисе в МСК лежат..выкинули...приехали..смарю есть потертости тока от конвеера и все...поставил...отъездил 500 км..думал Китай...а нет..после моей истории выше...все хорошо работает.....

Советовали еще вроде Бошь... к остальным тоже есть негативные результаты..но советовать не буду....

3. Москва Заслуженный Астравод toldo Астранафт
    Спасибо
    17 / 0
    Передние диски АТЕ для двигателей 1.4 турбо и 1.6 ( 115 л.с. ) можно заказать с завода по 3350 рублей за диск, заказ уйдет на завод 10 октября и диски придут во второй декаде ноября
    Звоните - 916 770 27 58

4. Цитата Сообщение от toldo Посмотреть сообщение
    Передние диски АТЕ для двигателей 1.4 турбо и 1.6 ( 115 л.с. ) можно заказать с завода по 3350 рублей за диск, заказ уйдет на завод 10 октября и диски придут во второй декаде ноября
    Это кто вам такое сказал? Или сами на завод отправляете?

5. Москва Заслуженный Астравод toldo Астранафт
    Спасибо
    17 / 0
    звоните, все расскажу
    Звоните - 916 770 27 58

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Появился вопрос тем, кто сам менял.
    Вчера разобрал суппорт (правда колодки не поменял по другой причине), но вот что я увидел в своем суппорте - у меня часть колодки сильнее стирается. Т.е. как бы один палец хуже работает. После этого вытащил пальцы и осмотрел. В смазке, ходят в целом нормально. Резинки целые. Но вот смазка вся густая, как воск. Вопрос: это нормально? Может есть смысл заменить смазку? Если да, то вопрос, надо ли очищать от смазки внутри отверстий суппорта, где работают пальцы?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

7. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    смазка точно не как воск должна быть
    скорее как вазилин по консистенции

причем когда будешь мазать - сильно не надо
    палец должен ходить легко - в то же время смазка должна быть. и не должна препятствовать ходу пальца

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Ну исходя по моим субъективным ощущениям, палец ходит не легко, а как бы внатяг. Но может для кого это будет и легко...

Чем очистить от старой смазки пальцы и внутренние отверстия, где ходят пальцы?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Добавлю, а какую смазку лучше использовать и вопрос, кто нить при сборке суппортов потом добавлял анаэробный фиксатор резьбы? Спасибо за ответы

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    какую смазку лучше использовать
    Посмотри в теме про суппорта. Там есть такое сообщение: "По решению специалистов Опель - производится лишь одно -единственное ...снимаются и очищаются направляющие пальцы (убирается стараясмазка из скобы ,с пыльников направляющих пальцев... и направляющие пальцысмазываются принципиально новой синтетической антифреттинговой смазкой DowCorning Molykote G-3407 Disc Brake Pin Grease p/n 1948 003....( До этого былазаложена силиконовая damping смазка p/n 1848000 производства другого"смазочного монстра" Nye Synthetic Lubricants )...»
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Hardcore
    Нашел, но не нашел информации о том, как можно все это дело очистить.
    Блин кто знает как лучше и чем почистить все это?

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вытереть насухо и обезжирить спиртом ещё никогда не вредило
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Кому интересны тормозные диски на 15 то они появились в продаже на экзисте, можно заказывать))) Циммеры рулят)))
    430.2621.20

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Тормозные диски чистить бензином или специальным спреем 1900 Быстрый очиститель,LM Schnell Reiniger, 0.5л, 150р.
    Последний раз редактировалось kasper; 18.10.2013 в 10:15.

15. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Кому интересны тормозные диски на 15 то они появились в продаже на экзисте, можно заказывать))) Циммеры рулят)))
    430.2621.20
    блин я уже ATE привез по 2300 за штуку. Но я думаю что по качеству АТЕ даже получше зиммеров
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

16. Местный Астравод B3nder на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добавлю, а какую смазку лучше использовать и вопрос, кто нить при сборке суппортов потом добавлял анаэробный фиксатор резьбы? Спасибо за ответы
    Смазка для направляющих, медная смазка(опционально) чтобы не прикипало друг к другу ничего, все Liqui Moly. Если нужно могу сказать конкретные названия

Hardcore
    Вэдэшка!

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Кому интересны тормозные диски на 15 то они появились в продаже на экзисте, можно заказывать))) Циммеры рулят)))
    430.2621.20
    Появились, и цена вроде адекватная. У меня передние выдает по 2081 руб/шт, задние по 1401 руб/шт. Цены практически одинаковые с февральскими этого года.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Появились, и цена вроде адекватная. У меня передние выдает по 2081 руб/шт, задние по 1401 руб/шт. Цены практически одинаковые с февральскими этого года.
    Ну все я свои диски уже оплатил)) жду в понедельник )))

19. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    напомни артикул задних плизз, те которые поменьше )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Перец
    напомни артикул задних плизз, те которые поменьше )
    На свою брал 430.2621.20 - передние, 430.2622.20 - задние. И те и другие "Coat Z".
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    пасиба
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

22. НУ вот и получил свои циммерманчики, тяжелые оказались гады))) Скоро надо будет ставить комплект диски+ колодки, которые лежат в гараже. Отсюда вопрос, если буду делать не у официалов, гарантия на что слетит?

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    гарантия на что слетит?
    ни на что,на расходники ее нет

24. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Hardcore
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/E5709ECB

не резинки только

Цитата Сообщение от B3nder Посмотреть сообщение
    Смазка для направляющих, медная смазка(опционально) чтобы не прикипало друг к другу ничего, все Liqui Moly. Если нужно могу сказать конкретные названия
    ни в коем случае нельзя медную в направляющие суппортов.с резиной не дружит,она взбухнет и пальцы перестанут ходить

лучшие диски и колодки оригинал

25. Местный Астравод B3nder на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/E5709ECB
    ни в коем случае нельзя медную в направляющие суппортов.с резиной не дружит,она взбухнет и пальцы перестанут ходить

лучшие диски и колодки оригинал
    Ну я и написал, что для направляющих - смазка для направляющих. Медной смазкой можно обработать болты и ступицу в месте прилегания диска

26. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    все, только от дилера приехал.
    Замена передних тормозных колодок - старые вообще износились, скрипели при езде. хорошая, скажу я вам, сигнализация о необходимости замены колодок.
    Взял на перед колодки Цимерман, по 2200 рублей. диски чего то не купил. при торможении руль било. это даже раздражало.
    и о чудо! после замены - биение руля пропало!!! счастлив ппц!!! замена стоила 800р. и где то минут 40-50 работы у офицалов.
    правда проехал всего км. 20. максимум с 90 пришлось оттормаживаться. но раньше и с 40 и с 50 км.ч при торможении руль било.
    по дискам мастер сказал, что еще отходят до замены следующих колодок.

27. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Ну я и написал, что для направляющих - смазка для направляющих. Медной смазкой можно обработать болты и ступицу в месте прилегания диска
    С медной ещё другие нюансы есть,например Bosch,для своих тормозных систем, её использовать запрещает.Обосновывает появлением "резонансной вибрации".Возможно это маркетинг в пользу своих смазок,не уверен.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Искать в теме сейчас времени нет, подскажите кто менял задние колонки, суппорт вдавливается по часовой стрелке или против часовой?

29. Местный Астравод B3nder на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    С медной ещё другие нюансы есть,например Bosch,для своих тормозных систем, её использовать запрещает.Обосновывает появлением "резонансной вибрации".Возможно это маркетинг в пользу своих смазок,не уверен.
    Ну сам то ты веришь в "резонансные вибрации" именно от медной смазки? По-моему это из разряда "Залил масло без допусков, сейчас мотор заклинит".

Искать в теме сейчас времени нет, подскажите кто менял задние колонки, суппорт вдавливается по часовой стрелке или против часовой?
    Я крутил по часовой

30. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    B3nder
    Я крутил по часовой
    Хочу купить набор инструментов по утапливанию поршней. Как понять, какой ключ там должен быть?

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)